2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: cangqiong22
打印 上一主題 下一主題

[原創] [ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~]部分人物技能樹圖示 添加點個人技能路線推薦(除去最後一名角色外已補完)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
多谢LZ,这下方便多了……

執著未知的探索者

桶狹間?那能吃嗎?

昵稱
今川五元
DB
引用自 cangqiong22

レジーナ的先制攻擊能提升本方先制幾率但是不知道能不能減低對方的限制幾率,而且她本身的能力實在是-_,—帶她我寧願帶エンデ…………好歹放第一位能有個心理安慰
這遊戲我不知道要弓箭手幹嘛的,明明隨便你人放哪兒都能攻擊-_,—根本沒有射程設定-_,—有點神奇…………

先制無法減少敵人先制率的...只能增加我方的先制機率

與其說他是弓手還不如說他是遊俠
技能幾乎都是輔助較多
要練他的話我是比較建議點出次に備えて
...配合エンデ 的フルガード打王時防王的全體攻擊不錯用

再來就是點出癒しの香(因為我沒練巨乳補師)
雖然沒有補的沒有巨乳的多,但是出手快
重點還是因為打王時我都讓エンデ放フルガード的關係啦

我整個隊伍都是在打持久戰的...
所以這也只能是參考而已XD

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 louiemarcillen
可以問一下是用什麼程式修改的嗎
打小怪打到很悶但又想看劇情

我當初是自己用cheat engine搜內存地址改sp的
現在ssg已經出了就不用那么麻煩了
詳情請自行參看

請溫柔的點我

引用自 蘿莉死庫水
引用自 cangqiong22

レジーナ的先制攻擊能提升本方先制幾率但是不知道能不能減低對方的限制幾率,而且她本身的能力實在是-_,—帶她我寧願帶エンデ…………好歹放第一位能有個心理安慰
這遊戲我不知道要弓箭手幹嘛的,明明隨便你人放哪兒都能攻擊-_,—根本沒有射程設定-_,—有點神奇…………

先制無法減少敵人先制率的...只能增加我方的先制機率

與其說他是弓手還不如說他是遊俠
技能幾乎都是輔助較多
要練他的話我是比較建議點出次に備えて
...配合エンデ 的フルガード打王時防王的全體攻擊不錯用

再來就是點出癒しの香(因為我沒練巨乳補師)
雖然沒有補的沒有巨乳的多,但是出手快
重點還是因為打王時我都讓エンデ放フルガード的關係啦

我整個隊伍都是在打持久戰的...
所以這也只能是參考而已XD

嗯……這弓手基本上就是個輔助職業……buff比誰都多-_,—
警戒實在太好用了……………………帶幾個回mp的藥簡直神了……
嘛……對我來說持久戰的話平時探索迷宮的時候就太累了……所以我是暴力隊
不是我秒你就是你秒我,生死一線間

執著未知的探索者

DB
这个游戏的迷宫我日了做成3D的那图象和10年前的游戏一样,那人设,全是爆乳.....那胸我看的都畸形了...
还好有个小LOLI在队伍里...
我是全物理DPS队伍拉...力求AUTO一回合清小兵,手动一回合清BOSS,话说我先把经验值上升点到10,然后再把攻击力上升点到十,然后再点其他的说,

这样正常打下去,不用练刻意级也压BOSS2,3个级别了...主角是男的,我真不想带他,牧师胸部畸形,滚出队伍!巫师老师胸部一样畸形,滚出队伍!

好了,全少女LOLI队伍诞生了,问题是射手MM,法师LOLI和骑士MM三个都实力平平,到底带哪2个好难决定啊!!!!
该死的为什么只能带5个人?只能带5个人就算了,为什么有爱的人设有6个!!!!

欲罷不能的苦行者

DB
全auto那法师自然就平平了嘛
但是你全auto对面4杂兵你也能一回合干掉?
而且万一来个miss岂不是更囧
我不行啦……所以对面4个人的我都用法师烧群体了,等loli法师出了<マナリンク>,魔水石配的是<魔術師の極意>回魔无限就是群体魔法从头到尾全部秒杀(除了被先制
後來索性帶著弓箭mm一直開警戒不遇敵了-_,—
嘛 我也是dps流,boss1回秒殺不難,難的是迷宮100%探索啊

執著未知的探索者

DB
我是用2个骑士,吸血公主,LOLI法师和射手MM的,LOLI法师纯粹出与对LOLI的爱而带上的说...话说你只要把所有没用的消耗品都卖成钱,很快就可以合成出一堆攻击2来,

只要把每个人的攻击力上升加到10,然后配3个攻击2,第三个大迷宫的时候我4个人攻击全上320基本都能清掉的,魔族狂战士一刀秒是肯定的,其他人出会心一击也是秒,不过4个敌人想一回合全灭是要看运气的,不过灭3个是肯定的
第四个迷宫开始1回合就难了,攻击力不太跟的上了

lamt

熱情似火的冒險家

DB
这样就看的清楚了, 感谢楼主的劳动

掌握真理的先知

DB
这个游戏除了boss迷宫我都是auto过去的!!!!
难度有限!!!

執著未知的探索者

缘来都是你

DB
虽然感觉是个雷的地牢游戏
可冲着人设还是玩下去了^_^

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我的天啊,那个后来加入的法师シルヴィア有个技能超级变态,サイクロン----让敌人一定确率撤退。
我抱着练着玩的心态点了它,结果对BOSS放着玩玩,一回合BOSS就撤退了,经验值照拿,我能不能理解为秒杀了BOSS?而且随着技能等级的提升,发动速度会提高,用魔石提高她的敏捷后,再在打BOSS前存个档,秒杀BOSS不是不可能。

Joaquin15 該用戶已被刪除
真想有修改器啊...升级好烦啊...