2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: dias
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 關於姫狩面對天使卡片時

dias

幻想世界的居民

DB
請問各位大大幫我解答多兩個問題好嗎?
如果玩law路綫
除了不可以X魔法,不可以捉怪物來換取精氣,不可以捉特定怪物來X之外
還有什麽是不可以的嗎?
可不可以抓怪物來定契約嗎?

還有一個問題
到底要如何讓使魔成長?
因爲我之前的玩chaos路綫好像在X魔法和X的時候才會成長的
還有性格是怎樣成長的呢?

欲罷不能的苦行者

DB
天使还是不错的,带双倍成长戒指不特意凹点成长极佳,还附赠腕轮一只,没什么可挑剔的了

性格可以通过特殊事件和育成来加,想要LAW的话还不能对重要剧情人物洗脑。
怪物的话尽量契约,契约一定数目就可以召唤了
一周目还是先练大众脸吧,一个练高了以后召出来的全是高级的,就是运低了点,暴击率差。
那几个魔神都是重看不中用的东东,3周目以后再用吧。

幻想世界的居民

DB
引用自 eilot
在1周目只要让各天使参战3次以上 2周目再抽到天使时 就可以永久加入

由2周目起
只限這周目可以永久使用,但死了後,
一樣要再抽牌才可以再次"要求"加入

再下周目,一樣要抽牌找回她們的

这位怎么能用“死了”来形容看板娘呢……看板娘是和E社共存亡的^_^
我也觉得换研究点数比较好,当然,拿到需要的东西也是有可能的

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 hksaint
引用自 eilot
在1周目只要让各天使参战3次以上 2周目再抽到天使时 就可以永久加入

由2周目起
只限這周目可以永久使用,但死了後,
一樣要再抽牌才可以再次"要求"加入

再下周目,一樣要抽牌找回她們的

这位怎么能用“死了”来形容看板娘呢……看板娘是和E社共存亡的^_^
我也觉得换研究点数比较好,当然,拿到需要的东西也是有可能的

那麼
不用死了
用"如果被扣至沒血而退場"
研究点数什麼根本沒太大用,第一次當然是要求加入
特別是一周目,每次見到也是要求加入
那麼2周目再見到就可以這周目內不離開(被擊斃就另計),再見到的也要求道具更好
特別是天使長,出武器的機率太高了,不過也因為高級道具多數也是武器來的
後期主力武器入手方法都是靠天使長和白天使的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 dias
請問各位大大幫我解答多兩個問題好嗎?
如果玩law路綫
除了不可以X魔法,不可以捉怪物來換取精氣,不可以捉特定怪物來X之外
還有什麽是不可以的嗎?
可不可以抓怪物來定契約嗎?

還有一個問題
到底要如何讓使魔成長?
因爲我之前的玩chaos路綫好像在X魔法和X的時候才會成長的
還有性格是怎樣成長的呢?

你的概念搞错了.LAW 和CHAOS的区分只是看性格的数值.大于等于0为LAW,小于0为CHAOS. 和性魔术,生祭什么的没有关系.比如你的LAW为50,性魔术一次减2的话还剩48..你的性格仍然是LAW.只不过为了把性格保持在0以上不能经常性魔术和生祭..至于象契约这种不增也不减性格的无所谓.
上面说的性魔术是在战场上抓到的女俘虏. 使魔的性魔术有分LAW,CHAOS和中立的.达到一定的条件就能H, H之后性格有增减,在选择的时候就能看到的.
和使魔H(LAW )的时候性格增加,CHAOS的则减少. 另外有些事件也可以增加性格..好像升级也加的?