2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[討論] [纯吐糟]好吧,6年都等了,还怕这68天吗?

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
知道的自然会知道我在说什么

这次MS是太过分了
前两个月刚刚得到消息的时候本人可是何等兴奋那
6年的等待啊
折合两千一百多天
结果等来了一个只有14张CG的东西
这样的态度已经令我吐糟不能甚至反应不能了
这大概也算是GAL历史上一个里程碑式的事件了吧
说不定这样的负面新闻会起到很好的炒作作用呢……orz

前两天官网上用红字注明了一个12月22号
刚看到还以为12月22号就会有补完版出来了呢
结果仔细一看发现说的是,12月22号会给出消息什么时候放出补完版
囧了好久……

今天去一查
红字变成了2009年2月28号
真是多谢你们提醒我2009年不是闰年啊……orz
话说一个还差两个多月工程的半成品他们居然也敢拿出来卖
真是还不如给我跳票跳掉呢
(好怀念原来的COLORS)

不过,我又能说什么呢?
虽然之前有收藏正版GAL,但是毕竟我也是那类“先下载来玩玩,如果认为经典再收正版”的类型(当年魔法少女2入手的时间也比玩到的时间要晚了快2年)
也就是说,我还没有花这9000多块钱去买这14张CG的盘子(似乎是有预感一般?)
所以,理论上,我还是不具备发牢骚的资格的

于是,在我付出钱去邮购正版之前,我所能做的也只有等待了
等着吧
6年都等过来了,还怕这最后的68天吗?

以上,纯吐糟……
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 10 10DB安慰一下..XDD

總評分: DB + 10   查看全部評分

+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

幻想世界的居民

DB
在說哪一款阿= =?
說是知道的就會知道
但是小弟我不知道阿ORZ

欲罷不能的苦行者

DB
嗯,听说有人为了吐槽专门去买了正版来骂。

嘛,非正版玩家或完全未入手游戏的也就在旁边看看热闹吧。这个圣诞礼物真不错,给了偶们热闹可围观,让这个冬季不再寒冷,真想对colors说谢谢一千遍啊一千遍,XD,我都有写诗的冲动了。

欲罷不能的苦行者

子供の頃みたいに

DB
9000的市场价 3000都不到的实质  真是不知道哭好还笑好
看来又有个比游戏本体大的补丁要出现了
最近PSO2中

熱情似火的冒險家

DB
期待一下,算上假期两个月不到时间能赶出个什么东西来。

VIP

女神祝福的聖諭者

醤油ご飯大盛り

DB
ごらんの有様だよ!  魔法少女アイ 惨

我承认, 看到这个时我笑得很欢...
不过LZ, 其实68天不算太长的.
想象一下等待Garden的补丁从年初等到年末依然遥遥无期的我的心情吧...
 ……神様、あんまりです。

Jay0118 該用戶已被刪除
14張CG...
樓主說的那款該不會就是有傳聞說跟黑道掛勾,畫師被殺掉的那款吧??
(不過只是傳聞,真實性不可考~)

欲罷不能的苦行者

DB
话说当时有人放出cg档,我一看场景居然比cg多,立刻囧了。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
万分同情某L……看到这个游戏做成这个样子我也感到不可思议,这样一个内容只值1000日元得东西为什么敢标注9000来卖呢……而且好像是专门为了砸自己招牌一样,我怀疑他们是不是把预算都投入到如何把作品做臭上去了

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
我们家的俺翼虽然一个体验版要了6800,但至少开诚布公,没这么龌龊
现在想想navel真是一个厚道的公司。我果然跟对了主子。yeah!!

執著未知的探索者

DB
有可能是預算不足,想先賺錢,
在運用賺來資金補完遊戲,但是
這怎麼可能......最大的原因可能是
出在公司遊戲版權方面的問題吧?

迷失道路的旅人

DB
核地雷を超えたブラックホール爆弾とは素晴らしい・

- -GAL史上最大的雷

版主

幻想與現實的支配者

DB
無面子的月在當年已經有點可笑
現在的實在更簡笑

可能全畫家都死清光,所以才這樣做
為了可能畫下去,現在才先回一些成本
就好像買樓花一樣
樓房還未建好就已經發售來找建築費
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

桶狹間?那能吃嗎?

昵稱
今川五元
DB
說真的,還真的挺怕的
如果等了68天後品質還是這樣怎麼辦啊。。。

還是先抱持著觀望的態度吧

...期望越高,失望越大阿

欲罷不能的苦行者

DB
囧。。听说这作的画师因为某些原因被人做掉了,不知是不是真的。。

1000元都不值的半成品,居然可以拿出来卖9000,某种意义上也算里程碑式的作品了。。