2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33

[原創] 新年送大礼——《死或生极限沙滩排球》视频大爆发[2.96G][BT/Rayfile]

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB

【脑残关键词】扒拉吧-扒拉吧、扒拉吧-扒拉吧、扒拉吧-扒拉吧-扒拉

经常在该区混迹的朋友,肯定对我的这个帖子还有印象吧?
[彻底囧啦]《死或生沙滩排球2》已有破解版!我真的服了

2009年新年临近,小弟不才,还真把当初说的东西的视频给弄来了
联合以前收集的视频一起用BT打包做派发,全当新年红包了
祝大家——吃好玩好,适度游戏,过量伤身,YY无敌

这么多人喜欢这个东西,着实让我感到意外
为表达谢意,同时为无法使用BT者考虑
特意启用Rayfile空间进行空间发布

纳米最近爱无缘无故删视频资源,所以就不用了

引用自 资源说明

【资源名称】《死或生沙滩排球》1+2 诱惑视频包
【资源大小】2.96G 『41个视频』
【做种期限】发贴之日起一周内每晚八点开始做种12小时,一周后不定期做种
【语音/字幕】日语、英语皆有,大部分无字幕(有些底下有游戏原版英文字幕)

【RF下载地址】
《Dead or Alive Xtreme》:http://www.rayfile.com/files/b02 ... -a272-0014221b798a/
《Dead or Alive Xtreme 2》:http://www.rayfile.com/files/0a9 ... -a42d-0019d11a795f/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 10 發佈獎勵

總評分: DB + 10   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼主好像不会发布BT啊,怎么种子里面没有tracker服务器的啊,那样是一个人都连不到的,无法下载。

jm35

欲罷不能的苦行者

DB
楼主你的BT没有种子下载不到请修理一下

執著未知的探索者

DB
抱歉啊,刚开始学着自己做BT种子
『以前只用网盘发布东西的家伙』
很多的东西都不太会用

现在应该没什么问题了
大家请安心下载
(自己的本子在做种,而且还是北京网通,所以不排除RP爆发的可能性)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 330294
抱歉啊,刚开始学着自己做BT种子
『以前只用网盘发布东西的家伙』
很多的东西都不太会用

现在应该没什么问题了
大家请安心下载
(自己的本子在做种,而且还是北京网通,所以不排除RP爆发的可能性)

你没改什么呀,至少在种子的tracker列表里添加个服务器啊,比如加入“http://tracker.prq.to/announce”
然后把种子文件另存下重新传附件。

PS:如果是因为有了DHT网络而不是用tracker那就想错了,因为DHT网络只有BitComet支持,不填写tracker服务器列表就无法使用其它BT软件来下载了。

執著未知的探索者

DB
引用自 qldsrx
如果是因为有了DHT网络而不是用tracker那就想错了,因为DHT网络只有BitComet支持,不填写tracker服务器列表就无法使用其它BT软件来下载了。

这样么……
那『tracker服务器』晚些再加也不迟
今早起来已经看见有出种了
看样子大部分人还是直接用『BitComet』下BT地说

P S :
现阶段已出了5种,且已看见有『吸血雷』出现
看样子有朋友在做种时添加『tracker服务器列表』了

欲罷不能的苦行者

美的求道者

DB
这个么,游戏我有,视频就不必了,不过还是帮LZ顶下。
My dear brother,you're the perfect gift from night mother herself.Your blood is cold and your heart is hard.Now go,assassin.May the shadow on your side.

執著未知的探索者

DB
引用自 forgods
这个么,游戏我有,视频就不必了,不过还是帮LZ顶下。

原版游戏无视!
改版游戏拿来!

尤其是有『素体钢管舞』的那种

幻想世界的居民

DB
先支持个,谢谢LZ发的大礼包

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
Orz 奶排1+2...还是回放模式更囧

ps:发现种子里有xuhu的链接...偶也来回家...
ps2:看到xuhu链接才注意到这个写帖子的文字排版方式...LZ是V哥头像某人?

執著未知的探索者

DB
引用自 lebaishi
Orz 奶排1+2...还是回放模式更囧

ps:发现种子里有xuhu的链接...偶也来回家...
ps2:看到xuhu链接才注意到这个写帖子的文字排版方式...LZ是V哥头像某人?

『Vergil』的头像我有段时间不用了呢

那号不小心被封了,里面还有将近800DB啊!!
这是我的新号,以后要仔细注意『规矩』才可以……

欲罷不能的苦行者

DB
DOA……
想起来在下连续买了5个都是皇帝版,郁闷死了……
我要普通版啊!

迷失道路的旅人

DB
哦,原来是视频啊,帮楼主顶!

欲罷不能的苦行者

DB
这么强悍,好好看看

掌握真理的先知

DB
难道是传说中的strip版本?
这个到要下来看看!
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。