2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Gassnake
打印 上一主題 下一主題

[原創] 真恋姬通关-剧情感想

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
嘟嘟...吵架禁止!!~~

话说回来如果对游戏太认真的话就是汝输了...怀着开心愉快的心情去体会游戏和交流是多么惬意的事情啊,如果看不惯的游戏或者评论尽可以无视就好了,每个人毕竟都会有自己的想法嘛,偶们没有必要为这种没有结果的东西去争论吧...XDDD

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
やれーやれー
もっとやれー

執著未知的探索者

DB
大半星期的时间通掉了。
玩之前还以为是前作的加人物版本,玩了之后才发现是全新的作品。
感觉是比前作那种小儿科的描写好太多了,很多部分细节做得好,曹操和孙策的形象描写的很清晰。因为有了死人,总体比前作有了真实感。不过孙策死了还是觉得可惜。
魏线的主角是曹操才对,主角就是个打杂的,不够爱。
吴线感觉是最有爱的,能显出女角对主角的依赖和需要。不过也太短剧情了。
蜀线是标准的发展史,不过进展比前作快了,能用的武将满了一页真华丽。

战斗部分是没难度,不过最不满的还是人物能力不按设定,不论改过设定的,吕布居然只是611,而单项6的武将有大多了,显不出强。当然总体还是GAL,战斗这部分虽然可以做的更好不过估计那公司也不擅长,所以还是可以无视的。

袁绍退出了独立冒险记比较可惜,不过相关剧情还是挺搞笑的。这作有了袁术来继承独立剧情也算不错了,可惜太短。

女神祝福的聖諭者

DB
这作蜀线没太多值得提的 ,关键还是魏线啊。
华琳与一刀的结局,虽然早知道主角要走,但是玩到最后还真的被触动了呢...
如果一刀留下来那这作也就没这么出色了,不过还是要怨念...

女神祝福的聖諭者

DB
魏线做得好啊......只是最后不是GE有点小纠结.....还有,通了魏线之后没心情通蜀和吴了.........希望出个FANDISC什么的给华琳一个GE啊.....

HSEXYLOVER 該用戶已被刪除
蜀玩到第3章了还没见到H...人物这么多H度为啥这么低啊
还有剧情,一句一句的扣日文实在是累啊,战斗少也没有H感觉就是在翻译一本日文改编三国书,玩着玩着就睡着了...
怎么都说魏线好

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB
引用自 HSEXYLOVER
还有剧情,一句一句的扣日文实在是累啊,战斗少也没有H感觉就是在翻译一本日文改编三国书,玩着玩着就睡着了...
怎么都说魏线好

因為你沒有愛XD

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
蜀線的一刀性格最好,智勇雙全

吳線的一刀能力超一流,動不動就是"人杰"級別的話,沒白受先進性教育

魏線的一刀存在感很弱,不過最后的眼淚一口氣大翻盤

反正我認為蜀線最歡樂,魏線吳線悶到死....

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
我不渴
DB
这次做得比上一次做得人物要饱满多了
而且这次分了三条路径在剧情上也有了很多的趣味性啊
不过魏不是goodend 大概就是推loli的惩戒吧
(但好像蜀国loli更多 )

HSEXYLOVER 該用戶已被刪除
引用自 奧古列斯
引用自 HSEXYLOVER
怎么都说魏线好

因為你沒有愛XD

爱XD是啥意思???

蜀快通了,感觉吕布真是太酷了,孟获怎么看都象恶搞...

迷失道路的旅人

DB
本来就没对这个游戏的战斗系统抱太大的期望,只要别象战极姬那样粗糙就好了

rigi

熱情似火的冒險家

DB
话说这作的几个结局很脑残呀~尤其是曹操的~打到最后竟然是白打~白忙活外加主角一起浮云了~可怜的吴国完全就是拿来凑数的~

游客

DB
这个就是霸者的脾性,参看银英里莱因哈特在尤里安强袭登舰后说的“如果那个叫敏兹的人能够排除的我的士兵们的抵抗来到我这里,至少我们也应该认同他的勇气,站在对等的立场接受他的要求。”

“陛下,可是这么一来……”

“如果没有所谓的专制君主的慈悲或其臣下的帮助就到不了这里的话,他就没有要求任何事情的资格了。一切都等那个人出现在我面前之后再说吧!”

熱情似火的冒險家

DB
这么大的容量,以我0.5Mb的下载速度。。。要玩到不知是哪年的事了,不过楼主的简介写得很不错