2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: revee
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 这操心术3不是抜きゲー我就把电脑吃了!

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 Roney
剧情具体演绎时的叙述(人物对话,台词文字)真是渣到不能在渣,白开水都没它白

一句话就够把这游戏判死刑了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arkangel
引用自 Roney
剧情具体演绎时的叙述(人物对话,台词文字)真是渣到不能在渣,白开水都没它白

人それぞれ吧,我倒还没觉得テキスト差到那种程度,只是觉得整体シナリオ太白了点。

话说你冒了个泡就闪人,也不留下一两句你对这种游戏具体的意见,难道想跟偶们玩神龙见首不见尾的把戏?

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 revee
引用自 Roney

人それぞれ吧,我倒还没觉得テキスト差到那种程度,只是觉得整体シナリオ太白了点。

话说你冒了个泡就闪人,也不留下一两句你对这种游戏具体的意见,难道想跟偶们玩神龙见首不见尾的把戏?

冒犯一下
這始終不是olg也不是rpg,沒必要這麼嚴格
再者期待這東西是每個人自己的私下所做的東西,失望自然是自己負自己責任
要罵遊戲不好之處的話說白點多多都有,不論什麼遊戲,就算各人稱的神作同樣也是
抜きゲー也有抜きゲー的好處
你認為要抜き就要看動畫的話是個人覺得的
事實抜きゲー有動畫不能表達的好處,作畫與畫風的完成度就是其一
只想看就下CG檔,這個很多人都有做
不過很多人喜歡的是一邊看著CG一邊看劇情一邊聽聲音
抜きゲー就沒劇情? 這想法未免太清高了
不論當中高不高深,手法如何,只要是一個故事的進行到完結就是一個劇情

以上那麼多冒犯的說話是想說你所說的 人それぞれ
其實想說的是

在這類傳統的j game來說
多點說好處小點抱怨文才是令PC討論區出現更多一般jgame的相關討論的近道
有時真的遇到好遊戲或想聊的遊戲或一些些笑點想分享真的完全沒地方能聊(水)

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 revee

因为这游戏我根本就没玩过
只是你这雷踩得搞笑让我情不自禁的看起了热闹

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Roney

对这游戏句也不能这么说,这么说有一棍打死一船人的嫌疑,再说arkangel没玩过这游戏,纯看热闹的,就不要双方喊“加油”了。如果要给这游戏一句的评语的话,我个人认为就是:好剧本让垃圾导演给演砸了!
lz这所以会有怨气,而且非要在此发帖不吐不快的原因,8成与同区的那个操心术3的精华帖有关吧,觉得自己先被“误导”,接着就有了“期待”,可最后收获到的却是“悔涩”……这不就是俗话说的:希望越大失望就越大了。这世道什么都是5分热度7分参与就好了,太较真易伤身,更何况是休闲娱乐的paly game呢。

掌握真理的先知

DB
一万个死宅不可能都错了
谢谢

欲罷不能的苦行者

DB
这个游戏的争论怎么这么大啊```老实说我本来还想试试来着``

欲罷不能的苦行者

DB
楼主几位,谢谢高见! (没高见的当我没说

发这贴的一大目的也是为了活跃讨论区的气氛,有异议才有讨论,否则光说好处,就都成了没营养的千篇一律的回贴“这游戏这么有趣?人家去试试看啦,谢谢LZ推荐哦”……

好吧,其实我一开始就说明是个人牢骚而已,对此游戏发过情的同学请不要介意,继续保持住那种欲仙欲死的美妙感觉就行了。

To arkangel同淫:

不是我不知它可能是雷,只是新年了,手边没鞭炮放,踩两声雷撑撑场面罢了。

话说新年了,气氛还没怎么热闹起来,请各位同淫尽职尽责,誓把雷踩响踩亮,为后来者吹响嘹亮的号角。

熱情似火的冒險家

DB
要玩就放心的去玩吧
整體來說還有個水準,說它是抜きゲー也無可厚非
但要看劇情也有點東西可以找,當然沒法說它劇情優
總之要玩可以玩的很開心,求精細就免了

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
好吧...
其实MC游戏的重点并不是剧情怎么样怎么样...
真正喜欢MC系的人都知道剧情并不是最看中的,
如何控制一名女性角色使其坠落才是这游戏的重点,
如果这个过程写的出彩了,那它就是个好的MC游戏.
邪恋也算是专门做MC游戏的几个大公司之一了..
操心系列本来就是这家公司的招牌,
连片头主题歌都请片雾烈火唱了..
没人会无聊到砸自己的招牌.
就像黑虹的催眠术系列一样...
或者像舞花的女英雄系列那样...
这些MC游戏无非就是手枪游戏 ,所以请忽略剧情..
这些公司的重点都放在了操纵女性角色上面...
就像叫两个人去看催眠魔导师写的文章一样..
不喜欢的看一眼就把网页关了,喜欢的始终能看完..

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏虽然口味不是很重...
剧情的话和其他的拔作相比确实有亮点但是和比较正常向的GAL相比还是有区别吧。。
就是说它主要还不是卖剧情的东西,称为拔作个人认为很正确 。。。