2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ad336
打印 上一主題 下一主題

[小說] Clannad 19话,心灵的游子终于回家了

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
老師是杏在op就已經捏下去了
風子真的2x歲了嗎

熱情似火的冒險家

DB
这集真的很感人啊,三个父亲的故事。
阿秋真是纯爷们

熱情似火的冒險家

DB
要注意最后一颗光玉本话降临了

所以本季绝对不会出现最终兵器少女汐的阵亡线了二周目完结锁定了

风子的强行诱拐事件似乎被一闪带过了,看来京阿尼免不了俗,准备最后5话走智杏无双吗?

迷失道路的旅人

DB
夕估计是难逃一死了..估计会在倒数第二集死。不过最后一集估计会来大逆转一下把渚和夕都复活..

傳說中的影之手

DB
渚怎么死的?后面一直没追
智代、姐妹、宿舍长、一之濑在干什么呢?

VIP

執著未知的探索者

DB
好怪异的猜测,怎么看大家都认为京都最后要把冈崎一家三口全部都弄到那个神秘空间里面。
不过我认为估计是走真实路线的可能性会很大一些,毕竟前面AIR和KANON已经玩弄了超级大魔法。估计这次的光玉是用来和渚相见的,毕竟汐只是从相片看见母亲渚,没有真的看见,而OP说永远守护估计是渚一直以来都会永远保护汐的含义吧。
至于后妈争夺战,我认为押宝于杏成功率会是最大,毕竟从亲近角度看,汐接受杏的好感度比其他女角高,而且不要忘记杏不论在OP还是ED的顺序都是在渚后面的,后妈机会可以说最大。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ティエラ

渚生完汐之后当场就挂了...

不过接下来是否会烂尾也是值得关注的.

迷失道路的旅人

DB
可能是上一話做太好  這一化有點虛
不過小汐  還是很萌的拉  期待噴淚劇情

版主

守護秩序的執政官

枪壩传说

DB
除非京都原创结局,不然最后轮回大复活应该是肯定的了。

而后妈线不是说进就进的,智代应该就不用说了,完全没有出场的伏笔。杏虽然会出场但是没有能和朋也达到足以结婚的感情积累,估计很难成为后妈。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 talesofgundam

而后妈线不是说进就进的,智代应该就不用说了,完全没有出场的伏笔。杏虽然会出场但是没有能和朋也达到足以结婚的感情积累,估计很难成为后妈。

都啥时候了还说啥感情不感情的,给女儿找个娘才是真的……母爱美~
只要有爱谁都是后妈(拖走…

顺便智代因为很久没出来了粉丝们怨念很高啊

我就怕最后来个“团子大家族”那就狗血了
其实也没想过正式的“后妈线”,充其量只是YY一下罢了

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 ティエラ

话说咋又是你 总是在问下orz的问题...不像吐槽了 高中都毕业了大家分散干什么去了也都挑明了 渚怎么死的这问题就更那啥了
一句话 同志你能不能看过or玩过(游戏区也在问)再来问不明白的剧情..

汐每次叫a~~~ki的时候我都想笑不知道为什么

lzjv

欲罷不能的苦行者

DB

最近看了CLANNAD后的感想

最近这几集每集都看的我热泪盈眶,这种伤心,这种感动是直击心灵的,19话,看着拓也的爸爸那苍老的面庞说着“已经可以了吗,我的使命已经完成了吧”,我又哭了,而且是不自觉的,这种感觉很难用语言形容,其实平时我并不是一个这么容易感动的人,更别说是流泪了,这部作品真的是能称的上是部神作了,现在的动画不是卖肉就是没有什么内容恶搞,很少有能使我们印象深刻的,只是纯娱乐看过就忘,我也知道大家看动画的目的本来就是为了娱乐,不过偶尔有这样的作品能唤起我们内心小小的感动也不错,不好意思让大家看我说了这么多莫名其妙的话,只是刚看完心里觉得很感动所以上来说了下我内心现在的感受,如果觉得无聊的话就当没看到吧,哈哈!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 退休の鲤鱼
引用自 talesofgundam

都啥时候了还说啥感情不感情的,给女儿找个娘才是真的……母爱美~
只要有爱谁都是后妈(拖走…

顺便智代因为很久没出来了粉丝们怨念很高啊

我就怕最后来个“团子大家族”那就狗血了
其实也没想过正式的“后妈线”,充其量只是YY一下罢了

伊呀......在亡妻的照片和女儿面前和后妻H也是很刺激的啊......不知不觉兴奋起来了......后妻的存在意义也仅仅在于此了,除非后妻自认是实母的替代品...

呃...最近工口game玩太多...对所谓的感情比较麻木,欲望和鬼畜才素王道口牙...

熱情似火的冒險家

爱与正义的宅男甲

DB
引用自 11223344

至于后妈争夺战,我认为押宝于杏成功率会是最大,毕竟从亲近角度看,汐接受杏的好感度比其他女角高,而且不要忘记杏不论在OP还是ED的顺序都是在渚后面的,后妈机会可以说最大。

我也这么认为。。ed最后出场杏是紧跟着他们两人的。。这很重要啊~~
汐应该比较容易接受老师吧··虽然杏还没出来。。。赶紧的啊!!
很期待接下来发生的内容啊。。。该死的  太慢了!
每天都很闲
闲到想死啊。。。。

Neil

掌握真理的先知

DB
记得游戏里面风子醒来后还有好些情节的,动画不会这么省略吧。
下集预告中有说,有人来找汐,应该是风子找上门了。
走自己的路让别人说去吧!