2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22

三国志10酒店打工任务纪要

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
在酒店中完成任务可以赚钱和提高声望经验,其中有些重量级的任务是没有时间期限的,完成后也能获得不差的奖励
1.        中华地图制作:全都市访问可完成 金+5000  声望+30
2.        敌讨的手传:需要走遍最偏远的几个城市,最后与“仇”决斗 步兵、弓兵、骑兵经验各+60 声望+15 宝物:墨子
3.        七王都寻:就是当年战国七雄的首都,分别是:许昌 长安 江陵 平原 陈留 邺 蓟  统帅+1 声望+15 宝物:吴子
4.        灵山巡游任务:泰山、恒山、嵩山、衡山、华山  在最后一座山遇见仙人 武力+1 政治+1 统率+1 魅力+1 金+500 名声+8 仙术经验+60
5.        七名所游:洛阳(白马寺) 长安(始皇陵) 蓟(桃园) 小沛(孔庙) 江陵(玉泉寺) 江夏(黄鹤楼) 吴(甘露寺) ,声望+15 魅力+1 金+2000
6.        舌战10连胜:舌战连胜10次可完成 声望+30 宝物:易经
7.        一骑讨十连胜:找武力比自己高的武将单挑十连胜 声望+30 宝物:三略
8.        一骑地域最强:与本地区最强的三人单挑获胜 金+2000 声望+15
9.        舌战地域最强:与本地区最强的三人舌战获胜 金+2000 声望+15
10.        特产调查:调查特产,具体调查内容可能不一样 政治+1 名声+15  宝物:吴越春秋
棉调查:天水、新野、小沛
油调查:晋阳、江陵、零陵
茶调查:建业、建宁、下邳、庐江、武都、宛、长沙
绢调查:许昌、成都、上庸、南海
鱼调查:襄平,北海,江夏,会稽
果物调查:蓟,河内,武威,永昌,桂阳
麦调查:上党,麦,长安,永安,襄阳
米调查:寿春,梓潼,吴

以上相信只是一小部分,希望大家能够补上

幻想世界的居民

DB

舌战10连胜必须是找比自己智力高的
没有好的签名,郁闷啊~~

lee

欲罷不能的苦行者

DB

晕~我新武将,智力100的说~
X200 CTO P8700 2*2G 500G

禁止访问

DB

感觉三国又给做回去了.无视
华丽组永远不灭, 看雪的英魂永存.

VIP

執著未知的探索者

DB

光荣干嘛不出“三国养成”,
这还叫三国志吗?

該用戶已被刪除

呵呵不错,还不知道那些东西怎么拿呢郁闷中!现在知道了谢谢!这个3国感觉还是一个字烦!

幻想世界的居民

DB

引用自 tk564498
光荣干嘛不出“三国养成”,
这还叫三国志吗?

初期才需要锻炼能力,当然也可以不去,这只是游戏的一小部分,提供给喜欢锻炼完美能力的人选择,游戏的重头戏还是战斗和战役。
总有些人看到有任务系统就说是养成游戏,没玩过就发表这样评论真是可笑!!
没有好的签名,郁闷啊~~

游客

DB

我选的诸葛亮,昨天玩了一晚上,已经连胜25场舌战了,差5场就能有“面骂”了,哈哈哈哈

跋山涉水的旅行者

DB

都是厉害啊。有点这种东西还很不错。
如果想简单点玩,可以去玩天下统一,那个就是打仗了啊。
鄙视限速和下完就跑!

游客

DB

其实这代三国完全可以什么官也不做,绕几遍中国玩玩,完成下几个BT的酒馆任务耍耍的。

不过如果不做官就不能快速的提升声望,那打起来就太慢了,不爽,偶还是喜欢用赵云去单P。昨天用赵云单挑张飞成功、颜亮秒杀、被关羽秒杀,以上。

Negi

熱情似火的冒險家

DB

舌战10连胜啊...

遇到对手有面骂的好难过啊...

太厉害了...

两下就K到桥下去了...

欲罷不能的苦行者

DB

中了面骂就等于输了,2个回合不能动回天无望呀
不过遗憾的是我就没见过一个武将有面骂那个技能的
不知道向谁学?
不会是向左慈那样的不能登用的怪人学吧.

欲罷不能的苦行者

DB

‘面骂’初始状况下只有一个人会,击鼓骂曹的弥衡。
不过我都没见过他……

幻想世界的居民

DB

我觉得这个三国X就是一个三国的壳,太阁的里!唉~~讨厌光荣这样搞来搞去!我喜欢三国9的风格,我觉得应该继续下去!没想到~~唉!
永远支持2DJGAME!

跋山涉水的旅行者

DB

我覺得三國志10做的很好阿

自由度高多了

三國志9才真的是無聊

前期比較有挑戰性...就是找人練戰法

後來就用人海衝毀一切...無聊爆了

三國志10回到類似RPG的方式才比較讚

只不過電腦的AI....無言

算了...都要等到加強版才會變好