2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 看着越积越多的游戏,绝望了,无尽的螺旋迷宫啊⊙﹏⊙b

掌握真理的先知

待雕之朽木

DB
收集游戏也是一种享受啊!
哈哈!
エンビロンメンタリスト
ロリプロテクショニスト
パシフィスト
フェミニスト

執著未知的探索者

DB
我只选自己认为经典的玩。。,其他的不怎么碰的,啥机种我基本都有。,只要有好游戏偶就去玩

okm1

幻想世界的居民

DB
引用自 zl8665975
你真凶悍……跑的速度也是超快啊,我要跑完一个游戏没4天是不可能的

2天没睡……您还撑得住么……话说我最高纪录是3天没睡,差点就去见了马克思……

我覺得不算快了~~
有興趣的角色我才會全部事件完整看完(一字不漏)
其他的除非該事件有趣或對口味(才看那段)
如果不是就只為全CG而快讀~~(幾乎沒看)

例如DC2TY我只完整看了紫陽花、降雨和機械的心~~(話說看一篇都不需要2小時)
雪月華我是全程開快讀的...(不需要25分鐘就完事)

話說我最高記錄同樣是3日~~

但昨日早上在發完那帖後不夠2小時就被Stellar☆Theater攻陷了...
完全被鈴平的人設吸引...
而且 空 星亜 天音 輝夜 皐月 幾個都喜歡
(話說皐月真的不能攻略嗎?雖然是實妹 )

Stellar☆Theater是想要我用多少時間跑啊...
那些關鍵字害我要集中玩,太集中結果太累就睡了...

現在醒了不夠半小時...食合味道補充能量中!?...
而且剛剛還看到スマガスペシャル出了...(容量危險)

引用自 Shintek
放心, 等日本把全部二次元給禁了之后
你要玩新的也沒得玩了, 可喜可賀~

我覺得只有現在的絕對不夠玩...
玩了新的後就會想繼續玩新的...
而且我在玩了現在的之後玩以前的會覺得畫面和系統之類的不好而無心玩...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
下得快,删的更快,全CG档和CTRL键是我的好朋友。
结果还是只有魔兽3常驻我硬盘。
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

欲罷不能的苦行者

DB
1T现在也没多少钱啊!去年入手时900

執著未知的探索者

DB
游戏是说多不多,空间不够才觉得算是不少,作为家里蹲来说完全不够货消化。一个月新作最多也是两个星期全搞定了。

目前很多游戏水平不太高,通一两个感兴趣的角色就能删了,真正让人想全通的太少出现了。
加上没空玩也能刻碟收藏起来以后玩,时间并不是问题,出的是越多越好。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
如果把H片段全部skip 應該可以節省很多時間,因為這些位置你可以用回想。

之後就由最喜歡的角色開始攻略,這樣不但可以多出很多時間也能玩多幾個角色。

幻想世界的居民

DB
引用自 320mol
都是牛人啊。其实我们挺幸福的,可以从全世界挑自己喜欢的游戏玩。如果以上几位是生活在外国,属于靠买正版过日子的人,就不会有这种烦恼了

就算在外國都可以BT啊.......
外國也有像 2d jgame 這類論壇
只不過是英文罷了

熱情似火的冒險家

DB
痛苦并且快乐着,这就是楼主最黄金的时光,你就一个人美去吧,以后----没有了。

欲罷不能的苦行者

DB
偶粗略数了下,发现已经收了百多个游戏了,通观的不到1%,加上最近又入了X360,看来北京填鸭的日子永远不会结束啊

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
所以说很多游戏有什么二周目,隐藏要素,生存模式……这些东西的设定就很纠结,本来10个小时解决的东西,能拖10天,最后别的很多游戏买了或者下载了都没碰过……

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

欲罷不能的苦行者

神杀

DB
现在像LZ和我的这种人很多唉

熱情似火的冒險家

DB
我也欠了很多,掌机,家用机,GALGAME。想想就感觉压力很大。。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
同LZ
看着硬盘里面3个新游戏的压缩包和一个未打出全CG的游戏外加6月发行未下载以及7月将发行的游戏,真是……
更别说初音miku Project DIVA的偷跑了……我看着小P泪流满面……

幻想世界的居民

DB
我现在一星期能下56个,玩不了一个................