2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 地狱群蝶
打印 上一主題 下一主題

[原創] 玩了很久dnf,也来谈谈感觉(没发错地方吧)

iams 該用戶已被刪除
网游啊~~~~~以前的事了………………

熱情似火的冒險家

DB
我就玩玩竞技,其他的开挂也好,不然就是砸钱和自虐

幻想世界的居民

DB
PK场离现在外挂也不少啊……TX好歹也打击外挂,很多时候不是运营商无能,实在是外挂制作者太强大了……TX更新一次,1小时之后就有更新挂出台了啊

minm

幻想世界的居民

DB
DNF 还比较有乐趣 练了个小瞎子到36 实在玩不动了 TX服务器 无限掉啊 还出了 秒怪挂 而且TX 还把经验弄的很低 总之一人练没动力啊 还是和朋友一起才有意思 偶尔和朋友玩会挺好的 别太执著了

游客

DB
你当成单机玩,就当成休闲小游戏玩就可以了,那些什么的玩家统统假想成NPC,你就不会有开挂的想法了.

執著未知的探索者

DB
引用自 farland
引用自 rose13
引用自 farland
对上伤害高我一倍的战萝照样1v2,遗迹套流星落红眼也不是没得打

刷图也没见得有多难,除了毒瘤散打气功之类必须组队

所谓国服多么不堪所以外挂的话,都是为了自己轻松所找得华丽的借口罢了

真是神人阿
虽然很想说吹牛也不上税
不过先问问能不能说说你的职业和装备呢?

戰蘿翼影肩暴風雨腰其他天襲,預定50換流光(如果還沒改版的話),武器+11光矛
pvp的事做不做得到也沒有要閣下一定相信的必要,我也曾被拿無強化的20級棍戰蘿直接偽連到死,被無時裝的驅魔CD流打得沒脾氣,不過想說明,DNF對裝備要求也不是那么大。

刷圖的話幾個毒瘤漫游散打氣功等等比較辛苦,遺跡有硬件要求,國服其他的圖有哪個不能單刷的?刷不過血和miss都高的離譜的K,刷M總行吧,M打不過那就選同級的EX,經驗也不比M少很多,再打不過,組個隊很難么?
反正我只是看對外掛的正當性不爽

你去弄个白手号来,打到48+..你知道白手装备多贵么?还+11光矛?我有+11紫光单刷冒险盗贼也不是不行。

48了,打山脊冒险是没问题,前提是你能忍受每天刷10+次冒险普通,然后一看,经验+了10%左右。遇到吊线更郁闷。
打遗迹就别想了,冰,火,光都不一定过得去,更不用说每下必晕的锤王了,我曾经开着挂去看过一次,你知道我被连续晕了多久?连的伤害上3W+...有10条命都死了。。

打暗精灵墓地地图,BOSS一毒,我马上吃解毒,不过BOSS喷毒是连续的,于是仍然在5秒内被毒死。。

另外,其实我要求也不高,弄套40级的天权套都可以,你知道天权套价格么?最少600W+..然后40+紫武器(不带强化)又是500W+如果是强11的40+紫光。。好吧,有人会出RMB收的。。
我不是RMB战士,也不是可以每天花4.5个小时一直刷同一个冒险地图的机器人。。

PS:不知道你和那些一身+10以上穿时装的打过没有。。。
再PS:对DNF的外挂问题,我的态度是,如果是原版,用外挂的就是猪,打图容易,掉率正常,正常人没必要开挂,可是国服么,不开是你的坚持,我表示敬意,开的,我理解你的痛苦。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
自从玩过WOW,从此很难对其他网游感兴趣
算下来,也只要DND(龙与地下城)和战锤OL能让我提器兴趣了,
DNF?那等垃圾纯粹浪费时间,我还不如去私服爽呢...

執著未知的探索者

DB
可惜DNF没私服啊,其实原版还是比较平衡的,怪的难度也适中,物品掉率也还可以,不过一到国内。。
怪物都吃了大补丸,血+了N倍,AI更是几何倍数增加。掉率都快跟买彩票差不多了。。。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

迷失道路的旅人

DB
dnf阿  自從我的元素手動到了57後  漸漸無愛了..
版本開太慢  wg又太多  地圖又只有這幾張....Orz

幻想世界的居民

DB
现在早已经是wg的天下,无论什么游戏,没公测呢,就有了wg,以前拼装备,现在凭wg

熱情似火的冒險家

DB
原来是网游啊,我还寻思DNF是啥PC单机游戏呢

跋山涉水的旅行者

DB
外挂很无敌的,RMB战士也很无敌的。
看过一个视频,一身全抗硬直的格斗VS大枪,那个大枪放了一个卫星镭射,结果格斗就那么顶着轨道跑一步不顿的走到大枪身边一套连招........

執著未知的探索者

DB
这个...其实感觉天帏后期的图抓到要点的话都没什么难度的说= =时装买的原因只是因为:我不要做路人甲!!!

熱情似火的冒險家

颜色论 !?

DB
相当废的游戏 ` 虽然我还有在玩 。。  在家无聊就顺便上去打打 。。。。

有挂就用挂 。。。。 前些天用挂被封3天` 今天才解封 。。。。 唉 。。。

熱情似火的冒險家

DB
当初是看了 CG上的人设迷上这游戏的~