2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 近3年内有哪些符合如下条件的游戏。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
1.H不太多,反正肯定不是以H为主的,有一点无所谓,但不是主基调
这点是最主要的,符合这点的就请推荐吧,以下2点为附加的个人喜好

2.剧情在平淡中却又激情,感人的。。。
3.男主为人正派,较为纯情,女孩们又不黑化的

有符合这些条件的神作值得推荐吗?
说实在的时间不多,虽然游戏全都下了却基本没空玩!

多谢推荐~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
好的,以后我发贴会注意,先谢谢了,把强推的先补了先……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 小t男孩
楼主对画风没什么要求呢……这类的作品很多很多,认真玩的话将花不少时间……所以因为这个原因,估计楼主玩不久就会因为费时间而开始觉得不耐烦了,楼主本来就没什么时间,不是么?

其实我对画风还是有点挑剔的,虽然没有讨厌的,但是真正喜欢的也不多,我会在强推的里面先看看画风后选择顺序,
不过感觉还是剧本更为重视点 因为现在我玩游戏就当学习了,毕竟现在日语想要再提高就只能多看多读了。。。。。。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 YUKI
补一个もしも明还是日が晴れならば 忘记是06还是07了
居然有人推荐ヨスガノソラ..
嘛..个有所爱 楼主很适合玩田舍小镇之类的游戏
还有些比较近的空を飛ぶ、3つの方法 俺たちに翼はない (此游戏个人觉得日文水平要中上 一句话就n长..玩了开头就玩不下去了)其实某个人喜欢上SF坛奇类游戏 纯爱没几个让我有耐性一次性全吃完的 日常剧情部分太无聊...
纯爱的话海边 田舍是王道 很清新 楼主可以自己去翻翻~

对对 我就是纯爱控!!!!!
当然猎奇之类的也不错

日文水平的话应该没问题,就算偶然有不会的,游戏么字都在眼前可以查一下

谢谢~

还谢谢楼上的补充
我决定先搞这3个
スマガ  ,そして明日の世界より ,この青空に約束を~~~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
谢谢,我基本有数了 排个日程表出来慢慢玩
这贴可以锁啦~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 YUKI
锁贴再补下 猎奇阿..在严重点就是重口 触手凌辱异种rape之类的
如果楼主要纯爱有故事性结合猎奇的话
3days 11eye是不错的选择
还有innocentgrey社的炼狱 PP 蛋壳少女 都很有名用不着打日文名了吧到官方主页就可以查到 印象中猎奇而不淫的就这几个OTZ 特别innocentgrey的游戏 都是little wing写曲 ost是某大爱的东西~
其实我也喜欢有杀人复仇悬疑的东西xd

恩其实innocentgrey的作品我也是大爱呢, 画风很美~~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arkangel
潮風の消える海に

短小精悍,满足你一切条件的神作
没想到这年头还有人找这类游戏,难得

其实我这是反璞归真,曾几何时我走上了迷恋凌辱鬼畜的歪路啊。。。
还好最近终于回归正途
多谢推荐~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
还好我现在迷途知反,然后发现有些纯爱旧作当时没下……哭翻啊

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
ayakashi的动画版感觉看了有点莫名其妙,看了一半左右没继续看了。。。。

游戏的话有空去玩玩看~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 mahoro520
这贴MARK一下,发现自己还有不少好作品没玩过的说。顺便也推荐2个:
1、 MAPLE COLORS2 ,很多年没碰到剧情这么燃人的GAME了,很萌很热血,但也很感人
2、EF2,个人觉得是不输 この青空に約束を- 的神作,就是要玩EF1,耗费时间一点

EF是啥东西?幻鳞?..
乱猜的而已

楼上的朋友 重口还是快从良吧有利自己内心发展啊~~!~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 空色の風琴
引用自 vip1204
引用自 mahoro520
这贴MARK一下,发现自己还有不少好作品没玩过的说。顺便也推荐2个:
1、 MAPLE COLORS2 ,很多年没碰到剧情这么燃人的GAME了,很萌很热血,但也很感人
2、EF2,个人觉得是不输 この青空に約束を- 的神作,就是要玩EF1,耗费时间一点

EF是啥东西?幻鳞?..
乱猜的而已

楼上的朋友 重口还是快从良吧有利自己内心发展啊~~!~

EF是指ef - a fairy tale of the two,包括了ef - the first tale和ef - the latter tale...这游戏剧情让我很不高兴,所以没推荐
虽然悲剧确实往往能够打动人,而且某空个人也比较喜欢悲剧故事(当然最后是充满希望的END的悲剧最高~),但是这种扭曲的悲剧我十分不喜欢...

噢噢原来是这个
貌似是当年下好后很想玩,但是硬盘实在没空间让我解压+安装结果直接刻盘删了……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 arkangel
强调一下
目前为止只有我推荐的游戏符合lz的全部条件,而且我也只知道这一个。可能同人里也有,可我不知道
不少人在谈论最近有什么画风不错的卖萌游戏,还有人在跑题
如果你是在找剧本好的游戏,跟着厂商和画师的名头走是没用的

好的,俺已经打算明天就开始攻略您推的这个了。。。。

最近学校回来忙好手头的事就忙着看世界棒球经典赛,没时间玩游戏啊。。。

我再借这贴问下:

マブラヴ这个系列,由于作品数太多(数了下好象有5作相关...)以前一直懒得收(当年发布区有人补档的,不过当时太忙了,一懒没下,而且好象也就发了2作还是3作)
现在想把全系列补下,但是マブラヴ 和 マブラヴ オルタネイティヴ 这2作(好象是比较正统的2作?)的标准版都是在FTP4的,我拉起来速度基本白天半K到1K,晚上7K-10K,虽然不是拉不完,但是好慢,
FTP5有全年龄版的2作,应该拉起来效率较高,
这个游戏的全年龄版和18X版区别大么?有些游戏的18X很牵强,有些游戏的全年龄版则很阉割,不知道这个游戏耍全年龄版和18X版哪个比较自然?如果全年龄版可以我就下全年龄版去啦~~~~
另外还有3作(不太清楚 好象是属于外传性质?)有必要玩嘛~?

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
这作我正放在下载计划里,当时好象没下……