2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 330294
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 三维动画的颠峰,《最终幻想VIIAC》蓝光推出

執著未知的探索者

DB
要是有钱的极为想买连套限定PS3,实在很有爱!!!!

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 kay3d
使得打斗场景充满动感和节奏

不同意
最终幻想的渲染不错 但是动作打斗不行 稍微研究过动作的人都知道动画中要如何表现力 而在最终幻想的打斗里力表现的很差
ps.最终幻想的动作在国内3d动画论坛里也评价很差 去火星时代 chinadv之类的论坛看看就知道

個人覺得是看法問題吧
打鬥好不好這個只要超過一定水準後完全是十分主觀的問題
最少FFVIIAC中的打鬥動畫絕對不能算是做得差
很多打鬥動畫比他差的多多都有,最少FFVIIAC的打鬥方面的確是有節奏而且真的是在打
動作也是一連串的動作,最少以FFVII的世界觀為主完全沒有違和感(再說一次,這不是現代真人打門片)

最主要還是那個吧
這是以FF為主題的3D化動畫
絕對不是真人化動畫,所以什麼眼不眼睛或打鬥誇不誇張之類完全是可以無視
因為FFVII的世觀那是存在的

欲罷不能的苦行者

美的求道者

DB
蓝光好是好,就是太贵啊。
My dear brother,you're the perfect gift from night mother herself.Your blood is cold and your heart is hard.Now go,assassin.May the shadow on your side.

欲罷不能的苦行者

DB
最终幻想也能叫嚣三维动画的巅峰?
好莱坞一帮兄弟泪目啊
不是我说,八年前的灵魂深处跟降临之子的技术相比,能找到的进步不大
小日本的技术也就到此而已

zl78

欲罷不能的苦行者

DB
3D技术的发展那叫一个飞速,两年前的东西再好也无法君临今天的顶峰。

qi147iq 該用戶已被刪除
巅峰也只是今天的巅峰 过几年再看看 —  —

游客

尼托ing......

DB
SE的脸蛋男的做得不错女的就……

執著未知的探索者

破碎残阳的

DB
一定要收啊!哪怕偶现在5有BD机子!

hjjk

執著未知的探索者

DB
蓝光作为载体的话,清晰度能很高的,不知道3000多日圆换算成人民币要多少?

熱情似火的冒險家

DB
这个。。。巅峰了?
FF7AC的分镜,叙事,动作都还有很大差距,比较吸引人的也就是炫丽的画面风格和FF7的人物了
画面是不是最好这个问题非常值得商榷,至少我觉得人设的原因使得不少人把个人喜欢的画面和美丽的画面这两个问题搞混了

话说当年这片我就为了看看8头身比例的FF7人物来着,纪念下我当年的玩ff7的感动。至于片子本身,实在是说不上好啊。

以上个人观点...
FORGIVEN,not FORGOTTEN

zach1989 該用戶已被刪除
我要崩溃吗,我确实崩溃了,不得不承认,FF7的剧场版是做的很好,但是对于没有玩过FF7的同志来说实在是没什么大爱,除了觉得画面实在是漂亮,人物实在是美型,动作实在是精彩之外,并没有太多的感觉。

至于蓝光嘛,稍微有些名气的作品都跑去蓝光啦,说好听点就是服务大众,提高视听质量,难听点就是骗钱,我说,电脑上下的AVI不是已经够好了吗,还有热心的字幕组们辛辛苦苦搞上去的名词解说,干嘛还把蓝光化的新闻大张旗鼓的搞出来,另外还加上一些言过其实的评语,现在国内的动漫新闻网手上实在是没什么东西啊。

看着那些曾经的小编们如何如何热血跟激情,而现在也不得不称为一个实际点的打工仔,在买房子跟娶老婆的重压下逐渐忘记了当初如何如何改变中国动漫的伟大理想了。

中国的ACGFAN不需要蓝光,更不需要蓝光化的新闻,还是多写些作品评论吧。

跋山涉水的旅行者

DB
又是蓝光的。。。。270的RMB还是在可以接受的范围之内吧。。
其实只要效果好就可以了~
时间就像LOLI的胸,挤一挤总是有的。。。。。。。。

dias

幻想世界的居民

DB
其实动画越镭越多BD
我想如果真的完全部不再DVD的话
我看我们有点苦了
需要花更多的钱才行

掌握真理的先知

DB
不知道蓝光版新加了些什么内容……

執著未知的探索者

随风飘落

DB
现在说什么都是废话 目前3d没有超过本作的是事实 等蓝光出来看看图片吧 也就能看看图片