2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[游戏测评]Quartett!

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

DB

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=27661
http://www.littlewitch.co.jp/product/game/quartett/index.html
以前小资发布的时候没下到(T-T),幸好7。01有人发了,感谢博爱的发布

原画是大槍葦人,在国内来说他知名度最高的作品应该是《向北》了(居然我没有看过……XD)
他的画风比较古典而优雅,而且此人比较喜欢画LOLI
古典风的LOILI啊,高贵的气质,独特的女人味……省去N字(旁人:一脚TF……)
牢骚:现在的女人真是应该多学习学习啊,胸又平臀部小还T恤衫牛仔裤……

音乐是古典的,喜欢的也许可以感动到留泪吧……(笑)不喜欢的就……
在这里再次感谢博爱把CD也发了,真是天籁啊(提琴最高!合奏无敌!)
牢骚:这么好的游戏居然没有语音……XD,平常也就算了,H的时候恐怕就有很多人抓狂了……
不知道是容量还是技术问题……难道因为人设太强找不到合适的声优?(爆)对我等日语苦手的人来说,从声音里感受到脚色的感情也是通关的手段之一啊……还好系统可以弥补一些东西

本作的系统是如漫画般D展现剧情!非常好的系统……
漫画的表现力远远超过了字幕配图片!(感动ING……)对人物的刻画就是和一般的游戏不一样啊
很多时候看到的画面是能让人会心一笑的(玩过就知道)

剧情从个人角度来说是非常优秀的,学院生活,和几个女主角有这样的氛围……
至少是我梦寐以求的……(虽然主人公经常被打得非常……感觉有点像生化里的XX……)
有些情节比较贴近现实生活……(请原谅我这么俗吧……)
那种平淡的,小小的幸福……也是很多人所向往的吧……
拿着自己心爱的琴,自由D演奏自己喜欢的乐曲……
这世界上确实有很多名利所不能换到的东西……

本作是很艺术的HGAME……(爆),如果画面,音乐,剧情,系统你都喜欢就能得到最高的感受……(FANS向?)
个人非常喜欢,觉得比较适合有小资情结的玩家(不是指某人……)

TO 某人:这次不算少了吧……(-_-///)
最后,让我用省略号来华丽D谢幕吧……

熱情似火的冒險家

DB

大槍葦人==
巨讨厌的--
LOLI没了肉感就一点都可爱……
果然还是童颜巨乳才素王道……
(某汝传来N股寒气,偶闪……)

VIP

熱情似火的冒險家

DB

呵呵~每個人興趣不同
像Kanon,Air這種畫風
雖然其劇情聽說沒話講
但我就是不想碰~

蘿莉風個人就只喜歡大槍的,比如
白詰草話  https://www.getchu.com/soft.phtml?id=6305
北へ 1 White Illumination
北へ 2 Diamond Dust
http://www.kita-he.com/index_top.shtml

看了樓主的介紹后,真的要找時間來玩囉~
~TVゲーム~ もしMIDLE EASTに転勤されったら、以下四人のお嫁さん達が欲しいな~ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~♪

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

嗯......不错不错,大枪的fans这里也有不少,不过这个画风实在是......(啊.....身为版主,就算不喜欢,硬着头皮也要上!!  >_< )

ps:楼上的logo.......  (口水.....擦擦)

Lala

欲罷不能的苦行者

DB

大枪的漫画虽然不如插图(主要很少上色的),但和剧情结合很好哦(好像很稀少)。向北的动画实在是……和人设也差太多了。骨感LOLI……(口水ing)
共享之王道

欲罷不能的苦行者

DB

晕,我一直以为没有不喜欢向北的人,到了2D才算开了眼界啊
二楼说的还叫LOLI吗?

Negi

熱情似火的冒險家

DB

是不错的GAME....

不过实在是不喜欢这种画风啊...

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB

嗯……大枪的称号是萝莉之神啊
音乐应该不算是纯正的classic风格吧,起码偶听起来,更靠近new age一些,不过感动到流泪是真的……就像当时刚装白诘,硬是把画面停在标题20分钟没动

巨乳……还是萝莉么?
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

DEI

跋山涉水的旅行者

DB

這款遊戲滿....有趣的

至少一劇情給人很輕鬆的感覺(而且一開始我笑到無言)

LOLI阿...那算是個人的感覺了(至少我不喜歡KEY系的女角....會不會被人揍?)

欲罷不能的苦行者

DB

我对大枪葦人的画风不是非常喜欢. 请原谅我的坦白,这个游戏
看了介绍就决定不下了, 实在提不起兴趣.

幻想世界的居民

DB

呵呵~每個人興趣不同
像Kanon,Air這種畫風
本人只有敬谢了。
一直以爲,隱身了別人就找不到我!現在知道了.沒用的,我這樣英俊拉風的男人,無論在哪里,都像黑暗中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出衆.憂鬱的眼神,李查.基爾的微笑,稀噓的胡渣,神乎其神的AK槍法,還有,那瓶82年的馬爹利和發哥給的牙籤...都深深的出賣了我

欲罷不能的苦行者

DB

本人不喜欢他的画风,所以直接MISS了这个游戏