2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: myqs
打印 上一主題 下一主題

[討論] 为什么好象调教系没什么人讨论的样子?

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 YUKI
调教游戏不是肚子饿的人用来食用的么?如此实用系怎么个讨论法
啊咧?难道我记错错了

怎么看都是偏见

要说实用的话18禁游戏哪个不实用了.真不知道纯爱党的这优越感是打哪来的.

调教就是不入流?纯爱就是有内涵?

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
其实当年CUSTOM奴隶3和F出来的时候还是有很多讨论的......

一般的就缺乏讨论的必要吧,又没什么技术含量的

其实纯爱的讨论也不多吧....就是偶尔有人寒一下某段剧情之类的

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
最大問題還是調教系的內容如果公然討論會影響論壇的聲譽與個人的名聲
想分享還是找朋友吧
在BBS討論就算只是說喜歡什麼什麼內容也會被當作變態的精神病患者

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
奴隶3和F引起讨论热潮,那是因为大家都不知道怎么调教出心目中理想的MM
毕竟SLG的话,KISS还是王道..

DUAL TAIL比起来还差了点(单从系统上比较如此,画风的话,9尾不知道比KISS好上多少了)

熱情似火的冒險家

DB
所有凌辱类都被禁了么?真是悲剧啊……
我是看不懂日文才放弃纯爱的,其实我是个好人

執著未知的探索者

DB
我最不喜欢玩纯爱的了。字太多。
调教的么,有点单调,最近的确少了。
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

熱情似火的冒險家

DB
主要是……很多人分不清幻想和现实,脸皮也不够厚
再加上日本又禁了下

執著未知的探索者

DB
调教系的游戏玩来玩去不就一个方法么- =再说重口味的人肯定不多。。。调教游戏线路选择又没啥多大意思....自然没人讨论..
偶素浮云......

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
那永远的pigeon blood~
下载,是一种生活方式。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
话说咱就是喜好调教凌辱系的人口牙!!

Nachtmusik~穢れし姫に淫獄の旋律を捧ぐ~
这个游戏我昨天刚玩,感觉就和前面的人说的一样,挺直线的……没有啥特别出格的剧情。画面确实挺精美,几个角色的设定也很对胃口,但是但是……总觉得好像少了点什么?啊,作为凌辱系游戏来讲调教的选择支太少了啦!而且似乎也没有对咱特别有吸引力的结局呢……

咱最近在攻略一个游戏是《美脚エージェント・麗華》,虽说也算是调教系的,不过一周目的结局居然是纯爱……OTL
而且这游戏还没看到有攻略,始终在钻研如何能够打出堕落的结局呃

嘛,再扯远一点,话说catwalk NERO7月的时候要出调教类的新作了,打着《淫堕の姬骑士》的原班制作人马的口号制作的重口调教类的,可是要好好的期待一下的。

不过说回来,确实H-GAME没有什么特别好讨论的东西呢……而且一般调教类的嘛,不会有太多的分支剧情,攻略的难易程度也是因每个游戏而异,再加上网上都有,所以能讨论的东西真的很少啊。

个人觉得Black CYC的几个游戏倒是很有讨论价值,因为它们分支和END特别多……

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
大家都已经过了初级阶段,希望楼主也能早日升级……

幻想世界的居民

DB
您想讨论调教系? 怎么讨论?
怎么把里面的方法用到现实中么....

傳說中的影之手

DB
引用自 myqs
引用自 YUKI
调教游戏不是肚子饿的人用来食用的么?如此实用系怎么个讨论法
啊咧?难道我记错错了

怎么看都是偏见

要说实用的话18禁游戏哪个不实用了.真不知道纯爱党的这优越感是打哪来的.

调教就是不入流?纯爱就是有内涵?

因为调教类的没有剧情可言
主角是纯粹的推土机

熱情似火的冒險家

DB
引用自 Ein
最大問題還是調教系的內容如果公然討論會影響論壇的聲譽與個人的名聲
想分享還是找朋友吧
在BBS討論就算只是說喜歡什麼什麼內容也會被當作變態的精神病患者

公开讨论这些像是很不健康, 有时讨论得太深入的话会很不好意思, 一开口就会有招人讨厌反感的危险, 在大众面前喜欢这类游戏的是不好的喜好, 我想沒有人会在女性朋友面前聊调教系

"想分享还是找朋友" 我认为是说反了, 正是因为这些或会影响个人声誉, 想分享还是应该在bbs上, 特别是2dj, 我想大部份人来这里也曾接触或不抗拒这类游戏, 有共同的喜好的人讨论或分享心得(?)才会有互动和乐趣

那个调教天使系统很像奴隶将校, 不过是途中的调教目标多了点变化, 本人是喜欢奴隶将校多一些, 因为口味重些, 而且女主角是金发  调教天使副女角太loli了, 但主题曲很好听就是。另外因为规制关系, 奴隶将校要改名为堕落将校…

幻想世界的居民

DB
LZ喜欢调教么 不过既然是调教 就自个慢慢乐了
没什么讨论的必要吧