2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 大阪
打印 上一主題 下一主題

[小說] 突然想到京都采用贫乳绫的最大理由。。。

關閉 [複製鏈接]

VIP

來自異界的召喚

DB
引用自 蓝梦真
回11楼

是不是有黑幕就不知道了

SR不是已经完结了么?
漫画也完了,动画也完了
TV两季
还有上次看到个最终话,似乎是随书赠送,那叫啥来的?OAD??还素ODA什么的。。。反正对那些名词不懂。。。
乌丸失忆,到最后,乱七八糟的某班级还是没配成任何一对。。。

不是還有個 SR Z 的嗎?
有興趣漢化的可加QQ: 2492363316, 說明來意, 非誠勿擾, 並要2DJ ID, 否則不加。
不接受抱怨和投訴。
採用後有FTP 下載帳號作報酬, 含無水印自掃畫集/漫畫, 2DB 等
舊帖鎖了要密碼的給個連結, 否則不受理, 而且只改為收費帖, 沒2DB 別問。
PM 無謂內容的立刪不受理, 有抱怨可以去投訴區, PM廢話的只有自己受氣。

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
我觉得啊。。。女人满大街都是。。。很多时候社长其实并不需要特别需求去搞CV的。。。

我觉得如果日本人如果没有一种敬业精神的话是做不出令我们那么喜欢的动漫的。总之没有必要经常向潜规则想,很多时候我们可以宽容一点。。。好了~这只是我的愚见,不同意可以忽略掉。。。
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

執著未知的探索者

DB
It seems that the appearance matters most.

引用自 shinichi1122
我想不通为什么让MAKO这个名不见经传,水平也不高的CV担当秋叶的声优啊...LZ能帮我解释下么..

How about her appearance? (But decisions made by Sunrise is often questionable)

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 gnapiat
引用自 蓝梦真
回11楼

是不是有黑幕就不知道了

SR不是已经完结了么?
漫画也完了,动画也完了
TV两季
还有上次看到个最终话,似乎是随书赠送,那叫啥来的?OAD??还素ODA什么的。。。反正对那些名词不懂。。。
乌丸失忆,到最后,乱七八糟的某班级还是没配成任何一对。。。

不是還有個 SR Z 的嗎?

那个知道,但是只看了一话
似乎是个同人性质的漫画?
引用自 大阪
我觉得啊。。。女人满大街都是。。。很多时候社长其实并不需要特别需求去搞CV的。。。

我觉得如果日本人如果没有一种敬业精神的话是做不出令我们那么喜欢的动漫的。总之没有必要经常向潜规则想,很多时候我们可以宽容一点。。。好了~这只是我的愚见,不同意可以忽略掉。。。

呵呵~我只是说MAKO身材不错,没说别的什么
其实我还算喜欢MAKO的声音
虽然没什么技巧或者特别的声线,但是显得很干净,和秋叶这个傻丫头的形象很契合的样子

回头说说平野绫
我觉得平野绫的年轻固然是优势
不过平野绫似乎在某些方面还要再进一步努力
比如配音,除了超·OTAKU和花痴女这样的角色外,最好多接一些不同类型的角色,趁着年轻,拓宽自己的戏路
唱歌的话,虽然是少年成名,但是她的歌除了刚开始的那几首之外,似乎都不太对我的胃口,感觉有点炫耀自己的唱功一样
唱功好不一定能把歌唱好
嗯。。。我的意见,要是没说对请大家无视
这才素3P啊

掌握真理的先知

DB
MAKO最初印象是神是中學生那套
感覺配傻氣一類角色滿適合的..
不過唱歌就..個人不大喜歡就是..

平野綾應該是看中她臉孔吧..
她唱歌其實也不差

執著未知的探索者

夏がオワタ\(^o^)/━━!! ...

DB
我想不通为什么让MAKO这个名不见经传,水平也不高的CV担当秋叶的声优啊...LZ能帮我解释下么..

MAKO是年轻少女偶像下来的。在她没有演技的时候,单凭她天生的动画声就顶下来几个主角的说(《神中》女主角),选她也没什么奇怪的,而且她配的也不错。另外LZ说到跳舞,讲老实话,现在声优跳舞能比MAKO跳得好的基本上没几个……

在下个人觉得戸松遥比平野合适些…只可惜出道晚了…………

【恋せよ乙女 恋し恋され恋焦がれ 人生すら恋の糧となせ!】
开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

Sein

幻想世界的居民

DB
我觉得主要还是贪便宜啦

j6

熱情似火的冒險家

DB

Mako很敬业啊,我经常听她主持的广播,完全就很无聊,有一次牧野由一去做guest还吐槽她,但是她一直在主持,也没有抱怨……还有那个真人电视节目,每次都是她把海报贴到墙上,还喝青汁什么的

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
成本的确也是一个问题,毕竟本来做动漫最主要还是一个商业活动。
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 環姉萌え

MAKO是年轻少女偶像下来的。在她没有演技的时候,单凭她天生的动画声就顶下来几个主角的说(《神中》女主角),选她也没什么奇怪的,而且她配的也不错。另外LZ说到跳舞,讲老实话,现在声优跳舞能比MAKO跳得好的基本上没几个……

在下个人觉得戸松遥比平野合适些…只可惜出道晚了…………

我也很喜欢户松遥
我觉得户松遥的傲娇很不错
钉宫之后可能就要是户松遥吧。。。
这才素3P啊

mythever 該用戶已被刪除
收过团长的演唱会dvd。那时候还是觉得还不错的
(话说那碟吧被兄弟借去后至今没还……那家伙还跑去东京了!
不过上次去女仆咖啡时看到了有附送盘,怀念)

掌握真理的先知

DB
不觉得平胸绫比长门神年轻多少……

幻想世界的居民

DB
MAKO其实还不错啦 也配了几部作品还可以

熱情似火的冒險家

DB
社长和CV的不伦关系,那最著名的不就是肉X江,OO祐里香...

当初凉宫第一季里MS山本宽一直在勾引当时17岁的少女....

内幕啊...

欲罷不能的苦行者

忠实的御姐控

DB
难道茅原都遭到潜规则!?(出道作就是天上天下……)
不过茅原……嗯……相当好XD
生为御姐晕,死为御姐魂。要我控萝莉,绝对不可能。