2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: shinjiikari
打印 上一主題 下一主題

[原創] "真・恋姫†無双"---乙女們的三國誌("三國誌"更新完畢;逐步更新"花絮"中)

迷失道路的旅人

DB
以男性立場,吳陣營是必選啊

可是話說回來,吳國真是巨乳的巢穴啊,難不成吃魚有益胸部成長!?(吳境靠海)

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
吳軍跟"水"有關系的就只是用海路運了一次糧食....
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

迷失道路的旅人

DB
還沒動手玩,不過這個劇情倒是挺另人鐘意的
話說這么多三國美眉,各位如何偏好..

女神祝福的聖諭者

DB
这作的剧情应该可以得及格分了,特别是魏国剧情,只不过魏的结局太伤感了,为什么没有GE呢!!!!

HSEXYLOVER 該用戶已被刪除
下好了,开始攻略
LZ的指导对战斗很有用啊

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
我不渴
DB
引用自 shinichi1122
魏线结束了...感动得偶快掉眼泪了
虽然还没玩蜀线,但魏线的结局我觉得是大团员,大和谐啊...感觉华林是接受了刘备的理念了...最后一战后又把领地还给了孙策和刘备,那以前的仗不是白打了...
刘备我一直以为是个腹黑角色,现在看起来似乎不是...
主角因为两次泄露天机而最终消失,也不能说BAD END,因为主角可能回到自己的世界里去了...
魏线的剧情很完美,是吴线不能比的,恐怕连蜀线也比不上...
真恋姬,神作判定

没有大团结 后宫结局就不算是 goodend 吧   
不过你这样说也没错了 的确神做

跋山涉水的旅行者

DB
既然有帖順便發發感想好了

原本是不打算玩吳路線的,不過最後還是走了
這線嘛,因為只對孫策有愛所以跑的很快XD
中間很熱血阿!

蜀的話比較沒什麼好談的,直接來講魏好了

"我討厭有餘韻的結局阿!!!!"
就一個客觀的角度而言,這個結局不差
但就個人而言我非常不喜歡這種結局。
比較有意見的就是沒有滅掉蜀吳
一直說霸道結果還是走了王道

至於系統的話戰鬥沒什麼好講的
跟之前一樣挺簡單的,雖然還是輸過幾次
角色方面把每一個都做成獨立的
好處是不會影響別人的劇情
壞處就是連慣性上的不足
讓人走完個別劇情感覺好像少了什麼似的

以上。

跋山涉水的旅行者

DB
真..真是囧..
仿效无双么..

幻想世界的居民

DB
不知道比起前作好了多少``

幻想世界的居民

DB
这个游戏的阵型的相克性不是很突出呀,没有什么挑战性,游戏性不强,画的还可以

szud

跋山涉水的旅行者

DB
这次没有貂禅了吧,寒一个先......

女神祝福的聖諭者

DB
7G的容量..爱还不够 一直没装 等1月大潮过后才补吧

幻想世界的居民

DB
马岱太萌了
我又看到希望了

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
给楼主纠正个错误,   蜀线那张全家福里,是吕蒙而不是陆迅    是武将全家福的缘故,所以军师们的位置是没有的。(当然,挂了的人也没有了)    吕蒙虽然是被当军师培养,但毕竟还是武将啊(可以只凭杀气去感知对方攻击的怪物啊ORZ)

另外,那几楼的花絮了,不知道是不是我理解错了。   诸葛亮是 “哈哇哇军师“ 而庞统是”啊哇哇军师“吧 -v- 周瑜说的

整体来说  魏线的确是三条线路里主角的存在感最明显的一条,也是看起来最适合当结局的一条。但个人来说, 最后玩魏线的结果就是被主角最后的消失和华琳的眼泪搞的浑身不爽N久
之前因为雪莲挂掉就已经很不爽了(明明在汉线里,濒死LV1的周泰和濒死LV3的黄盖都给救活了的说)结果好不容易 傲娇的曹操表现出小女人状态了,结果主角却没再回来,本来一心以为过了1年后主角会又莫明回来给曹操一个大惊喜的(在那个资助餐会上-v-)

赵云的华蝶假面剧情,在贾翊的吐糟下这才把搞笑发挥到了淋漓尽致啊,那个剧情可以去参加最搞笑剧情评选了。(其他候选大概 有一个是七擒孟获吧  另一个或许是 秋兰看到春兰被马群埋了后的那个 ”姐样“的惊慌剧情",顺便纠正某人对秋兰的隐藏属性,秋兰的料理在魏是排进前三的。)

魏线里刘备和曹操PK那段的对话,怎么看都应该是放到蜀线去的剧情,边哭边攻击边呐喊可是弱气女主角的专署剧情啊-v-

PS:回答某楼的一个问题, 袁术吃的是一个野蜂巢里的蜂蜜,结果长出奇怪东西来了。似乎在前作里袁绍他们也吃过同样的东西,所以在袁术的那个剧情最后,有那3人登场的样子

PS2:没有人觉得袁术那张舔的CG长的很想 魔法从头里的 依文洁琳吗?
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

熱情似火的冒險家

DB
玩完后。。对曹操的形象刷新了啊。。
确实是一代枭雄。。气势就是不一样哪特别是在吴线里。。