2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 地狱群蝶
打印 上一主題 下一主題

[原創] 玩了很久dnf,也来谈谈感觉(没发错地方吧)

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB
引用自 rayangel
引用自 farland
引用自 rose13
[quote=farland] 对上伤害高我一倍的战萝照样1v2,遗迹套流星落红眼也不是没得打

刷图也没见得有多难,除了毒瘤散打气功之类必须组队

所谓国服多么不堪所以外挂的话,都是为了自己轻松所找得华丽的借口罢了

真是神人阿
虽然很想说吹牛也不上税
不过先问问能不能说说你的职业和装备呢?

戰蘿翼影肩暴風雨腰其他天襲,預定50換流光(如果還沒改版的話),武器+11光矛
pvp的事做不做得到也沒有要閣下一定相信的必要,我也曾被拿無強化的20級棍戰蘿直接偽連到死,被無時裝的驅魔CD流打得沒脾氣,不過想說明,DNF對裝備要求也不是那么大。

刷圖的話幾個毒瘤漫游散打氣功等等比較辛苦,遺跡有硬件要求,國服其他的圖有哪個不能單刷的?刷不過血和miss都高的離譜的K,刷M總行吧,M打不過那就選同級的EX,經驗也不比M少很多,再打不過,組個隊很難么?
反正我只是看對外掛的正當性不爽

你去弄个白手号来,打到48+..你知道白手装备多贵么?还+11光矛?我有+11紫光单刷冒险盗贼也不是不行。

48了,打山脊冒险是没问题,前提是你能忍受每天刷10+次冒险普通,然后一看,经验+了10%左右。遇到吊线更郁闷。
打遗迹就别想了,冰,火,光都不一定过得去,更不用说每下必晕的锤王了,我曾经开着挂去看过一次,你知道我被连续晕了多久?连的伤害上3W+...有10条命都死了。。

打暗精灵墓地地图,BOSS一毒,我马上吃解毒,不过BOSS喷毒是连续的,于是仍然在5秒内被毒死。。

另外,其实我要求也不高,弄套40级的天权套都可以,你知道天权套价格么?最少600W+..然后40+紫武器(不带强化)又是500W+如果是强11的40+紫光。。好吧,有人会出RMB收的。。
我不是RMB战士,也不是可以每天花4.5个小时一直刷同一个冒险地图的机器人。。

PS:不知道你和那些一身+10以上穿时装的打过没有。。。
再PS:对DNF的外挂问题,我的态度是,如果是原版,用外挂的就是猪,打图容易,掉率正常,正常人没必要开挂,可是国服么,不开是你的坚持,我表示敬意,开的,我理解你的痛苦。 [/quote]

看上去帅气前期比谁都爽快PK也不弱的职业当然人多,人多装备自然贵,这怪谁?……不行可以reroll毒王reroll大枪reroll红眼,+10蓝武照样杀怪全家

何必追求天权套?天袭轻甲散件,加速轻甲两件套100W收一车,效果不比职业套差,我自己身上除了翼影贵点,所有加起来也就150不到
+11光矛找人帮我点的,成本200W,很高?我玩的时候+12蓝光满大街都有卖,成本更低
48才刷冒险山脊我很难理解,虽说我知道白手后期弱,但也不至于弱到这个地步,再说我拿+7光矛的时候42开始山脊冒险,45单刷勇士,48单刷盗贼普通也没觉得多困难,老鼠我一个人打不过,找两个队友一起刷勇士还是没问题的
遗迹本来就是靠技术和职业的地图,打不过何必勉强
暗精灵墓地的龙站在右上角就能躲喷毒你不是不知道吧?
再有,刷不过您组个队行不?虽说QQ众小白笨蛋基数庞大,但玩到48我好歹也认识了几个技术人品都不错的朋友,把MMO当单机玩还要怪难度太高这是啥心态

+10时装的打过,输多赢少,但也不是不可能赢,当然,PvP上我有职业优势我承认,但白手也不是个弱势职业,何况,我见到一堆九段十段至尊也不过+7

楼上说到的格斗应该是堆硬直的柔道,柔道在旧版本的弱势我就不说啥了

关于国服改数据问题,我群里不少去RFHF的,纷纷表示在同样的版本下,TX的改动仅仅体现在王者难度命中、罐子不能开、蓝紫掉率较低,不知道这些怪的血和AI几何倍数增加的体验是怎么得到的,所以我觉得这不是外挂的理由,一个半月没玩,这两天正好更新ACT2,不知道会是什么样,我对TX的最大期望就是狠抓外挂,外挂彻底破坏了平衡和游戏性,有了外挂,才有了满天飞的+15+16+17...+21,才有了格斗场中无限觉醒技走得比跑得快,仅此而已
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

執著未知的探索者

DB
+11光矛找人帮我点的,成本200W,很高?

我承认,我从头到尾打到的钱也差不多就这样了。。

至于职业重新练的问题。我是想玩游戏,不是游戏玩我。为了打过某张图,而重新花几周的时间练小号。。
我不是很闲的大学生了。。

早9晚5是说法,实际是早7晚8...每天回家能玩的时间不到3小时。我何必浪费宝贵的时间?

至于组队,不知道是我机子问题,还是我的QQ号有问题。与别人组经常掉,比单刷高一倍多。
和朋友去网吧组,同一个网吧,连着的两台机子。一起组队打图,我一小时掉了3次,他一次都没掉。。RP么?!

PS:怪的AI问题,现在的HFRF我不知道,当年DNF才出一章的时候,我去日服玩的,很轻松,特别是我当时还是用的气功。。都能感到轻松,我1-30级出了N件紫蓝,白方块市价300+.牛毛800..各种装备N便宜,在国服。你能相信某气功对你说他单刷很轻松?不说了。。难得今天RP出了个50最上级的紫左轮。。可惜我白手。。不是漫游。

再PS:死神的垃圾塔,目前只有25层。最后一层完全靠运气,不是我大招秒他,就是他发狂一直猛龙冲死我。
新地图暗影迷宫,里面的BOSS是个鬼气。普通难度下,我满血,被他一个三段直接冲死了。。点复活。对不起,网络连接断开,虚弱吧。。
刚才又去体验了一次,这次是被一个鬼斩拉了3000+伤害,直接秒了。。OTL。。

游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

幻想世界的居民

DB
DNF很久前玩过一段时间,当时和同学一起刷到20然后服务器就开始非常卡了...
后来又开学了也只能放弃了,后来听说关服务器了的说,貌似现在又恢复了?

游戏出现外挂不可怕,当年石器和WG共存了很久的,只是LZ说的这种WG估计就...
嘛~免费游戏一般都是圈钱专用,现在也没怎么玩游戏了,倒是还玩过一段时间ECO,不知现在如何了

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB
引用自 rayangel
+11光矛找人帮我点的,成本200W,很高?

我承认,我从头到尾打到的钱也差不多就这样了。。

至于职业重新练的问题。我是想玩游戏,不是游戏玩我。为了打过某张图,而重新花几周的时间练小号。。
我不是很闲的大学生了。。

早9晚5是说法,实际是早7晚8...每天回家能玩的时间不到3小时。我何必浪费宝贵的时间?

至于组队,不知道是我机子问题,还是我的QQ号有问题。与别人组经常掉,比单刷高一倍多。
和朋友去网吧组,同一个网吧,连着的两台机子。一起组队打图,我一小时掉了3次,他一次都没掉。。RP么?!

PS:怪的AI问题,现在的HFRF我不知道,当年DNF才出一章的时候,我去日服玩的,很轻松,特别是我当时还是用的气功。。都能感到轻松,我1-30级出了N件紫蓝,白方块市价300+.牛毛800..各种装备N便宜,在国服。你能相信某气功对你说他单刷很轻松?不说了。。难得今天RP出了个50最上级的紫左轮。。可惜我白手。。不是漫游。

再PS:死神的垃圾塔,目前只有25层。最后一层完全靠运气,不是我大招秒他,就是他发狂一直猛龙冲死我。
新地图暗影迷宫,里面的BOSS是个鬼气。普通难度下,我满血,被他一个三段直接冲死了。。点复活。对不起,网络连接断开,虚弱吧。。
刚才又去体验了一次,这次是被一个鬼斩拉了3000+伤害,直接秒了。。OTL。。

我還在玩的時候一天也就1-2小時,orz,48才200W身家……這RP的問題沒辦法,50紫左輪就不止這個價了

死神塔剛開還沒打,進PK場玩了玩,職業平衡多了,散打刷圖也不是一般歡快,比當年38實在練不動了有天壤之別,氣功柔道都頭頂青天了

迷宮的boss難度也就跟不用相克武器打RockmanX差不多而已,關鍵字:Y軸
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

幻想世界的居民

DB
你当成单机玩,就当成休闲小游戏玩就可以了,那些什么的玩家统统假想成NPC,你就不会有开挂的想法了.

dsayato 該用戶已被刪除
也许楼主不知道我们国内玩家在韩服和日服的悲惨
2006年和2007年2届全球DNF大赛中
我们大陆“远征军”(长期在日,韩服奋斗的中国玩家)
举办官方是明确拒绝邀请的
2008年11月的日韩大赛  虽然我们中国也有报名
但举办方还是版本底下啦,TX的DNF有数据异常啦什么的还是拒绝中国选手
但TX把这些都不提,我们国人还未开发出如何如何牛X的外挂而沾沾自喜,可悲

jackhunter 該用戶已被刪除
騰訊遊戲只能讓我失望......
這遊戲是錶弟在傢裏用15寸顯示器在800X400時玩把我吸引得....感覺戰鬥繫統不錯
踏進去以后,卻髮現是個爛遊戲,bug不斷,而且要命的是在自己傢的顯示器里才髮現它只有600X400的分辨率,在1024下都感覺它很渺小

sbvt

跋山涉水的旅行者

DB
总体说这个游戏还是很有特点的,只是里面很多东西明显还不够人性化和完善,比如组队,PK延迟问题等,可以当小品游戏玩下,要和WOW那类的大作比,差距还是大了点,我一直是拿这个游戏当小品游戏玩