2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創] 玩了很久dnf,也来谈谈感觉(没发错地方吧)

欲罷不能的苦行者

DB
本银接触dnf还要从5.12说起,那时候没条件在家上网,只好和同学去网吧玩,但网吧确实不是宅的地方,所以只好玩玩比较流行网游,额,就这么转型了,别丢

1.那个游戏如果靠自己组队手动玩,那是相当伟大的,可能到天帷为止都还能行,但到后面,面对日益强大的敌人,自己的成长微乎其微,不去买TX的账,当然要就要被TX虐咯
2.游戏中如何经商也很重要,毕竟那个交易许可有时间限制,如果不能在相应的时间里换得相等的价值,那是一种浪费,现在的游戏币价格是100w=8RMB,所以赚不了100w,那根本就是失败。
游戏中的东西价格落差也很大,可能蓝装顶多10w,但一件封装的就可以有几十到几百的价格,还要明白什么流行,什么垃圾,最后当然就是学别人咯,买卖都是要货比三家才算好的。
3.游戏里也有骗子,这在以前的网游里很少见,真是世风日下啊 ,看着别人嚷着什么有便宜捡,千万不要信,别人以什么名目传的文件也是很危险的。总之,玩TX游戏的脑残有很多,林子大了啥鸟都有
4.要想混得出色,RMB,RP不可少。想要多几个兄弟?没问题,一起练级时多给几个复活币。想要泡妹子?没问题,多拿点药水给他们。想要发展师徒关系?没问题,商城选点礼物给师傅做见面礼,天天带你练级...
5.外挂才是疯子的哲学。本人到了37以后一度练不下去,直到有一天本人发现这神奇的东西,自古以来什么外挂最疯狂?头数dnf,以前,全屏秒杀,+几万点的无视防御伤害,现在,什么自动化功能,伤害翻倍
足以带给你单机修改的感动,如果你不想玩了,试试外挂把,你会发现另外的天堂。

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 10DB奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 hihi123
我只知道以前玩的JY已经是不用人玩的外挂了。。我就无力了。。

金庸?
dnf现在打得很严的说,也没我说的那么严重,我说的只限高手,毕竟现在网上假G很多,带马挂也很多,想用也没那么容易
不过我现在都不想练级,练也练不出名堂
还是pk有意思,只是想学RMB流又没钱,只好自己摸索了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 rose13
楼主说的这些貌似是个网游大概都能套用~
可见现在网游千篇一律的无聊~
真正能说是"网络游戏"的全都出自欧美,SB、星际ol都是巅峰之作,可惜因为国内的因素。全都夭折,只有wow一枝独秀。
宣扬外挂也能加分,才发现我们的2D真是特立独行哦
我喜欢打怪时候开G
我唾弃竞技场开G

偶哪里有在宣扬外挂?我只是开诚布公。 不过的确我没有坚持不用G,但当你被国内部分玩家的素质折服时,能抵制住G的诱惑我佩服你
而且偶从没在pk时开过任何外挂,偶是抱着精通游戏的心态去玩的,但考虑到自己的技术和这里的倾向,偶想偶不会在这里交流技术
还有能套用也只能指TX运行的大陆版,国外的版本难度要小得多,而且内容新很多,平衡度也好一些,当然差别有多少,貌似至少比大陆好得多
所以有些观点也不能太片面,是吧?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 rose13
我知道的啦,我的观点和你差不多~毕竟也是从公厕开始玩到上个月罢手的~
国内的版本实在是狗S一堆,我玩这个就喜欢他的pk,但是玩的又是比较悲情角色~ 鬼泣~很辛苦玩到6段偶然玩了下朋友的力法和毒王。
才知道自己一直都当二傻子呢
这种垃圾的平衡系统不玩也罢~

偶认为任何游戏呀,都没有最强的职业,只有最强的操作,最强的意识,最强的配合
讲笑勒,鬼泣并不悲情啊~猥琐流鬼泣也是相当强的,别说到6段你不猥琐。
不过这游戏的确是冷门占优势,一反以往游戏的常规吧,毕竟玩的人太少啦

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 farland
引用自 rose13
引用自 farland
对上伤害高我一倍的战萝照样1v2,遗迹套流星落红眼也不是没得打

刷图也没见得有多难,除了毒瘤散打气功之类必须组队

所谓国服多么不堪所以外挂的话,都是为了自己轻松所找得华丽的借口罢了

真是神人阿
虽然很想说吹牛也不上税
不过先问问能不能说说你的职业和装备呢?

戰蘿翼影肩暴風雨腰其他天襲,預定50換流光(如果還沒改版的話),武器+11光矛
pvp的事做不做得到也沒有要閣下一定相信的必要,我也曾被拿無強化的20級棍戰蘿直接偽連到死,被無時裝的驅魔CD流打得沒脾氣,不過想說明,DNF對裝備要求也不是那么大。

刷圖的話幾個毒瘤漫游散打氣功等等比較辛苦,遺跡有硬件要求,國服其他的圖有哪個不能單刷的?刷不過血和miss都高的離譜的K,刷M總行吧,M打不過那就選同級的EX,經驗也不比M少很多,再打不過,組個隊很難么?
反正我只是看對外掛的正當性不爽

也没啥好说的,不用外挂辛苦打来的钱被人骗光,跑去找TX投诉被漠然的对待,以后偶就开始堕落啦
偶当然不是指技术,偶是自暴自弃,本来都不想玩了,如果有什么方法能让偶堕落偶当然也就这样选择了。
嘛,偶一开始就不期待有谁能帮帮我,同情我,理解我。咎由自取吧,有什么后果我都接受,反正这个世界,好人短命。。
我玩的瞎子,而且我开始发现我玩得越多,我好像就越来越成为一个瞎子,这就是命吧。。。