2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Halley
打印 上一主題 下一主題

君が呼ぶ、メギドの丘で 一周目角色心得

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

叫zhouzongxing太面倒,叫周总吧 ...

DB
圣经之击バイブルブロウ:主角的物理攻击术,附带混乱及击退效果,完全不用升...真的,击退的效果在初期很好很强大,但是是固定的,所以LV1和最大都没区别
=======================
但是效果雖然是固定的,但是發生幾率會升高

其實大部份的附帶效果都無視吧,威力和範圍才是王道

欲罷不能的苦行者

DE难民编号002315

DB
攻略时间90小时,全道具收集全bossdown,算是没遗憾了,二周目懒得玩(有二周目么?都忘记了)。游戏性上算是做得不错了,个人最喜欢隐藏boss第一次能直接把我打得很绝望,第二次势均力敌过掉,第三次轻松收割掉的感觉。
2个不好的地方,就是刷材料道具太累人了,还有遇敌几率太BT了,很多游戏都让人怀疑制作人员自己是不是玩过一遍

跋山涉水的旅行者

DB
這遊戲說是失敗作也不能這麼說
算是一種嘗試吧 做的不好下次可以在改進

欲罷不能的苦行者

DB
當時再玩這片時連續遇到兩個點會當機,第一次靠版友放存檔過去,第二次就無解了,最後只好放棄,,不過這遊戲戰鬥節奏稍慢了些,但是以hgame來說道是難得一見的RPG

幻想世界的居民

DB
佩服LZ啊能玩通关,这游戏雷啊,走起路来感觉很不爽,战斗又慢,本人的机子又卡,最后玩了2小时就删了!

ayane570 該用戶已被刪除
我倒事都只升自己喜歡的角色
不然就遊戲修改器用一用
畢竟只是LGAME而已H才是最重要的

跋山涉水的旅行者

DB
呃,这个游戏已经在硬盘里沉睡了一段时间了……
看到这贴,想让他出来见见太阳了,hoho

幻想世界的居民

DB
一开始就选了简单模式。。。只打了一周目。。。还好最后那些剧情觉得玩这游戏还挺值得的。。。只不过最后打外星人那里没突破。。因为缺材料。。。

跋山涉水的旅行者

DB
对这游戏我充满了怨念,骑士团MM后期竟然再也没出现,镰刀MM领便当,一开始我还期待能够使用的。。

跋山涉水的旅行者

DB
一开始普通打,然后打到块结尾的时候发现机器兔子老爸老妈只有在hard才有,然后过关不继承等级啥的,结果一怒之下直接甩了,这个游戏啥都可以,就是魔法啥的种类太少,而且各属性只有一个,再怎么地分下单体群体撒

欲罷不能的苦行者

DB
打到最终BOSS怎么也打不过去。。。无奈只能在周边练级在过。这个游戏的平衡性寻在一定的问题吧。

幻想世界的居民

DB
引用自 rayangel
真的按LZ所写的技能升级方法去打普通或者困难的话,死就一个字啊。

因为你的方法中,最关键的那几种道具,都需要打特定的BOSS。而普通或困难下,没有很好基础属性,高强化武器及对应该BOSS的装备搭配。想打过是根本不用想,就算搭配最优了,强化附加30%全满了,打那些BOSS也得看RP。。

我还记得我满级302HP的面包头MM每次都满血被UFO直接秒掉的惨痛经历,这个游戏,HP素和速度最重要。速度要保证不被敌人连击,HP要保证我方在BOSS不出即死效果,爆击效果的情况下,能不死人。而超限和能量泄露确实是过BOSS必须的,所谓的必须是一定要保证BOSS同时面对这两个BUFF,如果在BOSS攻击时,只有其中一个BUFF还有效果,那么那次挑战多半是失败告终。雅哈的無双絢爛の舞可以完全不要伤害,但是效果一定要满,当BOSS给自己+BUFF压制了能量泄露效果后,如果没有马上补上雅哈的無双絢爛の舞来给玛利亚的能量泄露做准备,团灭就是必然的了。

后期要拿兔子耳朵就必须要打兔子7号。在没有兔子耳朵前,要打过兔子7号,也是个看RP的事。。

最后,这个游戏,刷高级素材很痛苦,我全灭所有隐藏BOSS通关后,记得也不到3条最高级内裤。。

的确... 我感觉用 LZ老兄的办法 玩 简单难度还不错的说...但是困难的话  估计有点悬...

執著未知的探索者

DB
推倒某個傲嬌之後就放著擺爛了

但也如同大家說的,難度是說不高.......加上快速索敵實際上也還是戀很快的

不過BUG也還是不少...

幻想世界的居民

DB
这游戏还躺在我的硬盘里面。
之前刚刚开始玩的时候玩了1个小时。
走迷宫走的我头晕。
以后啥时候有机会再玩吧。
画面我觉得不错就是了。

跋山涉水的旅行者

DB
毕竟只是尝试性的作品...要求不用太高...画面除了视角有点不舒服之外还是不错的...话说普通难度真的这么难么...看来我还是从简单重新玩起吧...