2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創] 玩了很久dnf,也来谈谈感觉(没发错地方吧)

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 rose13
楼主说的这些貌似是个网游大概都能套用~
可见现在网游千篇一律的无聊~
真正能说是"网络游戏"的全都出自欧美,SB、星际ol都是巅峰之作,可惜因为国内的因素。全都夭折,只有wow一枝独秀。
宣扬外挂也能加分,才发现我们的2D真是特立独行哦
我喜欢打怪时候开G
我唾弃竞技场开G

偶只想说某空唯一玩过的网游是小学3/4年级一直玩到初中的石器时代...
投入数千RMB+付费外挂...
按照现在的概念某空是标准"RMB+外挂战士"一个(最后号还被盗了)...
所以某空是无思想歧视主义这样..

另外PC区的原则是"不是水就加分",这贴无论怎么看都是感想贴,奖励自然就产生了...

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 arkangel
引用自 空色の風琴
另外PC区的原则是"不是水就加分",这贴无论怎么看都是感想贴,奖励自然就产生了...

我从来没灌过水,但也从来没被加过分,比如我刚发那帖,还带有自行翻译的知识产权内容
您看看是怎么回事

刚刚翻了一下你的帖子还真是一贴都没被加过...囧
首先PC区放宽奖励标准是上个月的事情
另外最近不给你加的原因是你自己看看你每个主题有多长的内文,我怎么给你加...
一句两句话就能加DB那不是乱套了..
你看看你最近的主题有几个超过一段话...

附加一段顶置:
此外,欢迎向我自荐您的帖子,如果达到标准,同样会获得奖励与参赛资格.
自荐PM连接请点击这里

--------
找到给你的加分了...
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... ghlight=%2Barkangel
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... ghlight=%2Barkangel
再早的偶懒得翻了..囧rz

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 arkangel
引用自 空色の風琴
另外最近不给你加的原因是你自己看看你每个主题有多长的内文,我怎么给你加...

我觉得最关键的不是size,而是硬度

说实在的,你的硬度还不错,否则估计都进回收站了...XDD
不好意思,虽然在给DB的时候的确会考虑你的"硬度",但是给DB的前提至少是要有点内容,一两句话是绝对给不了DB的...
还有问题请PM我或在站内事务区谈,继续跑题的话偶就直接删帖了..