2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 恋狱 楼子的结局有人能看懂吗

VIP

欲罷不能的苦行者

还是菜鸟

DB
恋狱这款游戏有人玩过没没 那个绫崎楼子的结局有人能看懂吗  
本来秋五正在牢房受折磨呢 怎么画面一转 突然又跑到夜晚的上野来了 而且无头的乙羽也跑出来了 秋五还跟他打了声招呼 =。=  然后经过一番左右左前后前的选项 秋五进入了一个防空洞 见到了七年前的某熟人 (这个人多半就是由良了) 然后画面又一转 本案的真凶开始自白 说什么要找个人偶拉 看见窗下有一对男女在那里摆腰拉什么的( 他既在这里专门提到此二人  所以我觉得这两人应该是指秋五和由良吧)

但这个结局到底是秋五临死时的幻想还是真实呢  若说是真实吧 怎么无头的乙羽都跑出来了 秋五甚至还跟乙羽打了声招呼   但若是幻想 真凶的自白又是怎么一回事 而且他不是看见秋五和由良走到一起了吗 怎么想怎么觉得不明白 (因为没看攻略 我以为是哪个重要的提示点漏了  所以造成了理解不能   我仔仔细细的又把那些个左右左前后前的选项排列组合了一遍 发现结果还是一样)

这个游戏玩的郁闷死了 开始看着芹长得挺可爱的 在关键点选择了去解救芹 谁知竟撞见芹在防空洞接客的场面 (没想到她比初音接客还早 ) 而且更可恶的是她还挺享受被嘿嘿的过程( 靠  我这还吧吧的想去解救她呢  ) 后因偷窥时间过长 被人警觉后杀害了。

第二次游戏时呢  我再也不相信那些该死的妓女了 小心谨慎的选择每一个选项 终于揭发了深水薰的恶行  后来楼子出现了 我感觉楼子的设定挺不错的  就接受了楼子交往的请求   没想到交往刚两天 正在我以为即将展开楼子篇故事的时候 楼子竟然也被扑杀了=。=(我还特意仔细的回想了一下是不是我哪里选错了 但是楼子的选项实在是太少了 =。=)而且更可气是楼子的死竟被嫁祸到秋五的头上 那些个死警察也不调查下真伪就断定是秋五所为 对其秋五进行了残酷的人身攻击和心理攻击--烫小鸡鸡 住大便淤积的牢房 给秋五送掺了蛆的牢饭 后来还不给饭吃 把秋五直接逼至饿死的边缘(妄你们还跟秋五几年同事 没想到对老战友这么下死手 难道你们都被真凶收买了不成)

一共就走了两条线 没想到两次秋五都是莫名其妙的就END了  难道秋五得了喜欢别人就必须去死的病不成  

PS: 对了  那个卖章鱼烧的大叔是干什么的呢 开始他挂俄罗斯烧的牌子时我曾一度认为他是卖人肉包子的 但是似乎又不像 剧情里也没过多的提到他 他到底是干嘛的 难道他才是贯穿游戏始
过有品位的生活,做有追求的人。

傳說中的影之手

左右里

DB
那一对小loli基本就是被那教会洗脑了,天天被人X还很受用,放弃吧...
楼子那个就是这样的...大概可以理解为众多END然后整一个抽象的END吧
大叔嘛``内涵人物?
其实你从这女人跟你X了几次就会觉得有问题了大概...
PS:本人当年lolicon属性较高先走双子再走的初音

中二一枚。

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
我理解为那是秋五灵魂在漫游死后世界
死了以后不管选什么结果都不会改变,因为已经死了
楼子是游离于主线外的一个存在
通过和她的交往可以找回一丝普通生活的气息
....然后在地狱里陷得更深,因为对秋五来说那只是逃避与背叛
想一个人过上幸福日子,哪有这么便宜?
也算是对恋狱这个名字的另一种注释
GoodEnd从一开始就不可能有
紅と蒼、美しさの極意......

傳說中的影之手

DB
楼子结局秋五是被谁暗算了?警察被收买了?

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
就是長相厚道的老警察(自述家庭事業不幸云云,我很同情他),年輕的那位雖然很拽,關鍵時候靠他大顯神通救人

樓子反正到底都是死,由良你好狠,就是不許自己的男人採花
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

傳說中的影之手

DB
gal的女性都有由良这几下还有什么可担心的?收拾那帮鬼蓄男根本是小儿科
可惜没有由良与六识命对决的剧情

游客

DB
引用自 MoonKnight
我理解为那是秋五灵魂在漫游死后世界
死了以后不管选什么结果都不会改变,因为已经死了
楼子是游离于主线外的一个存在
通过和她的交往可以找回一丝普通生活的气息
....然后在地狱里陷得更深,因为对秋五来说那只是逃避与背叛
想一个人过上幸福日子,哪有这么便宜?
也算是对恋狱这个名字的另一种注释
GoodEnd从一开始就不可能有

其实我觉得初音结局也有逃避嫌疑。。。那是我打的第一个END- -当时我挺郁闷的,因为那个END几乎没解任何一个迷

哀莫大于心死,而人死亦次之

執著未知的探索者

昵稱
诶哦很仔细
DB
初音的结局是唯一的GOODEND吧,虽然把其他的人都放弃了。

幻想世界的居民

DB
其实呀,炼狱里最华丽的人物就是章鱼烧大叔了。和谐匣里戏份挺足的说。

掌握真理的先知

DB
我玩那个结局的时候觉得是秋五精神失常后被放出来交给由良

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
楼子横竖都得一死.... 除了凛外最痛心的一个角色了.
人家只是喜欢秋五也有错么.还是从小就喜欢了.要说的话大概比由良认识的还早呢- -
楼子线的结局我也没看懂,大概就是像楼上几位说的交给由良后被洗脑或是精神崩溃每天沉浸在XX中吧

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

掌握真理的先知

DB
引用自 heerojun
楼子横竖都得一死.... 除了凛外最痛心的一个角色了.
人家只是喜欢秋五也有错么.还是从小就喜欢了.要说的话大概比由良认识的还早呢- -
楼子线的结局我也没看懂,大概就是像楼上几位说的交给由良后被洗脑或是精神崩溃每天沉浸在XX中吧

话说和秋五关系密切且挂掉的也就凛和楼子了
2个死得都很让人痛心啊

那个时代洗脑倒不至于
但秋五被饥寒交迫、身心折磨的精神失常
抑或是被服下毒品产生幻觉倒是那个时代就可轻易做到的

幻想世界的居民

DB
超黑啊。。设么世道啊。。悲剧啊。

幻想世界的居民

DB
反正一般来说什么gal都是一次只能救一个而已,关键是恋狱里有些无论如何都救不了……
恩,其实和菜也没办法救……就算熬过和谐匣,到了壳中少女一样要……唉,IG社对旗下女性角色真实残忍阿,h完后就用来做尸体艺术……

熱情似火的冒險家

DB
我的GOOD END也只有初音哩
其他的怎麼玩羅德大法都是慘兮兮
是該找攻略了嗎orz