2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: anyeyouhun
打印 上一主題 下一主題

[討論] 輝光翼戦記 天空のユミナ的系统说明

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 ティエラ
引用自 zyzy719
您的要求有点太高了吧-。-本来花大量时间来制作非剧情部分的战斗就已经很不错了-。-要2者都像你要求那么高那成神作了。

因为主要看到都是在讨论系统、战斗等方面
有战斗是厚道,但剧情却很少有人探讨,而且情节值得回味的部分不多

與樓上某人說的一樣
你別下了,不適合你

你慢慢等你的神作出現吧

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 revee
看来以前曾有过激烈的互相爆菊的火爆场面,某人被某人彻底无视了,捶胸顿足啊,咋我当时就没在观众席上呢,MD,枉我每天揣杯茶四处在网上寻找爆菊的火辣场面。

To 某人,能兼顾可玩性与剧情是GAL是比较少,在我的记忆中,BaldrForce算一个吧,最近的战0其实剧情也满有可圈可点之处,就是某些地方太粗杂了。如果你是完全的剧情派,眼光就不要盯在这种有较复杂系统的GAL上,因为这种游戏一般剧情不是重点,能支持游戏的发展就行了。

这部作品在日本宅里受关注程度不高,想期望它各方面都多神估计有点困难。

完了,我继续喝茶,大家爆菊不要太激烈了,裂了就不好了。

没记错的话我没和他搭过话
我只是一个流氓。我只负责骂他

女神祝福的聖諭者

DB
永远神剑模式-- 原作者开了新公司eternal 风格还是不变呢

欲罷不能的苦行者

DB
战斗报错的问题解决了么- -!好不容易可以玩了。。一到战斗就报错。。。

幻想世界的居民

DB
受用良多啊~!
把舌戰變成戰略來玩這系統還真新奇

迷失道路的旅人

DB
發現秘技...我試幾次都沒問題!!!

就是可以不用花費鑑定裝備道具和技能的方法!!!...

首先要有頭目戰的戰鬥前要記錄(以後再用秘技需要的)
選ギブアップ...當然輪掉(沒有OVER)...選再戦する

打不打倒頭目戰是沒必要(因為上面的秘技己開了)
去特訓...迷宮探索去打怪
掉落的未鑑定道具(裝備和技能)全部自動認得...
這樣可不用花費買鑑定....
如果遇到鞄已滿了要先技能可以丟掉...因為被丟掉技能會自動進到技能倉庫裡...回到購買部就看到很多!!!!
這樣就不缺金錢...

另外要注意離開遊戲後(直到跳出桌面)這秘技就取消了...
再次玩就用同上的方法來開啟秘技

注意使用秘技之後頭目戰後就拿不到特殊的技能...

游客

DB
不错不错,很有帮助,谢谢分享

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 arkangel
引用自 revee
看来以前曾有过激烈的互相爆菊的火爆场面,某人被某人彻底无视了,捶胸顿足啊,咋我当时就没在观众席上呢,MD,枉我每天揣杯茶四处在网上寻找爆菊的火辣场面。

To 某人,能兼顾可玩性与剧情是GAL是比较少,在我的记忆中,BaldrForce算一个吧,最近的战0其实剧情也满有可圈可点之处,就是某些地方太粗杂了。如果你是完全的剧情派,眼光就不要盯在这种有较复杂系统的GAL上,因为这种游戏一般剧情不是重点,能支持游戏的发展就行了。

这部作品在日本宅里受关注程度不高,想期望它各方面都多神估计有点困难。

完了,我继续喝茶,大家爆菊不要太激烈了,裂了就不好了。

没记错的话我没和他搭过话
我只是一个流氓。我只负责骂他

貌似不是他是她这样

此游戏拖了3天 现在还是6%  
我的热血之魂已经被点燃了 极度焦躁难忍
现在RPG ARPG SLG这类的galg不多  我只求较为爽快的战斗系统 剧情欢乐普通足以
一般有战斗的剧情都是单线 这类游戏 多线反而让我觉得剧情缩水
这部男主角不错 女主角也有爱  就知足了

跋山涉水的旅行者

DB
这个说明蛮有帮助的~
技能 不了解还真

執著未知的探索者

DB
介绍就这样了,不更新了,本想写技能说明结果玩了两周目还没收齐全技能,太麻烦不干了,迷宫任务做的吐血,游戏时间快50小时得歇歇了。
难度方面和神剑系列一样总体不高,系统相对复杂,比较烦人的是想看个终章还得完全通游戏,剧情看的有些粗结果现在搞得有些连不起来,三周目得细看下了。

前面有人问天空力,这个属性只知道对很多方面有加成,涉及一些隐藏计算,60多级人物其他属性2000多这项才200多,具体公式只能等日站那边了。
引用自 YUKI

此游戏拖了3天 现在还是6%  
我的热血之魂已经被点燃了 极度焦躁难忍
现在RPG ARPG SLG这类的galg不多  我只求较为爽快的战斗系统 剧情欢乐普通足以
一般有战斗的剧情都是单线 这类游戏 多线反而让我觉得剧情缩水
这部男主角不错 女主角也有爱  就知足了

3天6%你确定拖的不是先出来的假档么。。

YUKI

執著未知的探索者

DB
其实是月末没流量了 要等到下个月才能拖好

pricker 該用戶已被刪除
有汉化版的吗

欲罷不能的苦行者

DB
你们别管那孩子了
半个日文不认识的还在那里高谈阔论所谓剧情派……

战斗界面看起来不是很友好……有点杂乱……上手难度很高么?

to 楼上

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
引用自 骑士无双
要轉區是非常惡心的事,不過為了雲母,偶認了……

對這遊戲唯一的不滿就是那立繪,為什麼要那麼節省成本……

可恶!看到此人签名,我才意识到此人签名的游戏我还没全通!!日本的游戏太耗时,玩不过来了,我要是不用睡觉多号!

掌握真理的先知

DB
哦,非常复杂的系统,难怪刚开始玩的时候云里雾里……
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。