2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 桀桀桀~半夜三更眼歪嘴斜的上来发癫了!呼哈~刚才那个实在太爽了~!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
邪恶的东西留着慢慢啃吧……不能一次消化掉,不然会受伤,分1个月来吃应高就没问题了

鬼歌的姐姐不能推?汗死了,怎么能这样哦……

明明有小春结局的啊

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 zl8665975
引用自 jackson1988

原来如此,马上加进下载列表里。。。

话说6月真是花多眼乱啊。。很多作品看上去都很好吃,真难取舍。。(为啥一天只有24小时呢 囧)

你…………您…………?

不、不是纯爱党么……我弄错了?在偶的印象里,您是应该去玩鬼歌这种,温馨游戏的同志丫……

6月的游戏都很强,说真的,我下了8成的游戏……硬盘要爆了

引用自 Shintek
終于都覺醒了嗎, 以為你都不動這類型的
歡迎加入NTR聯盟
看樣子你是"受"的確定!  

您搞错了……町ぐるみの罠这个是凌辱……不是NTR吖……请不要擅自把依存党众拉近NTR党吧……

我。。。我是偶尔才碰1,2只凌辱的。 真,真的 你要继续相信我。。

迷之声:(这一刻这家伙的心里充满了罪恶感)

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
你、你不要抖啊……!你这么一抖搞得我也抖起来!唔……我、我会继续相信你的!

其、其实我也是纯爱党来着,对吧~让我们继续互相信任吧!向着朝阳!

罪恶感什么的,那全是错觉呀错觉!

執著未知的探索者

DB
你、你不要抖啊……!你这么一抖搞得我也抖起来!唔……我、我会继续相信你的!

其、其实我也是纯爱党来着,对吧~让我们继续互相信任吧!向着朝阳!

罪恶感什么的,那全是错觉呀错觉!

同志! 握手。。

很不幸要告诉你一个坏消息。。在鬼歌里姐姐是不能推的  
不能推的意思是没直接H场面(插入)但除了插入以外就什么都做了。。  口X,乳X,用弟弟(主角)的手来自X也有

很明显这是受了该死的和谐之风影响

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
NO~OOOOOOOOOOOOO~~!!

这个世界已经没有了光明……神、已经弃我而去……

一个向往已久的依存GAME,一个不能推倒的姐姐……苍天丫~~!!不带这么玩的!!

咬牙切齿中!!

这游戏不是因为这次的和谐才没有推到姐姐的……应该是顾及到更久以前的禁令,不能做这种实姐妹的推倒。制作方应该一开始就没这个打算……唉……不过不是还有一些厂商出了一些推实妹的游戏么,怎么130CM就不行呢……太悲痛了!

(叮咚!主角因为过于悲伤,领悟了绝技:黯然销魂掌!)

執著未知的探索者

DB
NO~OOOOOOOOOOOOO~~!!

这个世界已经没有了光明……神、已经弃我而去……

一个向往已久的依存GAME,一个不能推倒的姐姐……苍天丫~~!!不带这么玩的!!

咬牙切齿中!!

这游戏不是因为这次的和谐才没有推到姐姐的……应该是顾及到更久以前的禁令,不能做这种实姐妹的推倒。制作方应该一开始就没这个打算……唉……不过不是还有一些厂商出了一些推实妹的游戏么,怎么130CM就不行呢……太悲痛了!

(叮咚!主角因为过于悲伤,领悟了绝技:黯然销魂掌!)

NO! 这公司前一作彼女たちの流儀 Their Styles 里面的1号和2号女主角(她们是双胞胎)是主角的亲姐姐还不一样照推,而且还3P。。2姐主动的

近亲法很早以前已经解禁了,很多重口味的游戏都有实姐,实妹,实母。 纯爱很少用这样的设定而已(虽然少,但还是有的)。。。想不到现在又和谐了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
不是吧,你意思是说这次130CM把其中的实姐H部分给切掉了?

等我去看下官网,和谐的规制是6月初才下的,不是也出了很多凌辱向的游戏么?

怎么一个实姐的就不行了?不对不对,不可能是因为这次的规制,肯定是更早的什么原因

執著未知的探索者

DB
不是吧,你意思是说这次130CM把其中的实姐H部分给切掉了?

等我去看下官网,和谐的规制是6月初才下的,不是也出了很多凌辱向的游戏么?

怎么一个实姐的就不行了?不对不对,不可能是因为这次的规制,肯定是更早的什么原因

到底内情怎样只有内部开发人员才知道。。。但你想想,口X,乳X那些都做了就差个插入,这不是明摆着被和谐。。

而且和谐规定虽然是6月才定下来,但事情是在5月时闹大的。。

看看这个游戏 ジェネクレイサー サキ 6/12号的 这应该是第一个被和谐物
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=260206&extra=page%3D1

你稍微查查这公司以前的游戏你就知道被和谐到什么程度了

而且町ぐるみの罠这游戏本来叫町ぐるみの輪姦,现在改了(还有NORM那只犬神也改名了)。。PC区里有同学转过这篇报道的

重口味的东西现在是抢手货。很多凌辱游戏能照常出是因为相关机构给了一段过渡期,如果一下全禁止的话很多人会跳楼的。游戏都做好了你不让卖的话叫他们怎么吃饭?但以后就难说了 我觉得这次130CM可能是怕以后惹麻烦吧

欲罷不能的苦行者

DB
看到这坏消息马上去看了全CG,确实没有真正的推倒实姐。
NND要骂人了,好不容易有个画风情节都很好的,还是喜欢的依存。
竟然来个第二女主不可推倒。130真是NC了
我很有兴趣知道11区方面是什么反应,日本宅们有没把130留言板拆了
堕天使、叛逆天使、折翼天使,拥有光芒組成的三對羽翼,掌管光明与黑暗的创世天使Lucifinil(路西菲尔) = Lucifer(路西法)

BBQ

欲罷不能的苦行者

DB
这款完全是轮奸强奸凌辱鬼畜向 锋头上不延期不知道会自爆还是经典
这个月鬼畜能量几乎一口气饱和就是靠这款= =b
不过H太多看到手软目前只过了一部分剩下当存粮

130CM真的这样做也没辙 当成是方向球抛出来看大家的反应 要是大家都等死 以后大概都和谐了…

欲罷不能的苦行者

DB
玩凌辱游戏玩得爽过头然后受伤了?听起来好像有点XE。。

ps:你期待鬼うた里面的姐线来治愈?嗯,很好。。
ps2:鬼うた里面的姐姐是有本番的。。不过从CG是看不出来的,不要问为什么,玩了就知道了

執著未知的探索者

DB
引用自 FallenAngel
看到这坏消息马上去看了全CG,确实没有真正的推倒实姐。
NND要骂人了,好不容易有个画风情节都很好的,还是喜欢的依存。
竟然来个第二女主不可推倒。130真是NC了
我很有兴趣知道11区方面是什么反应,日本宅们有没把130留言板拆了

他们的留言板暂时关闭了。。这明摆着是诈骗

我N就以前就留意这游戏了,玩了试玩以后就被老姐萌杀了。到发售日的时候我就开始一直按F5 刷。现在终于玩上了却给我来个生杀

幻想世界的居民

DB
引用自 okm1
我回去繼續跑Stellar☆Theater算了...
話說Stellar☆Theater都太找麻煩了吧...
玩了很久都只攻略了一人

Stellar☆Theater这游戏我推了大半天,结果剧情无聊到死...当然我只进行到抓内裤小偷那里。游戏进程慢(这个慢是指前期拖啊拖啊,抓个内裤魔能拖那么长 -,-!),人物太多而且显得非常吵杂,攻守2人组的搞笑一开始还好,次数多了我都直接点过去的...LB人物多归多,可是我看对话就看的津津有味... 要不是冲着人设和风音,小野凉子我还真玩不下去...orz
  哦,对了,抓内裤魔那段半夜跑去学校门口那里要放哪些keyword上去?我把那段对话反复看了好几遍一点头绪都没有 -。-!
凉姐大萌击

幻想世界的居民

DB
鬼畜NTR就是那鹅肝酱,偶尔吃吃有益心情,吃多了影响身体健康吖。楼主当心鸟。

熱情似火的冒險家

DB
町ぐるみの罠是好作品, 凌辱系的好作品, 在众多凌辱支线上还是有一条没有太多HCG的, 走上这条女主角还可以在处子之身下走出GOOD END。
玩上这类游戏就要邪恶到底, 而且GOOD END还是有的, 在选择玩弄女角时可以想想某路线是GOOD END, 心情或会好过一点?