2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 谁能给我详细介绍一下这部作品啊?

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB

『三栖人网络社区』出现轴到家的情况——论坛无法登陆
导致我想去吐糟一圈《动感新势力》编辑都不行

没事闲的就以那些编辑的『化名』为关键词,在搜索引擎里面找东西
结果在搜索【雪拉】词条时,搜到了这个图片

我自认为我看得动漫作品也不少了(普通向作品我怎么也“吞噬”了近400种,虽然和『神』们相比只是一个零头)
但对这部作品还真是一无所知(搜索引擎上相关的页面大部分都已过期,有部分可连接的在『介绍』上也没有写全)
所以前来向某位『动漫达“鱼”』请教:能不能给我详细介绍一下这部作品啊?谢了

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅

禁止访问

DB
这是一部轻小说。轻小说论坛(http://www.lightnovel.cn/bbs)上有下载。

设定方面,那是一个机械发达的世界,工科的学生也有能力自己制造机械人。而用这些机械人进行的比赛就称为钢技。此外,一伙相当牛B的家伙造出了像人一样有感情还要性能超强的机械人,就是超钢机。女主角雪拉就是4台超钢机之一。

虽然也有打斗情节和时不时提及的阴谋,但作者也说了,这部并没有什么高深难懂的东西,轻轻松松的看就是了。最大的卖点其实是茸味和雪拉的感情戏。

熱情似火的冒險家

冲出地狱的猫耳

DB
。。我以为是动新拿雪拉开涮,涮出来的同人的漫画呢。。
智代~

禁止访问

弑神者,永远的寻狐人

DB
引用自 ANGELS_ZC
这是一部轻小说。轻小说论坛(http://www.lightnovel.cn/bbs)上有下载。

设定方面,那是一个机械发达的世界,工科的学生也有能力自己制造机械人。而用这些机械人进行的比赛就称为钢技。此外,一伙相当牛B的家伙造出了像人一样有感情还要性能超强的机械人,就是超钢机。女主角雪拉就是4台超钢机之一。

虽然也有打斗情节和时不时提及的阴谋,但作者也说了,这部并没有什么高深难懂的东西,轻轻松松的看就是了。最大的卖点其实是茸味和雪拉的感情戏。

……我说一点印象都没有……
个人对轻小说一点不感冒,所以不怎么接触
『要接触也是游戏改编小说或者是游戏同人小说』

怎么看怎么像《游戏日》杂志社的那只猥琐骷髅