2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 某刚出道小弟问一个关于BLUE BOX 的问题. 谢谢大家帮忙,急!

跋山涉水的旅行者

DB
我看到LiLiM2006年出了一个BLUEBOX的游戏,里面说包括「TRUE BLUE」・「ANGELS BLUE」・「Innocent Blue」而且还加了什么特典什么的.我现在想玩TRUE BLUE 这个经典寢取遊戲, 是不是下载这个BLUE BOX就可以了,它包括3个游戏,是不是安装后有3个选择,你可以选其中一个游戏玩,还是把3个都集中成一个游戏玩呀?   希望达人帮忙.还有一个就是 LiLiM 和 LiLiM DARKNESS这两个公司是同一个公司吗?我看LILIM DARKNESS就出了:とらいあんぐるBLUE ANGELS BLUE  TRUE BLUE 这3个游戏,而LILIM却出了好多游戏,两个公司有什么区别呀,我下载的BULE BOX是LILIM出的游戏应该没错吧.....我非常喜欢寢取类的游戏,不管是人妻还是妹妹都很刺激啦!大家还有什么好介绍的呢!先谢谢大家了!

執著未知的探索者

DB
BLUEBOX里包括「TRUE BLUE」・「ANGELS BLUE」・「Innocent Blue」三个游戏,你可以在安装的时候选择你想要安装的游戏。