2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《海猫鸣泣之时》EP1 TV遗漏信息解答帖(更新至第5话)

關閉 [複製鏈接]
 YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 shinjiikari
嗯,我現在看右代宮一家人的名字時,都覺得很奇怪,因為都不是參見的名字,當然我承認他們取名都很酷,但看人物介紹就發現把他們的名字寫成羅馬字就呈現完全不一樣感,不知這裡是否有什麽講究   

比如战人直接按字读せんと 但实际按英文battler(ばとら)
貌似是因为金藏喜欢西洋文化的缘故

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 talesofgundam
引用自 shinjiikari

老頭子爲什麽這麼想在有生之年見魔女,莫非他年輕的時候背著老婆跟魔女之間存在"有的沒的事"

在看OP时动画版的魔女让我震惊了,这是第一个让我感到美丽(没有任何萌之类的感觉,而是真正意义上的美)的角色。

+1被魔女气质迷倒了..从一开始看到画像就被美的不行了
近期最爱的御姐

YUKI

執著未知的探索者

DB
再也不推理了 当我看到ep3,4那些设定已经斯巴达了
楼座扭曲度应该和绘羽不相上下
ed2,钢笔穿脑 真乃楼座无双也!!
现在期待下ed2魔女正式人形登场 哦哦魔女sama的制服姿!!
越玩到后面越觉得真理亚真烦。。小P孩就是。。明知道楼座会生气 不管骂多少次就是不改 被抽活该。。

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122
感谢LZ的信息..不过我猜现在已经没多少人再去执着什么推理了吧?
我们一般的观众也只是看着分析分析而已..推理我认为已经不太可能了..
如果真有嫌犯的话,那我觉得是夏妃疑点最高..真理亚只不过是真凶手下跑腿的...从夏妃莫名其妙把鱼罐头放在桌子上,然后又借"信"事件把4人赶出去就知道了.她还叫真理亚闭嘴,可能是怕真理亚说太多露了马脚..
我怀疑这个故事5集内能不能完成?下一集就要真相大白了啊..人是越来越少了,战人却一点眉目都没有...

和寒蝉一样 轮回阿轮回 不停复活不停杀。
后面一堆新角色(应该说是非人类)还没上场 还早呢
光魔女就n个了。。还有未来篇

YUKI

執著未知的探索者

DB
好了 咱也老实不透了。。自己慢慢玩
刚才看了下岛国人民的推理。。。果然不是天朝能比的。。
我再次斯巴达。。。不管是对是错 无非就是07怎么写罢了 按他们的推理来看也是非常精彩
连我本以为是废话的剧情都分析分析分析
PS:我看得是wiki的资料分析和2ch的一些帖。。很强大。。
我越来越觉得每个ep犯人都不同。。就在那1x人中。但都是间接犯案。。

YUKI

執著未知的探索者

DB
看了第5话崩溃了 感想:
我的黄金魔女!!!ベアト様怎么成这样了!!!
对人设绝望了 上一话就开始走形。。游戏明明形容魔女看上去是刚过20嗯还是比较少女的 阿阿阿我可爱美丽的ベアト沦落为和绘羽同岁的欧巴桑。。
本来看是大原还挺高兴 没想到她用这么低的声线 金藏泪目!!

哎正题
动画貌似多出来打蝴蝶什么的。。ep1剧情忘得差不多了 好像没有这个吧(动画果然就是迷惑大众么)
想当年寒蝉第一集,2集还让我背脊寒了下 海猫动画看真理亚脑残一点意思都没有 由衣太软了哎由衣。。
家具君4ep都尸体不明估计就是用来误导大众的。。。说实在都猜烦了那18个人(包括金藏虽然他已经那啥了)都很喜欢。。不想去怀疑阿阿
ps:梨O。。阿不对。。ベルン卿怎么ep1就来茶会了 cv应广大群众要求果然是田村~没想到ep1的茶会会加进动画 本来以为是玩家向的东西。。
みー、にぱ~☆(嗯这不是剧透真的不是
= =嗯老实反白 一基动又忘了。。

YUKI

執著未知的探索者

DB
话说贝仑不是loli么怎么如此大块。。魔女sama更是何等巨体看上去和战人差不多。。
战人身高我记得是180阿喂~
问个最基本的问题 战人和魔女的对话总感觉违和。战人主张人类犯罪 不承认魔女。但好歹人家有一次又一次翻盘的力量。。不是超自然生物怎么让时光重返阿。加上金蝶之类的魔法 为什么战人还是不相信有魔女?等于是魔女sama在包庇真犯人?搞不懂了 一个说自己是犯人 一个怎么就是不信 就算在他面前杀也还是不相信 某种意义有点逃避现实了吧。。然后一边又说自己的家人佣人被魔女玩弄总有天要她屈服一边又说犯人是人类???如果犯人是其他人的话 为什么还想杀魔女?混乱了。。

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 sayuri55
佣人 源次
  在第六晚、死亡
  腹部被“路西法之桩”剜入。

主治医生 南条
  在第七晚、死亡
  膝盖被“贝露菲格露之桩”剜入。

佣人 熊泽
  在第八晚、死亡
  足部被“雷维阿坦之桩”剜入。

6 7 8...我怎么覺得是一個晚上死掉的
另外,第九晚,魔女復蘇無人生還,但是卻還是突出夏妃的死而剩下了四個人也就是說只有這四個人最終到了黃金鄉而夏妃卻不能?
PS:記得看到過說動畫在時間上很用心...但是我時間這方面一直不敏感...

按魔女的话说就是
虽然祭品从18人中选13人活下来的只有5人,但不代表魔女只能杀13人。。按碑文的说法就是夏妃在00点前就死了 而其他4人活到了0点“魔女复活”于是剩下的4人被带到黄金乡(嘛其实也没到,因为战人否定魔女)接着就变成战人和魔女的游戏了。。一直到战人屈服要么魔女屈服才停止轮回

另外那啥7桩 其实就是7宗罪这类的 无视就好(这里的7宗罪和钢炼里的写法不同。。意大利语?)
Lucifer:骄傲
Mammon:贪婪
Asmodai:好色
Satan:愤怒
Beelzebub:贪食
Leviathan:妒忌
Belphegor:懒惰
和贝阿朵利切这名字一样纯粹添加宗教色彩迷惑大众用的吧
Beatrice,神曲中的角色 斯被07改成了切而已
有人说碑文是棋盘 有人懂国际象棋么?

真的有黄金乡吗。。。还是魔女的幻想?
要么幻想要么死后的世界 有没有都无所谓吧

YUKI

執著未知的探索者

DB
本来就只有2天不停轮回
按碑文的就要n个晚上了阿OTZ
我对这制作方还有时间画乳摇 ep1真理亚的下巴都被省略的动画绝望了

YUKI

執著未知的探索者

DB
主角他们来岛上刚开始台风,2天台风 第3天天气就会恢复就又会有船来 找警察 修电话什么都可以做到这样。。
就不利于作案了

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 Neil
引用自 hihi123
LS呀你真的剧透了呀。。别把人家真实生分说出来呀~

我个人很赞同黄金魔女的人设很让我失望。。要不loli一点要不yj一点。。怎么突然变成欧巴桑的样子~

赞同+1,等了5集本来最期待的就是大原的魔女了(原作中我最喜欢,看好和关注的人物),可惜出场之后大失所望,没有能表现出我对原作中魔女的映像神色和语调。
语气太平了点,我的映像中贝阿朵的形象是口气是更古灵精怪的样子。怎么形容呢,就是指要外向开朗得多。

大原这语调实在太沉重。。黑心欧巴桑
一想到ep2欧巴桑制服登场我就面瘫了。。
而且魔女样有时很风趣的

YUKI

執著未知的探索者

DB
嗯哼哼没碰过东方的可能不知道朱志香cos的是谁。。
顺便一说那首つるぺったん就是绿坝和谐你全家翻唱的原曲。。
歌词的确有涉及到寒蝉什么的OTZ

YUKI

執著未知的探索者

DB
引用自 真!黑死蝶
引用自 YUKI
嗯哼哼没碰过东方的可能不知道朱志香cos的是谁。。
顺便一说那首つるぺったん就是绿坝和谐你全家翻唱的原曲。。
歌词的确有涉及到寒蝉什么的OTZ

额,我说的不是魔理莎而是一众投入魔女怀抱甘愿变成家具的轻音乐团成员……

测试相册的外部链接。请大家帮我看看下面的图像是否能看得到谢谢。

我指的是下一集。。
能看到
美死了 贝阿朵sama 下次也把签名换成魔女sama ~
这图是同人cg还是啥同人cd的bk之类的么?游戏BGM是神 等全出完找人代购。。