2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 69
打印 上一主題 下一主題

[小說] 看完银他妈的感触(误)[动画版]

傳說中的影之手

DB
先说明,个人只看动画版,漫画版我还没空看
为啥误,理由很简单,因为还没完 (天气突然转冷了 )
自己一直在想要不要打出这贴但是怎么都觉得心里痒痒,有点睡不着的感觉所以最后才会萌生出这贴

一开始的开端也就是一位不错的怪蜀黍朋友强烈推荐下,我才会踏出这(错误)的一步,进入这个充满吐糟,极为异常的动画里(?)

刚开始看时,其实还算是个普通的动画,而且前部分的动画剧情其实都不是太激,多度放弃废弃一旁(差不多在30-40话时,变得有点无聊了)
但是后来的篇集剧情,突然就火了起来,而前面的故事几乎挺完美的把后面的剧情都紧紧联系起来,人物性格基础,故事基础,都在前面打得很好

突然觉得这是他们的阴谋还是我自己想太多,这是都策划好的吗。。
而且几乎在某些集里让我真的感受到,触发到我内心的深处。虽然听起来有点夸张,但是我想看了的都会几乎接近的感触吧
久违的内心,自从我看完棋魂的最后一集,几乎就被封闭起来了,尤其最近的“外涵"故事情节的动画太多,让我就只能沉浸在必杀死画面的国度中(话说如果你看不懂那个"外涵"的意思,别着急,是我乱盖的,中文界应该没此词)

以上就到此为止,我看也没啥人喜欢看到这么多自言自语吧
好了,接下来我就来说下自己最喜欢的两个部分

令hihi123最感动的集数(第87集:私と仕事どっちが大事なのかという女にはジャーマンスープレックス)

为啥最为感动,可能是因为这是第一次看到总悟第一次流露自己的真感情,也可能是土方的用心。。
当然最后的三叶小姐才是这剧情的关键,自己看到那处时心里也非常的酸

人生的蜡烛就这么被灭了,自己最后没办法真实的表达自己的心情,自己对总悟的关爱,自己的病情,但是还是觉得幸福。。说出那句"我真很幸福哟"时的感触别为特殊。
虽然我这里有可能不能让读者看出这集的特殊,但还是要说一句,这是我在看了前面80+集后为基础才得以的感受,非常不推荐没看过的特别去看86-87话这篇。。

令hihi123感觉最为热血沸汤的集数(第61集:闇夜の虫は光に集う)

看过银他妈的朋友应该对红樱篇(58-61集)极为不陌生吧。。
这篇算是银他妈的复活篇,虽然我不知道当时银他妈是不是因为观看率下降才突然出这话的,但是我可以小小的保证,不会有人说这篇不好看的(在这个充满吐糟的银他妈里突然来个热血篇真是让这动画突然有种要流泪的冲动 )
当然这篇的特殊意义在银san第一次被砍到晕倒,新八san第一次的雄起(?),小小被感动了(其实这几部分都是58里的)
连续4话的打斗,让我个人有着一直想看下去的念头,当然,关键打斗镜头在61集里。。以下为载图

银san终于拿出白夜叉的本领,让我没失望呢

另外,hihi123最想得到的墙纸(第126集:文字でしか伝わらないものがある)
其实这只是我的小小执着,突然看到这张不错的背景墙纸,突然想来问问罢了(接此贴问问罢了)

以上圈起来的图为126集里新八san房间的墙纸,想问具体现实里有没有那张的wallpaper(YY中)
虽然感觉大多会失望首场但还是出来问一问

好了到了最后,
银他妈也有很多很不错的,比如monkey hunter篇之类的,我就不在这里谈了
给与想开始看的人一些忠告,为了您最大的心灵触感,建议从第一集看起,别听人说某某话好看之类就直接跳到那里(虽然说其实银他妈里的剧情没有太特别的连接性,但是人物性格的基础还是要弄清楚才比较好看懂呢)

最后的最后,感谢看完此贴的人,虽然很man dou sai很有madao的感觉但是还是请见谅,另文彩/表达混乱之处请见谅,个人很少发表这类型的感受贴
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 5 吐槽奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
乃居然还不睡觉?

更热血的夜王篇正式登场了哦,不过银他妈可千万别就此结束啊~

再次强烈推荐第98集--不要放弃啊,男子汉么!希望终究还是有的,头发最终还是会长出来的~

突然忍不住还是想说,你喜欢阿通的哪首歌曲~

萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

VIP

掌握真理的先知

DB
虽然看完楼主的文很亲自感受到底是怎么回事
但八九十多集的篇幅和不太感冒的作画实在是让我望而却步……

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB
我可以说
银他妈虽然是搞笑动画
但是一旦打斗起来可不含糊
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

執著未知的探索者

傲娇真理会会长

DB
引用自 1412
虽然看完楼主的文很亲自感受到底是怎么回事
但八九十多集的篇幅和不太感冒的作画实在是让我望而却步……

不好意思,目前进度138....
PS:有爱追啥死神火影OP柯南的我想这不算什么了

熱情似火的冒險家

DB
唯一在追的超长动画+漫画。
注:是唯一在追的,而非唯一还在追的。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
最新那集非常崩壊         

執著未知的探索者

DB
没有主线剧情的优秀动画,每次的长篇都特别精彩,内涵深度等也都很不错

欲罷不能的苦行者

DB
好久没看了  难道最近主线有新进度了??不会吧

執著未知的探索者

DB
银他妈其实很不错,有时搞笑,有时却又很感人,最重要的还很有内涵。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 舞蜉蝣
好久没看了  难道最近主线有新进度了??不会吧

小神乐的哥哥要登场了。

執著未知的探索者

万年核潜艇

DB
话说GIN他妈快完了吧[真的煮的还是忽悠的],动画以迅雷不及掩耳盗铃之势赶上漫画到是真的.
-V-天天好胃口.

熱情似火的冒險家

DB
呵呵 最近这几集没看了 实在很长啊 不过话说这个世界观我很不爽 开着车还到处拿刀劈的时代真的很那个耶~~~~不过依旧很搞

熱情似火的冒險家

DB
特兰克斯随便一个波就能轰飞星球的还不是带着刀作时间旅行。

OIB 該用戶已被刪除
希望夜王篇结束后不要完结