2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[原創] Pygmalion二周目心得体验[绝对神作确定]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 美夕
嗯,经常去找她就OK,不过我看到结局后很郁闷,这应该是GE吧,还是NE?还是BE?啊哈哈……啊哈哈……啊哈哈哈………………

妹线的结局是什么啊?第10周有2个选择,一个是杀了妹妹和人偶一起跑到山里,另一个是自己和人偶一起烧掉……还有别的结局吗?
之前一直在改人偶,全Lv5以后再开始找人,是不是好感不够的原因?
另外在完成一个结局之后读之前的档出了个解除契约的选项,契约解除后没被杀反而出了和asia结婚的结局,可能是良心高的原因……如果之前经常找杂毛男的话会出现最后主角变成人偶的结局……

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
妹线的结局是要到后面1X周左右,有一个妹妹们接受邀请去豪华油轮上参加聚会的事件发生,然后妹妹和主角分开乘坐,结果妹妹刚到船就爆炸了………而男主也终于恢复了以前的记忆,于是他向恶魔提出了一个要求…………最后妹妹平安无事的回来,但是男主却变成人偶和自己的人偶永远死在了一起。找不到哥哥的妹妹满怀惆怅的踏上了回家的火车,就在这时,恶魔出现了………
“我可以实现你的愿望哦?”

欲罷不能的苦行者

DB
看楼主的点评对此游戏剧情大爱。无奈日文水平有限。。领略不到剧情精髓那就郁闷了。。还是考虑下到底下不下。

幻想世界的居民

DB
看了楼主介绍决定去下 免得因为画风问题错过了一个好游戏

執著未知的探索者

DB
上手玩了下,每个人都刻意往好描写,大家都是好人最后就只有我当坏人了么,主角也是丝毫不犹豫就接受了,一起舍弃良心吧。阳光下的黑暗,这种迷宫会有出口吗?很怀疑这游戏会不会有GE

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
其实也不是每个人都往好里写,应该说人性味道很重吧,比如病骄就很讨厌朱丽叶,认为她的死是不负责任的。强气女王虽然把朱丽叶当成好友但是对她的竞争意识也非常重。但是主要还是都对男主好吧………

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
说实话,这游戏偶本来是打算马上攻略的,但是看到这贴后望而却步了...偶最怕的就是RP END...
目前再等待一下100%CG和攻略出现后再决定是否攻略...

PS: 现在只期望被游戏治愈治愈,平时时间已经很紧了再因为玩个游戏郁闷几天实在是不划算...那些只有RP END的游戏还是留到闲了再去攻略...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
发现这游戏养成很鸡肋,感觉养成除了H以外没有任何作用,也没有发生什么特别的剧情,而且如果一直专著在人偶身上的话就会发现,其他人剧情变得断断续续,因为大部分时间都是以第3方的视角来看,所以那个人的剧情如果在主角视点时没有去触发的话就会觉得很莫名其妙,例如那个未婚妻的女友喜欢上主角就给人很唐突的感觉……

掌握真理的先知

DB
看娄主介绍得很不错啊
但是还是觉得这个游戏有点暗黑,没敢玩……
这世界上我最爱的人是你,
这世界上最爱你的人是我。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
人偶的衣服怎么搞? 2周目才能换么?

女神祝福的聖諭者

DB
恩,怎么说呢...因为这种风格的GAL不合偶口味...所以略过了...
上年的 漆黑倒是玩了..不过看介绍这个和漆黑风格还是不太一样啊...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个游戏最受不了的就是人设了...其他的还好
......

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
鬼畜类的通吃这种的反而动不下手 鬼畜.触手还可以有些性趣
这种玩起来根本是折磨自己 对妻子没爱作人偶做到一半反而对人偶有爱多些
玩到结局第一次想也不想就陪人偶再见
读档再来 为了实现人偶的心愿解除契约…….失败
把人偶变人反而整个Ctrl过去
要是所有路线都这样真的就没力玩了把人偶留在制作开始还好些…..

此外这个游戏的标题Pygmalion应该是借用希腊神话中雕刻师爱上自己刻的石像的故事
玩到后来反而觉得主角自己也像人偶一样 因为主人期待变成人所以想成为人
恶魔给了主角机会主角就为了完成人偶放弃了所有

md2

掌握真理的先知

DB
2009年玩的第一个游戏
准备边玩边脑补
强化黑暗部分
游戏复刻是开历史的倒车,仅仅比毁灭人类的脑白金高那么一点点
——ROTO

執著未知的探索者

DB
你就是MD2?原来我们认识这么久了,握爪