2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[討論] 斗神3的女角色人气投票,虽然老套了,但我也有实在想发这贴的怨念……

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
因为一些人物的名字记不清了,也懒得去翻目录一个个核对名字,所以就用描述性的语言来做投票选享了……

虽然游戏出的有些日子了,但鉴于工作,所以最近才刚玩到第2年……对一些角色特别有爱,但看了些剧透知道此游戏为单结局,所以超期待能出个fandisk补完后宫结局……不过记得fd都是看角色人气来编写的,不知道自己喜欢的角色有没有加入后宫的机会啊-v-
故に……弄个投票看看自己喜欢的角色人气怎样=。=

顺带一提,我最喜欢的角色是桃花……
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 64 人參與投票

投票已經結束

10.49% (15)
26.57% (38)
5.59% (8)
0.70% (1)
4.90% (7)
0.00% (0)
4.20% (6)
2.10% (3)
0.70% (1)
3.50% (5)
2.10% (3)
0.70% (1)
13.99% (20)
2.80% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.38% (22)
1.40% (2)
0.00% (0)
2.10% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.40% (2)
0.00% (0)
1.40% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖被以下專輯收錄:

我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

執著未知的探索者

DB
记得玩爆了去填写调查问卷,在ALICE馆里,那样FD就能快点出来了~
BTW,你把双子星的名字弄反了……而且妹妹的名字也错了……有点离谱了- -!
对双子星最有爱~~猫耳发型实在是萌啊~~
妹妹叫ルミーナ
不过连原画奈良县本人也经常搞混……まあ、たしかにややこしい。

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
…………晕,选项一定就不能修改文字了……
嘛……名字也搞错了?所以说有点记不清了……不过还好有描述……问题也不算大
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
为啥只能选3个啊,哎……
那就前3个点了吧
还有不少放不下的角色的说
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
本来其实想单选的,但想想人物众多,所以还是变成多选了,但如果可以选的数量很多感觉就显不出有效的人气地说……所以限了3个

掌握真理的先知

DB
只能选3个,很难挑呢。如果可选4-5个会好一点

VIP

欲罷不能的苦行者

还是菜鸟

DB
只选了桃花 第一年桃花对喜欢的人可以死心塌地甚至为他去死的性格我很欣赏 而第二年经过一年历练的桃花更加成熟起来 在主角失落的时候去闘神区划她会善解人意的安慰主角 得知主角喜欢羽纯的时候会默默地支持主角 这样的好女孩哪里找去 不选她选谁

迷失道路的旅人

DB
loli最高,リココ大好- -

欲罷不能的苦行者

DB
通过我坚实的一票,偶的燐花妹妹的票数终于发生的质变!

迷失道路的旅人

DB
喜欢REMEDIA,悲剧人物啊

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
引用自 liuyihua
只选了桃花 第一年桃花对喜欢的人可以死心塌地甚至为他去死的性格我很欣赏 而第二年经过一年历练的桃花更加成熟起来 在主角失落的时候去闘神区划她会善解人意的安慰主角 得知主角喜欢羽纯的时候会默默地支持主角 这样的好女孩哪里找去 不选她选谁

同感啊……桃花就是那种刀子嘴豆腐心的典型mm啊~~

執著未知的探索者

久寿川 莎莎拉

昵稱
命运的协咒曲
DB
两姐妹都好中意,实在太萌.

当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

Lemu

幻想世界的居民

DB
レメディア了,蓝色系有爱阿,

欲罷不能的苦行者

DB
俺投アザミ一票 不错的小loli啊

執著未知的探索者

DB
レメディア、マニ还有夢色
如果说若干年后这个游戏还能有那个人物能想起来的话,那一定就是レメディア了,亦师亦友的她虽然在游戏中露脸的机会并不多,但结局领便当这点实在太有冲击性了,主要角色的便当实在是一种凄然的美啊~~~レメディア被一剑穿心时的那种惊愕与震撼,直接把全剧升华到了顶点~俗话说得不到的才是最好的,那真是一点都没错~  (但与GALZOO的章鱼女不同,这一次A社仁慈地给了个转世的GoodEnd)

マニ这个楚楚可怜系的萌娘说实话是个很悲情的角色,以容貌长相而论她就算当女主也不会有多大非议...但一路的遭遇却十足就是鬼畜游戏的女主..这点就悲情了.... 一开始就让丑男山贼给虏去做了肉奴隶,好不容易被主角解放后又落入人渣斗神之手...最后结局也不知道怎么样了...同时由于是男主真正意义上的初夜对象(兔兔不算)...就算以男主的角度来看也是很难忘怀的角色

夢色则纯粹是个人喜好,兔耳娘最高 ≡ω≡.