2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 31
打印 上一主題 下一主題

[原創] Pygmalion二周目心得体验[绝对神作确定]

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
昨天晚上玩到三点,越发觉得此物有跳过经典向神作过渡的倾向,实在是太有爱了了呀>V<= =嘛,言归正传
从OP开始整个游戏就弥漫着一种阴暗版蔷薇少女的感觉,很歌特,很神秘,很猎奇最高呀~~~说说具体内容吧
男主本来是个默默无闻的人偶师,然后与女演员朱丽叶相遇(叫这名字你还不准备领便当那是想干嘛?)相遇,相识,相爱……嗯,然后男主的生活也开始改变,终于能够举办他的第一次人偶展览。可惜……偏偏就在那一天,朱丽叶身体上的病到达了极限,然后倒下死去了。大受打击的主角从此闭门不出,然后制作了一个和朱丽叶同样的人偶,同时开始发誓,只要能让她活过来,让我做什么都愿意!然后恶魔就出现了………
嗯,游戏系统便从这里开始
平常每天只有两个选项,而且在那里不能存档,所以我推荐大家多看看左上方的日期,一旦看到早晨(MORNRING)的话立刻在对话部分存档。不然想哭可是来不及的。具体选项为出去与人交流和护理人偶两大部分,出去与人交流会增加人物的关系卡(改造必要),然后在每个土耀日恶魔便会出现,只有那天可以改造。人偶的心一共分为三部分,智力,肉体和良心。其中良心是不能改造的,多H多推才是王道(没误)我就说说其余两个方面吧。
智力  LV1:基本和婴儿没区别
        LV2:开始牙牙学语了,但是也只是停留在那个阶段
        LV3:已经能够很流畅的说话了,不过感觉还是象小孩子
        LV4:(泪目)已经会说このいやらしいの人了。
        LV5:未加到,不明

肉体  LV1:不能说话,不能做动作,和人偶基本没区别,这个阶段H她感觉和X尸差不多XD。
        LV2:可以开口说话了。
        LV3:能够睁开眼睛看了
        LV4:上半身可以自由活动了
        LV5:可以走路,和正常人基本没什么区别了
        LV6:不明

关于人物关系卡:人物关系卡有两种方式可以增加,第一,出去和他人接触,自然就有点数卡了,第二,接别人的任务制作,如果做的好,点数卡会给很多。推荐初期先做工,而且选择最简单的。只要一天就可以完成(具体方法就是到第二天再点一次人物关系里的那个人物就开始制作了),但是要记得,在你接完任务后的第二天要存档,然后不断反复的读档制作,因为接工之后人偶的质量是随机决定的。有可能你做的非常好,有可能非常差,也有可能中等。但是非常好的话点数卡相当多,如果能够多做几次,凑够改造的应该没问题。
还有,如果很久没去见某个人,那么他就会抱怨,然后人物关系卡就会减少一张,推荐前期先把你不想与之交往的人的人物关系卡全部用去改造,这样一来如果人物关系卡到零,那么就不会再减少了。

关于人物:真可谓是恶魔的游戏,玩的感想就是这些。目前见到的人物,无论是病骄大小姐,还是实妹,还有未婚妻的好朋友,每个人都对男主非常的好,同时期望他能够从丧失爱人的阴影中走出来,丝毫不知道男主将他们当成了祭品啊(考验你们内心善良感的时刻到了,孩子)是为了未婚妻的再次复活而变成恶魔呢?还是寻找新的爱情,舍弃过去的回忆?
提示心得第一点:如果你想攻略别人,那么最好不要对人偶进行任何部分的改造。否则的话你会后悔莫及的。我之前有一个结局就是选择了救病骄,结果把人偶烧了,听到人偶在火里面喊“好热,好热啊……救救我”实在是太悲惨了(泪)于是我毫不犹豫的读档,然后把病骄杀了。(注意,为了让人偶复活必须要一个和你关系亲近的人的生命,自己看着办吧)
提示心得第二点:如果想完美人偶…………好吧,我承认我没有完美,主要是中间犹豫不决太多了。建议初期拼命接病骄LOLI哥哥的任务完成,因为到后面第三周左右他哥哥会离开,到那个时候就做不成任务了。所以建议在那之前拼命攒人物关系卡,在那之后看看谁不顺眼能够拿来当祭品就选择他吧。人物关系栏中最开始只有病骄LOLI,黄毛男,实妹(应该可推),未婚妻的好友。三女一男,选择起来真是一点都不困难。
提示心得第三点:人物关系的进展程度。其实从你得到几张人物关系卡就能够看出你和那个人物关系如何,一次拿一张是普通,到拿两张就要小心了,到拿三张的话基本就是H了。

目前一周目,打出来两个结局都不算好,准备继续(哦呵呵呵呵,恶魔的道路啊啊啊啊啊啊)
虽然人物做的一般,而且背景的3D感觉不好,但是整体气氛很阴暗,非常有爱啊。
准备开始二周目。

二周目主追妹妹,从中揭开了主角的身世,接下来最后竟然!竟然和主角的命运有着密切的关系!!这作太黑暗太甜美太堕落太绝望太经典了,神作确定,目前开始三周目,强气女攻略开始

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 25 25DB奖励

總評分: DB + 25   查看全部評分

2D動畫組

掌握真理的先知

shinjico厨

DB
果然光看游戏介绍是不够的,还是等有爱的人出来推荐才是最高,感谢真祖码文,泪流满面地去下游戏……
拖片这种事情,只要有过第一次,以后就充满了快感……

點此處進入心之幻想境

smallce 該用戶已被刪除
剛剛小玩了一下,我也覺得游戲本身系統的操作性尚可,速度不是很理想,不過呢....

以內容來說,這套遊戲根本是惡魔啊啊啊.... 不像其他有點兒近似是劇情自動跑下去,你(玩家)只是被動的旁觀者,這套等於是讓你自己下決定嘛.

很久沒玩遊戲玩到良心不安了 XD (暫時先擱著一下子吧,嘆)

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
目前打出来三个结局
1 杀了病骄,然后和变成人类的人偶幸福的生活(可惜MS她也染上了和女主角一样的病)
2 救了病骄,自己和人偶一起葬身在火海之中
3 解除契约,然后人偶杀了主角,把自己变成了人类………

YUKI

執著未知的探索者

DB
其实挺佩服主角的痴情
不过这种情况下还是烧死自己去那个世界和女朋友相伴好..
楼主速度真快昨天发的游戏已经打出3个结局了= =还是说这东西多结局但剧情都短?如果是的就不关注了
不喜欢太多结局 重复剧情多 只有结局不同..
喜欢阴暗雰囲気+1

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
这只是一个角色的三个结局,简单来说我在关键位置读档重来了而已,只是选择不同。但是整个结局和路线都很长啊,打的我很累。T—T

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我去下游戏去了……差点错过了好东西啊~
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
刚刚开始玩,这游戏有点意思……
顺便问一下,制作人偶只能找那个金发老兄吗?觉得那对兄妹实在太厚道了,献祭掉还真有点不忍心…… 能不能找那个头发一半黄一半黑的医大生接?
PS:貌似接任务的选项位置是固定的,第一次找兄妹时有出现交谈和任务的2个选择,但如果第一次找了别人谈话,那第二次再找兄妹时就没有接任务的选择了……

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
只能找他们,但是我也说了,过一段时间就制造不了了,我不知道是游戏问题还是我自己问题,有一段时间男的离开后就只能攻略LOLI了,你也可以选择不理会她。另外,我没试过男的。= =好恶心。

跋山涉水的旅行者

DB
玩出主角和人形同归于尽的结局了...囧
两个改造都是到5级就满了...智力LV5那个人形似乎会有强烈的想成为人的意识
好像从ダリオ哪里接太多任务就跑到        アーシャ线上去了..

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
开出了妹线结局,这游戏绝对神作!不但前因后果联系紧密,而且那黑暗的绝望与甜美真是王道的无以复加啊>_<

跋山涉水的旅行者

DB
只要不给人形升级就可以拖长游戏时间……把2个能力加到5级以,下周一开始后马上就出结局了
妹线如何进= =?经常去找她就ok?

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
嗯,经常去找她就OK,不过我看到结局后很郁闷,这应该是GE吧,还是NE?还是BE?啊哈哈……啊哈哈……啊哈哈哈………………

halfwing13 該用戶已被刪除
這作看大大的介紹好像也是很有劇情啊
只是好像有點黑
不知道我的良心受不受的了...
觀望中= =

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哦 翻魔王功略的看到了个这 再去下个