2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 桀桀桀~半夜三更眼歪嘴斜的上来发癫了!呼哈~刚才那个实在太爽了~!

掌握真理的先知

DB
我就喜欢这类纯凌辱作,要走有纯爱的可以去玩那个彼女が見舞いに来ない理由(误),嘛,这个场景不多罢了。。。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

lamt

熱情似火的冒險家

DB
已经有量帖说XE了, 看来确实不一般

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 jackson1988
引用自 FallenAngel
看到这坏消息马上去看了全CG,确实没有真正的推倒实姐。
NND要骂人了,好不容易有个画风情节都很好的,还是喜欢的依存。
竟然来个第二女主不可推倒。130真是NC了
我很有兴趣知道11区方面是什么反应,日本宅们有没把130留言板拆了

他们的留言板暂时关闭了。。这明摆着是诈骗

我N就以前就留意这游戏了,玩了试玩以后就被老姐萌杀了。到发售日的时候我就开始一直按F5 刷。现在终于玩上了却给我来个生杀

抗议!这明显是作弊!竟然关闭留言板...明显是怕被人拆了。
难得的画风剧情对口,人设巨萌实姐,竟然来个不能推。f**k

不知道这是厂商行为,还是受到最近日本政策影响。
如果是后者,好歹应该在主页上说明吧。
我怀疑130本来就是想给你来个吊胃口
堕天使、叛逆天使、折翼天使,拥有光芒組成的三對羽翼,掌管光明与黑暗的创世天使Lucifinil(路西菲尔) = Lucifer(路西法)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏没敢下,感觉玩了会很受伤

欲罷不能的苦行者

DB
看到这坏消息马上去看了全CG,确实没有真正的推倒实姐。
NND要骂人了,好不容易有个画风情节都很好的,还是喜欢的依存。
竟然来个第二女主不可推倒。130真是NC了
我很有兴趣知道11区方面是什么反应,日本宅们有没把130留言板拆了

他们的留言板暂时关闭了。。这明摆着是诈骗

我N就以前就留意这游戏了,玩了试玩以后就被老姐萌杀了。到发售日的时候我就开始一直按F5 刷。现在终于玩上了却给我来个生杀

抗议!这明显是作弊!竟然关闭留言板...明显是怕被人拆了。
难得的画风剧情对口,人设巨萌实姐,竟然来个不能推。f**k

不知道这是厂商行为,还是受到最近日本政策影响。
如果是后者,好歹应该在主页上说明吧。
我怀疑130本来就是想给你来个吊胃口

抗议个毛啊。。你们全都是看过CG包就当玩过游戏的吗?或者是全程CTRL的?谁告诉你们实姐没推的?
玩都没玩过就开喷了,还日本政策,还生杀。。无语。。就一个玩过游戏的人都没有?

PS:好吧。。我认真了。。我输了。。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
风酱,表激动么,你一激动就萌了……

游戏我还没玩,6月的下多了,不过听你这么一说有推姐姐就安心了,哪怕没有H画面有点遗憾,总好过生杀啊……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 天边的风
抗议个毛啊。。你们全都是看过CG包就当玩过游戏的吗?或者是全程CTRL的?谁告诉你们实姐没推的?
玩都没玩过就开喷了,还日本政策,还生杀。。无语。。就一个玩过游戏的人都没有?

CG都没有还算什么推...
难道画面黑暗出几个字就算推了?
游戏还没下完,本来就是说先解压CG包检查检查。
而且说的130,碍着你啥事了?
有问题客气点说,既然是先行者我们也会虚心接受。

开口就骂,装的,麻烦反思下自己的语气是否有问题。
堕天使、叛逆天使、折翼天使,拥有光芒組成的三對羽翼,掌管光明与黑暗的创世天使Lucifinil(路西菲尔) = Lucifer(路西法)

欲罷不能的苦行者

DB
不同的場合還蠻多的 的確是不壞的作品就是w

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 天边的风

CG都没有还算什么推...
难道画面黑暗出几个字就算推了?
游戏还没下完,本来就是说先解压CG包检查检查。
而且说的130,碍着你啥事了?
有问题客气点说,既然是先行者我们也会虚心接受。

开口就骂,装的,麻烦反思下自己的语气是否有问题。

朋友,我道歉,对不起!
刚刚我激动了一点。。因为我见到那些人没玩游戏就在乱喷,所以一时愤青了。。
我没骂人好吧,不过语气是重了点,正在深切反思中。。等下我就上思过崖面壁去
不过你还是玩过再发表评论好吗?这样骂130好像有些冤枉耶。。
我前面也说了,玩过游戏就知道了。。
画面黑暗出几个字?我可以明确跟你说是有CG的,不过如果不看剧情只看CG是看不出来的,关键字--“化妆”

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 天边的风
不过你还是玩过再发表评论好吗?这样骂130好像有些冤枉耶。。
我前面也说了,玩过游戏就知道了。。
画面黑暗出几个字?我可以明确跟你说是有CG的,不过如果不看剧情只看CG是看不出来的,关键字--“化妆”

咳,我也道歉,有点过于激动了。
我这里任务有点多,小水管,这个游戏刚下完。还得腾硬盘才能装。
我有点懒,gal玩多了现在基本都等攻略出再打很少自己去摸索。
看到你的说明,我又燃起来了。实姐难道是化妆成了眼镜娘?不介意的话请透露一下

欲罷不能的苦行者

DB
bingoo!姐姐把自己化妆成眼睛娘了,还有我订正一下其实看CG也是能看出来的,不过要仔细看,面部的线条(这个有点主观)和瞳孔的颜色,玩到那里我突然发觉为什么人设全部都要用黑发了。。
PS:我突然发现我正在热情高涨的讨论一个非常XE的话题

另外说句题外话,这游戏和我当初的预想出入巨大。。特别是结局,囧。。

欲罷不能的苦行者

DB
虽然早从CG猜到似乎有点暴力
不过看来情节发展还是大大出乎我所料之外呢
愚家的攻略也出来了,似乎是选项很简单很少的情节派游戏
竟然扮成眼镜娘,没想到啊没想到

感谢剧透
一会刻完盘就腾空间装上亲身体验下

傳說中的影之手

DB

NO! 这公司前一作彼女たちの流儀 Their Styles 里面的1号和2号女主角(她们是双胞胎)是主角的亲姐姐还不一样照推,而且还3P。。2姐主动的

近亲法很早以前已经解禁了,很多重口味的游戏都有实姐,实妹,实母。 纯爱很少用这样的设定而已(虽然少,但还是有的)。。。想不到现在又和谐了

彼女たちの流儀好象不是重口味的
这厂商也有正常的时候?
推倒姐姐的话之后把男的灭掉,出来混终归要还的,他犯了滔天大罪

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
推倒姐姐的话之后把男的灭掉,出来混终归要还的,他犯了滔天大罪?

这个说的是哪一个游戏?彼女たちの流儀?

那里面的男主把姐姐推了以后就挂了?