2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

四月番哪些字幕组比较好呢

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
[Basquash]   待追
[K-ON]   DMZJ
[战国Basara]   HKG
[初恋限定]   待追
[阿拉德战记]   待追
[O王之刃]   HKG
[潘多拉之心]  极影 (等宽屏中)
[saki咲]  HKG
[香格里拉]  待追
[旋风管家2]  POPGP & 澄空
[游魂] 澄空
[空罐少女] 放弃

酱紫的说。。。话说潘多拉之心的宽屏版是不是没有几家在做?
这才素3P啊

欲罷不能的苦行者

DB
发现LZ没追机巧魔神和TTT啊
07-ghost和东之伊甸也没有的讲
[DmzJ][K_ON][01][1280_720][mkv].torrent (14.92 KB)
2009-4-26 23:36, 下载次数: 39

[DmzJ][K_ON][03][1280_720][mkv].torrent (13.28 KB)
2009-5-11 22:53, 下载次数: 6

[DmzJ][K_ON][02][1280_720][mkv].torrent (16.24 KB)
2009-5-11 22:53, 下载次数: 6

DJ的宽屏K-ON貌似已经有三话了。。。

这才素3P啊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 红姬
引用自 蓝梦真

酱紫的说。。。话说潘多拉之心的宽屏版是不是没有几家在做?

其实那片源可是相当绝望。。也只有华盟和极影在做了。。= =

嗯啊,我感觉极影出的潘多拉的宽屏似乎还没4:3的好
绝望了。。。我决定等BD-RIP。。。如果有的话。。。

话说突然想起来AK47有做战场女武神的后面几话么?
那个《战场挖个雷》真是太强了。。。
这才素3P啊