2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 寒冰隼
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 凌辱系ソフトの製造,販売禁止

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
看到这贴真不知道是该哭还是该笑。。。真够啼笑皆非

如果说禁止NTR的话我倒支持(笑)

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 MOEver
稍微说点题外话
当年禁止游戏中出现近亲相交时,最初也是直接“禁止”,后来态度逐渐软化,到最后就变成“不建议”。(别问我某加奈当年是怎样出现的…)

换句话说,这次再过几年的话说不定也会出现相同情况。不过说实在,这次也许不太乐观,毕竟这可不是在游戏中加几句话就可以过掉的。

说实在,这次软伦的行动反而值得赞赏,在话题发生后尽快举行会议再提高审查要求,一方面给人有在办事的感觉,另一方面也免了政府介入。(一旦正式立法禁止可就没戏唱了)

话说回来,1/5吗,有够含糊的标准,而且,不明确点也有不少,触手OK的话,正如我在另一边所说,催眠又怎样计算,被“凌辱”的是男主角呢?(某DISCIPLINE,别告诉我只有女的有人权,爆)

加奈不是义妹么? 难道山田原本打算玩实妹?

单看现在定下来的规定的话很多游戏都要遭殃了,1/5比例还真有点寒。。。像ALICE这样的公司就麻烦了

那些含糊不清的地方大概就是故意留着让人钻空子吧? 毕竟要吃饭的。

我比较好奇那些已经在开发或者原本预定在6月发售的凌辱类会如何处理? 该不会是全部翻工吧?这样今年6月不就成了纯爱月?