2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 地狱群蝶
打印 上一主題 下一主題

[原創] 玩了很久dnf,也来谈谈感觉(没发错地方吧)

迷失道路的旅人

DB
DNF现在WG多得吓人..
TX刚更新WG就跟着出来啦.

RRR

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ddrdash
我也玩过阵DNF

不过TX的服务器真的是
太烂了

活生生被TX的服务器逼走的人飘过...
结果每天12点签到..
我是不是有被虐倾向..
游戏都删掉了,再不上线收取估计第一次的10个复活就被系统回收了...
守序邪恶:守序邪恶的人在理论上会依循自己的标准,尽其所能地取得想要的东西,而不管是否伤害到他人。他们重视传统、忠诚与纪律,但不在乎自由与生命的价值。他们依循规则行事,却不抱持怜悯或热情。他们喜欢阶级制度,因为可以统治下属,也听令于上级。他们不责难他人的行为,但会责难其种族、信仰、家乡或社会地位。他们不愿意违背法律或承诺,这一部分是出于本性,部份则是因为仰赖纪律的保护,以免遭道德立场相对的人反对。有些守序邪恶的人有某些禁忌,如:不杀生(但却命令属下去做)或不伤害小孩(如果他们有用的话),他们认为这样已经比无法无天的恶人更好了。为了扩张自己权力而利用人民的公爵,便是守序邪恶代表。 有些守序邪恶的人(或生物)视邪恶为一种信念,就像信仰善良的十字军一样。除了为达自己的目的而伤害他人,他们也以散播邪恶为乐。他们也可能侍奉邪恶的神祗或主子,将恶行视为工作的一部分。 有些人将守序邪恶称做(魔鬼崇拜者),因为魔鬼是守序邪恶典型生物。 守序邪恶的可怕在于它是有系统、有计划地行恶,因此经常成功。

掌握真理的先知

DB
DNF玩的大枪,练到45歇菜的。

国内服务器纯属人间地狱,不玩不玩,当然现在如何就不好讲了。

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
OL GAME出太多了,现在改变的只有题材,基本的系统或者设定已经没法改了
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 rose13
我知道的啦,我的观点和你差不多~毕竟也是从公厕开始玩到上个月罢手的~
国内的版本实在是狗S一堆,我玩这个就喜欢他的pk,但是玩的又是比较悲情角色~ 鬼泣~很辛苦玩到6段偶然玩了下朋友的力法和毒王。
才知道自己一直都当二傻子呢
这种垃圾的平衡系统不玩也罢~

偶认为任何游戏呀,都没有最强的职业,只有最强的操作,最强的意识,最强的配合
讲笑勒,鬼泣并不悲情啊~猥琐流鬼泣也是相当强的,别说到6段你不猥琐。
不过这游戏的确是冷门占优势,一反以往游戏的常规吧,毕竟玩的人太少啦

欲罷不能的苦行者

DB
说到外挂,就想起石器和RO来,前者不用进战斗,就放那看着经验刷刷长
后者游戏客护端都不用下直接开外挂.........

掌握真理的先知

DB
这游戏我玩到45级,就没动力练下去了,最多上去pk,pk

欲罷不能的苦行者

DB
哪里有外挂?我刚玩了几天,到了15级了,谁把我带到18级去啊,我点亮QQ图标就删

liu213078 該用戶已被刪除
现在还在被DNF折磨中。等暗黑三太辛苦啦。等巫妖王也好辛苦啊。没办法找个人多的游戏玩吧。可惜这游戏被TX代理了。那网络。。。。。。。。。。。。。。被伤到过的同志能理解了吧。可我还好死不死的玩的都是些有延迟就没得打JJC的职业。GOLD,什么扯啊残影啊都使不出来。更别说神技了。

執著未知的探索者

DB
48白手几个月了,一直放着等死,小号35柔道也几个月了,也放着停尸,什么?为什么不玩?
我在城里逛摊都可以平均10分钟左右掉次线,你让我玩什么啊?

PK?我不是RMB战士,也不是WG流,我一套技能下去别人才3000+伤害,他打我一刀1W+..一看,人家一身+10以上的,有毛打事,在绝对的力量面前,所谓的技术就是笑话,WG流更厉害了,我都直接掉了。。。

出门打怪?

大号别说了,单打盗贼普通都要吃N多药,还很花时间,于是去山脊冒险,然后打到BOSS房吊线,几次过后。。是个人都会受不了的。

WG的问题么。。哎,没办法,国服确实垃圾。怪物AI和血量比正常的高了N倍不说。还经常吊线,更可耻的是N低的爆率。于是自然就开始WG了。。

回想几年前在日服玩的时候,恍如天堂。。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB
对上伤害高我一倍的战萝照样1v2,遗迹套流星落红眼也不是没得打

刷图也没见得有多难,除了毒瘤散打气功之类必须组队

所谓国服多么不堪所以外挂的话,都是为了自己轻松所找得华丽的借口罢了
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

幻想世界的居民

DB
就因为这游戏是本地处理各种数据之后再回传给服务器 所以抓封包类的WG才会花样繁多层出不穷 从敲装备的到摇罐子的到pk的到刷图的 什么都有

執著未知的探索者

DB
引用自 farland
对上伤害高我一倍的战萝照样1v2,遗迹套流星落红眼也不是没得打

所谓国服多么不堪所以外挂的话,都是为了自己轻松所找得华丽的借口罢了

真是神人阿
虽然很想说吹牛也不上税
不过先问问能不能说说你的职业和装备呢?
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB
引用自 rose13
引用自 farland

真是神人阿
虽然很想说吹牛也不上税

戰蘿翼影肩暴風雨腰其他天襲,預定50換流光(如果還沒改版的話),武器+11光矛
pvp的事做不做得到也沒有要閣下一定相信的必要,我也曾被拿無強化的20級棍戰蘿直接偽連到死,被無時裝的驅魔CD流打得沒脾氣,不過想說明,DNF對裝備要求也不是那么大。

刷圖的話幾個毒瘤漫游散打氣功等等比較辛苦,遺跡有硬件要求,國服其他的圖有哪個不能單刷的?刷不過血和miss都高的離譜的K,刷M總行吧,M打不過那就選同級的EX,經驗也不比M少很多,再打不過,組個隊很難么?
反正我只是看對外掛的正當性不爽
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 farland
引用自 rose13
引用自 farland

真是神人阿
虽然很想说吹牛也不上税

戰蘿翼影肩暴風雨腰其他天襲,預定50換流光(如果還沒改版的話),武器+11光矛
pvp的事做不做得到也沒有要閣下一定相信的必要,我也曾被拿無強化的20級棍戰蘿直接偽連到死,被無時裝的驅魔CD流打得沒脾氣,不過想說明,DNF對裝備要求也不是那么大。

刷圖的話幾個毒瘤漫游散打氣功等等比較辛苦,遺跡有硬件要求,國服其他的圖有哪個不能單刷的?刷不過血和miss都高的離譜的K,刷M總行吧,M打不過那就選同級的EX,經驗也不比M少很多,再打不過,組個隊很難么?
反正我只是看對外掛的正當性不爽

也没啥好说的,不用外挂辛苦打来的钱被人骗光,跑去找TX投诉被漠然的对待,以后偶就开始堕落啦
偶当然不是指技术,偶是自暴自弃,本来都不想玩了,如果有什么方法能让偶堕落偶当然也就这样选择了。
嘛,偶一开始就不期待有谁能帮帮我,同情我,理解我。咎由自取吧,有什么后果我都接受,反正这个世界,好人短命。。
我玩的瞎子,而且我开始发现我玩得越多,我好像就越来越成为一个瞎子,这就是命吧。。。