2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: vpoint
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] ダンジョンクルセイダーズ24小时玩感与评价

迷失道路的旅人

DB
没有下完看见了这样的评价,很是打击想玩的乐趣啊……

欲罷不能的苦行者

DB
遊戲的H度相當高
男主一場5~6發隨便來的……
嘛,所以……

執著未知的探索者

桶狹間?那能吃嗎?

昵稱
今川五元
DB
比起一代,實在是進步很多了
不過跟NDS上的世界樹迷宮相比卻又遜色很多
人物培育方面沒有世界樹自由,技能可以在多樣化點
隊伍組成也沒有世界述那樣複雜...幾乎都是在用那幾個角色
怪的重複率太高...
技能特效有待加強
探索率100%沒有獎賞,至少也給我幾瓶藥水啊...
雖然知道沒有獎賞,但是我還是拼命補地圖(死

欲罷不能的苦行者

DB
樓上+1
技能的多樣化我覺得還行,不過有些技能的效果不明顯或者說不容易體現出來
關鍵還是枯燥的低智商戰鬥過於頻繁的緣故
把整個遊戲的趣味性拉低了幾個層次,迷宮拼了命的做大做多也是歪路,應該以量少而質高以及解謎元素來提升遊戲性和遊戲時間,比起這種單純的往返走來走去不知要高幾個層次了……
拼死拼活搞定第三章實在是打得很累……戰鬥效果又慢特別是敵人放攻擊力降低之類的時候,全隊要一個個的挨技能……真的是煩死人了……………………
總之有好有壞,看得出製作方的思路和點子,但在許多細節上還比較欠缺

執著未知的探索者

DB
アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT向来是只靠人设卖H的,真有具备了“游戏性”的作品算上这次也才两作。能搞出现在这个水平算是不错了……
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
重點是主角是一夜七次郎
他的性技比起劍技要強多了吧
就目前出現了h scene 他沒有一次射少過5次

跋山涉水的旅行者

DB
本打算玩玩的
但迷宫第一层下来就自动触发剧情和女祭司H
彻底失望

其实开场任务介绍还有点意思的
可沉闷的迷宫和突如其来的H彻底将我打败
对这种没有感情培养过程见面就躺倒的剧情无好感

接下来只等叶子社那RPG大作了
アトリエかぐや还是踏踏实实做本行拔系去吧= =

跋山涉水的旅行者

DB
对男主角完完全全提不起一丁点的好感,随便拉此人的几句台词:
“上想让我上的女人即是我温柔之处”
“我出两倍于你雇主的佣金,你的B能给我么?”
"完全没有这个打算,我不想被一个女人捆住"(明知对方是贵族,且是处,对贞洁名誉之类看的很重的前提下。拿走了第一次后,对方要求他负责任的时候此君堂堂正正的发言)

leaf的新作男一号的设定也是喜欢女人,希望别和这位一样了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这次的游戏似乎去掉了所有的凌辱情节,上作中每人都有的……

hsexylover 該用戶已被刪除
感觉比斗神都市那战斗形式强多了,还能坚持玩下去,升级也乐此不疲,还能升技能,能用的人也多,就是物品少了点,钱难赚了点,战斗场面简单了点
斗神都市3我打了1个迷宫就不愿意玩了,邪恶的CG档了事。。。
ALICE的大作我从来提不起兴趣的,强烈盼望E社的。。。