2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 52
打印 上一主題 下一主題

[原創] 玩了很久dnf,也来谈谈感觉(没发错地方吧)

欲罷不能的苦行者

DB
本银接触dnf还要从5.12说起,那时候没条件在家上网,只好和同学去网吧玩,但网吧确实不是宅的地方,所以只好玩玩比较流行网游,额,就这么转型了,别丢

1.那个游戏如果靠自己组队手动玩,那是相当伟大的,可能到天帷为止都还能行,但到后面,面对日益强大的敌人,自己的成长微乎其微,不去买TX的账,当然要就要被TX虐咯
2.游戏中如何经商也很重要,毕竟那个交易许可有时间限制,如果不能在相应的时间里换得相等的价值,那是一种浪费,现在的游戏币价格是100w=8RMB,所以赚不了100w,那根本就是失败。
游戏中的东西价格落差也很大,可能蓝装顶多10w,但一件封装的就可以有几十到几百的价格,还要明白什么流行,什么垃圾,最后当然就是学别人咯,买卖都是要货比三家才算好的。
3.游戏里也有骗子,这在以前的网游里很少见,真是世风日下啊 ,看着别人嚷着什么有便宜捡,千万不要信,别人以什么名目传的文件也是很危险的。总之,玩TX游戏的脑残有很多,林子大了啥鸟都有
4.要想混得出色,RMB,RP不可少。想要多几个兄弟?没问题,一起练级时多给几个复活币。想要泡妹子?没问题,多拿点药水给他们。想要发展师徒关系?没问题,商城选点礼物给师傅做见面礼,天天带你练级...
5.外挂才是疯子的哲学。本人到了37以后一度练不下去,直到有一天本人发现这神奇的东西,自古以来什么外挂最疯狂?头数dnf,以前,全屏秒杀,+几万点的无视防御伤害,现在,什么自动化功能,伤害翻倍
足以带给你单机修改的感动,如果你不想玩了,试试外挂把,你会发现另外的天堂。

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 10DB奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

傳說中的影之手

DB
我只知道以前玩的JY已经是不用人玩的外挂了。。我就无力了。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 hihi123
我只知道以前玩的JY已经是不用人玩的外挂了。。我就无力了。。

金庸?
dnf现在打得很严的说,也没我说的那么严重,我说的只限高手,毕竟现在网上假G很多,带马挂也很多,想用也没那么容易
不过我现在都不想练级,练也练不出名堂
还是pk有意思,只是想学RMB流又没钱,只好自己摸索了

欲罷不能的苦行者

DB
当你PK都碰到外挂就知道这游戏有多么废了

執著未知的探索者

DB
楼主说的这些貌似是个网游大概都能套用~
可见现在网游千篇一律的无聊~
真正能说是"网络游戏"的全都出自欧美,SB、星际ol都是巅峰之作,可惜因为国内的因素。全都夭折,只有wow一枝独秀。
宣扬外挂也能加分,才发现我们的2D真是特立独行哦
我喜欢打怪时候开G
我唾弃竞技场开G
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 rose13
真正能说是"网络游戏"的全都出自欧美,SB、星际ol都是巅峰之作,可惜因为国内的因素。全都夭折,只有wow一枝独秀。
我喜欢打怪时候开G
我唾弃竞技场开G

偶哪里有在宣扬外挂?我只是开诚布公。 不过的确我没有坚持不用G,但当你被国内部分玩家的素质折服时,能抵制住G的诱惑我佩服你
而且偶从没在pk时开过任何外挂,偶是抱着精通游戏的心态去玩的,但考虑到自己的技术和这里的倾向,偶想偶不会在这里交流技术
还有能套用也只能指TX运行的大陆版,国外的版本难度要小得多,而且内容新很多,平衡度也好一些,当然差别有多少,貌似至少比大陆好得多
所以有些观点也不能太片面,是吧?

幻想世界的居民

DB
現在的所謂ONLINE GAME太濫了,除了FPS聯網外,其他的所謂網游真的引不起個人的興趣,加上什麽外挂的作弊的,太打擊人了.......

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 rose13
我喜欢打怪时候开G
我唾弃竞技场开G

偶只想说某空唯一玩过的网游是小学3/4年级一直玩到初中的石器时代...
投入数千RMB+付费外挂...
按照现在的概念某空是标准"RMB+外挂战士"一个(最后号还被盗了)...
所以某空是无思想歧视主义这样..

另外PC区的原则是"不是水就加分",这贴无论怎么看都是感想贴,奖励自然就产生了...

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 空色の風琴
另外PC区的原则是"不是水就加分",这贴无论怎么看都是感想贴,奖励自然就产生了...

我从来没灌过水,但也从来没被加过分,比如我刚发那帖,还带有自行翻译的知识产权内容
您看看是怎么回事

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 arkangel
引用自 空色の風琴

我从来没灌过水,但也从来没被加过分,比如我刚发那帖,还带有自行翻译的知识产权内容
您看看是怎么回事

刚刚翻了一下你的帖子还真是一贴都没被加过...囧
首先PC区放宽奖励标准是上个月的事情
另外最近不给你加的原因是你自己看看你每个主题有多长的内文,我怎么给你加...
一句两句话就能加DB那不是乱套了..
你看看你最近的主题有几个超过一段话...

附加一段顶置:
此外,欢迎向我自荐您的帖子,如果达到标准,同样会获得奖励与参赛资格.
自荐PM连接请点击这里

--------
找到给你的加分了...
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... ghlight=%2Barkangel
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... ghlight=%2Barkangel
再早的偶懒得翻了..囧rz

執著未知的探索者

DB
引用自 地狱群蝶
引用自 rose13
我喜欢打怪时候开G
我唾弃竞技场开G

偶哪里有在宣扬外挂?我只是开诚布公。 不过的确我没有坚持不用G,但当你被国内部分玩家的素质折服时,能抵制住G的诱惑我佩服你
而且偶从没在pk时开过任何外挂,偶是抱着精通游戏的心态去玩的,但考虑到自己的技术和这里的倾向,偶想偶不会在这里交流技术
还有能套用也只能指TX运行的大陆版,国外的版本难度要小得多,而且内容新很多,平衡度也好一些,当然差别有多少,貌似至少比大陆好得多
所以有些观点也不能太片面,是吧?

我知道的啦,我的观点和你差不多~毕竟也是从公厕开始玩到上个月罢手的~
国内的版本实在是狗S一堆,我玩这个就喜欢他的pk,但是玩的又是比较悲情角色~ 鬼泣~很辛苦玩到6段偶然玩了下朋友的力法和毒王。
才知道自己一直都当二傻子呢
这种垃圾的平衡系统不玩也罢~
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 空色の風琴
另外最近不给你加的原因是你自己看看你每个主题有多长的内文,我怎么给你加...

我觉得最关键的不是size,而是硬度

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 arkangel
引用自 空色の風琴

我觉得最关键的不是size,而是硬度

说实在的,你的硬度还不错,否则估计都进回收站了...XDD
不好意思,虽然在给DB的时候的确会考虑你的"硬度",但是给DB的前提至少是要有点内容,一两句话是绝对给不了DB的...
还有问题请PM我或在站内事务区谈,继续跑题的话偶就直接删帖了..

欲罷不能的苦行者

DB
我也玩过阵DNF
单练的话其实不难的
只要你有足够的药
除了某些职业对某些特定BOSS没办法外(比如天围禁地的BOSS对于近战)
其他基本都没什么问题

当然某些职业即使没药也能打
而且药越打越多
比如召唤 = =!

我就是个召唤
但是ACT1召唤实在太弱
所以AFK了等ACT2

至于外挂这些
我是把这游戏当单机玩
所以对我没什么影响

不过TX的服务器真的是
太烂了

欲罷不能的苦行者

DB
别提了,WG现在是小意思了,复制已经满天飞了,这游戏怕活不长了