2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: tobira
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] GIGA也不过如此,BALDR SKY太让人失望

火猫 該用戶已被刪除
目前正在努力练武器中,个人感觉,比BF的系统有过之,虽然剧情很拖沓,但是毕竟还有战斗啊....纯对话看的都头痛啊.........

唯一不爽的就是:经验值系统太诡异了......

2D動畫組

女神祝福的聖諭者

ロリは人類の希望だ!

DB
我也只玩了3章,本以为挺一般的,整体给我的感觉挺不错的说
机甲战斗上有了些改动,但是打起来还是很不错的,上来就想要大量战斗的话还是奉劝LZ换个游戏算了....
最近已经很少有AVG能让我一口气玩上几个小时了,这部作品算是其中之一了呐

幻想世界的居民

巡音章鱼帝

DB
楼主肯定不是这系列的老玩家啦~~~~先去了解系统~~~开头是很空闲的~~~后面一连串战斗你可闲不下来喽~~~
再讲整个游戏一共8个结局~~~都不错~~LZ能全穿再发表意见啦!

yz

VIP

熱情似火的冒險家

DB
lz肯定没有在第一战选择武器键位设定,然后就用着原始的设定打了几关就萎了,被小兵虐待了。
giga这系列的游戏战斗和连招设定是最大的亮点之一,一套连招打出上千伤害成就感很大的。
我觉得lz你不太适合打格斗类和复杂的需要设定的游戏。。。
\\ 安得硬盘3w T,大慰天下BT俱欢颜!//

跋山涉水的旅行者

DB
战斗操作性
这个系列没好的(个人感觉)
剧情听人说
最后来了个欲知后事且听下回分解

2D原创动画区御免

DB
想玩机甲选择有的是,不一定找giga,只能说搂住耐性不够

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
路过...本作没有令我失望...
......

熱情似火的冒險家

DB
剧情拖沓,机体选择面单一。实际上系统和GAL部分都没什么进步。
笑里藏刀

幻想世界的居民

DB
其实系统来说还是不错的,估计LZ真的只是玩了一点就来说了吧,我玩上去感觉还是非常不错的

傳說中的影之手

DB
至少比聖なるかな、君が呼ぶメギドの丘で 、斗神都市好多了
情节能让人回味无穷

熱情似火的冒險家

DB
呵呵,想不到这么久了还有人在这里吐槽,哈哈哈哈

我当初发帖时就估计到会粘来一大群,主要就是要看看到底会引来有多少人,这下可以收获count了,活活~~ 金身护罩,人体攻击无视,站在一旁旁观一群“围观”的淫民,纯粹娱乐精神,有意思~~  ^_^

实际上俺一直在玩BaldrSky,楼上的所有路人都被骗了,活活活活~~~

这个BS游戏,第一天打得我是很郁闷(我确实是第一次玩)。但是熬到第二天熟悉系统了,6章之后战斗也多了,发现还是很爽的。现在我一直用hard模式玩——normal模式感觉自己是在做扫除,一点挑战都没有。本人选用炮战流,目前通了3个结尾,最高连击数为116Hit。

to be continue.......

抬起头来,朕赦你无罪……
抬起脸来,朕射你无罪~

yz

VIP

熱情似火的冒險家

DB
恭喜lz从初心者进化为熟手,不过在剧情战里即使是hard难度其实也不大的,如果lz能进生存模式了,就知道这里才是bs战斗最有挑战性的地方。
ps:生存模式里炮战流会打得很辛苦,飞天乱舞流似乎才是这两代的主流。
\\ 安得硬盘3w T,大慰天下BT俱欢颜!//

迷失道路的旅人

DB
还不错玩啦
只是  我一直没搞懂系统就是...
反正就疯狂的案ABC鉴

欲罷不能的苦行者

DB
一个GIGA饭被LZ的发动的群嘲转移了当前仇恨目标而踩了进来。。

JKY

跋山涉水的旅行者

DB
等樓主你過完一輪再發表我想會出現不同的感想...

我本身第一輪用hard去跑,前期雖然學園回想佔多數,但是hard難度剛好彌補了戰鬥不足的地方

到後期有連續戰鬥的部份也是很刺激,尤其是到了13章倒數第2場的最後那兩隻....= =

要不是當時剛好連的是無限段,不然真的會卡關(hard)

當時連一次頂多500,那一隻有3000以上.....~.~

這麼棒的一款動作大作別這樣糟蹋掉啊.....
嗯.........還在想~~~~