2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: coollzl
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 一方通行谋杀计划

掌握真理的先知

DB
用毒根本没用
只有概念武装才能杀死他

掌握真理的先知

吞噬诸神的虚无

DB
其实终极BOSS应该会TIME STOP吧。
TIME STOP加菜刀LOLI那才是无敌啊。
首推小萌老师
一个为了赚取2D币,将灵魂出卖给魔鬼的人。

欲罷不能的苦行者

DB
喂喂。。。小萌老师不是萝莉吧。。。只能算类萝莉。。。
这才素3P啊

禁止访问

DB
一方通行已经被作者 nerf 到生活不能自理,你们不要再杀他了= =

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ANGELS_ZC
一方通行已经被作者 nerf 到生活不能自理,你们不要再杀他了= =

我们早就跑题了

已经从一方通行拐到超电磁炮和原子崩坏了
刚刚又拐到正体不明

好吧,现在拐回来

我觉得对一方通行不能用“他”。而应该 用“她”的说

我的推理是一方通行(铃科百合子)应该是女

因为一方说过自己的体质是不男不女
提到过他是因为反射了一切射线而导致体液分泌紊乱,使第二性征完全丧失

但是注意,男性的第二性征主要是喉结和胡须
而女性的第二性征包括胸部和子宫的发育

男性就算失去了第二性征,只要第一性征完好,也不会出现“不男不女”的情况
“不男不女”一般是指丧失了第一性征的男性和第二性征不良的女性

一方是第二性征缺失,而自称“不男不女”,所以我认为一方应该是女性

所以啊~对铃科百合子小姐 应该使用“她”或者“she”
不要再用“他”来指代铃科百合子了
这才素3P啊

版主

幻想與現實的支配者

DB
喂喂.小萌老師可是被鈴科慨嘆地說出,抗神經衰退研究已經完成了嗎的地步
不過,禁書的人妻也是令人十分不安,美鈴就不要說,詩菜的樣子(其實是說她的表面年齡也可以有高中生兒子...)
也是非常恐怖
難度學園都市已經完成了某????嗎?????
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

DB
难道说某位学园长大人的终极目的是将所有的女性都变成萝莉?
不得了啦!小骷髅!快点来扑杀学园长!

等等。。我去翻翻资料。。。。。。

啥。。。《魔术禁书目录》的作者镰池和马曾经参与过《扑杀天使》的写作?

难怪难怪。。。学园长大人,您还有一个名字是草壁樱吧。。。
这才素3P啊

欲罷不能的苦行者

DB
根本不用这么麻烦
因为他的能力
阳光都照射不到他的体表
所以皮肤才那样惨白
再加上饮食和日常休息的问题
这样下去迟早病死

熱情似火的冒險家

爱与正义的宅男甲

DB
谋杀他?
我想到了大预言术
你死了  于是他死了。。。恩 恩
每天都很闲
闲到想死啊。。。。

跋山涉水的旅行者

DB

去看看ss吧。一方通行 被削弱后最大的弱点是电磁干扰...
只要干扰他和妹妹们的通信信号....他就是个连话都不会说的人...当然,他还有枪....
具体剧情可以去看他和无能力者的战斗,对方用了“妖精之羽“电磁手雷后他就废了...
目前一方通行就像凹凸曼....电池用完了就废了.....
不过当妈更废....面对无能力者完全就是搏命啊,不过主角光环是无敌的....

所以我家的电磁炮现在对他很有优势....放电干扰他周围的电磁场,一方通行算啥...我家美琴现在才是最强的

跋山涉水的旅行者

DB
实际上他还是达不到完全反射的,个人认为,
他的设定很有漏洞,比如说他的所有能力都建立在需要计算的基础上,也就是说按理说潜意识中应该无法立刻完全计算敌对活动。(从他失能后就能看出,他的能力也要建立在计算的基础上)但是实际上开始的设定他能无意识反射一切敌对活动,这点很让人困惑。也就是他潜意识能立刻反应出敌对活动还是非敌对活动(比如开始一方通行和妹妹战斗登场的狙击那里,完全是无意识的反射...子弹碰到皮肤得时间能有多少?)
这里只能解释成他在那时候开的是完全反射任何物理能量,而这点又存在...反射任何物理能量需不需要计算?子弹还没过来他是怎么计算的?难道在子弹碰到他的时候开始计算?
总之他现在已经废了...是个有准备的人就能杀了他...
因为他平时是不开电源的...不开电源的时候他就是个不能说话没有能力的废人