2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kay3d
打印 上一主題 下一主題

[疑問] DAISOUNAN的问题

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kay3d
引用自 wingchau
貎似多找她会话一下几个MM就不会互打了...?不是太清楚.
三个仆人在修好仓A后才出现,然后有很多攻击力B的猛怪物...
我现在好像要找什么遗迹?头大ing...地图超大,其他人都在基地附近乱跑,只有我一个人在开荒...要死了...

更正降下舰修好后 那3人来了
多铺路 一下就可以到很远的地方了

引用自 shinjiikari
议会那个怎么按呢

很简单,类似玩相扑,箭头先到哪个提议的边缘就算哪个提议胜出

手上的牌影响箭头前进的前后左右,我选了"议长"技能,看到快到自己的提议就马上结束会议或者加速到底线

感觉开地图要是交换情报就能显现就很好...

那个互相攻击的MM要分别对话N次才能停止吗? 现在Mikoto黑化得很严重....

P.S. 改游戏也很麻烦,不能锁死,索太久地址会变动,到时候只有error退出...

我把那问题少女的2个兵种兵锁到20 天下太平30分钟了
现在战斗力A打E和D的怪基本不去兵 战斗力好像还能往上升

这游戏要怎么修改啊……

欲罷不能的苦行者

DB
兵力确实可以修改,可我想改技能P呀……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 zhutousa
技能P的话,直接改经验就可以啊,打10000进去就100P呀

没找到改经验,倒是直接把所有能力都改了