2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: cangqiong22
打印 上一主題 下一主題

[原創] [ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~]部分人物技能樹圖示 添加點個人技能路線推薦(除去最後一名角色外已補完)

執著未知的探索者

DB
这个游戏的迷宫我日了做成3D的那图象和10年前的游戏一样,那人设,全是爆乳.....那胸我看的都畸形了...
还好有个小LOLI在队伍里...
我是全物理DPS队伍拉...力求AUTO一回合清小兵,手动一回合清BOSS,话说我先把经验值上升点到10,然后再把攻击力上升点到十,然后再点其他的说,

这样正常打下去,不用练刻意级也压BOSS2,3个级别了...主角是男的,我真不想带他,牧师胸部畸形,滚出队伍!巫师老师胸部一样畸形,滚出队伍!

好了,全少女LOLI队伍诞生了,问题是射手MM,法师LOLI和骑士MM三个都实力平平,到底带哪2个好难决定啊!!!!
该死的为什么只能带5个人?只能带5个人就算了,为什么有爱的人设有6个!!!!

執著未知的探索者

DB
我是用2个骑士,吸血公主,LOLI法师和射手MM的,LOLI法师纯粹出与对LOLI的爱而带上的说...话说你只要把所有没用的消耗品都卖成钱,很快就可以合成出一堆攻击2来,

只要把每个人的攻击力上升加到10,然后配3个攻击2,第三个大迷宫的时候我4个人攻击全上320基本都能清掉的,魔族狂战士一刀秒是肯定的,其他人出会心一击也是秒,不过4个敌人想一回合全灭是要看运气的,不过灭3个是肯定的
第四个迷宫开始1回合就难了,攻击力不太跟的上了