2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 真!黑死蝶
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《海猫鸣泣之时》EP1 TV遗漏信息解答帖(更新至第5话)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinjiikari
嗯,我現在看右代宮一家人的名字時,都覺得很奇怪,因為都不是參見的名字,當然我承認他們取名都很酷,但看人物介紹就發現把他們的名字寫成羅馬字就呈現完全不一樣感,不知這裡是否有什麽講究

直接用洋名音译成日语的吧

GEORGE 让治「じょうじ・ジョウジ」
EVA 绘羽 「えわ・エワ」
MARIA 真里亚「まりあ・マリア」
TO BE ANOTHER MAN

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 battleryoko
雾江、楼座、纱音可惜了...几个人妻御姐这么快就挂了...就剩毒舌母女了...残念...

结婚诅咒已成为11区动画一大特色了……

欲罷不能的苦行者

DB
耸肩
这话太赶了 20分钟起码当游戏2小时以上的剧情
最让我受不了的是居然和原设定有出入……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinichi1122
感谢LZ的信息..不过我猜现在已经没多少人再去执着什么推理了吧?
我们一般的观众也只是看着分析分析而已..推理我认为已经不太可能了..
如果真有嫌犯的话,那我觉得是夏妃疑点最高..真理亚只不过是真凶手下跑腿的...从夏妃莫名其妙把鱼罐头放在桌子上,然后又借"信"事件把4人赶出去就知道了.她还叫真理亚闭嘴,可能是怕真理亚说太多露了马脚..
我怀疑这个故事5集内能不能完成?下一集就要真相大白了啊..人是越来越少了,战人却一点眉目都没有...

你忘了夏妃是一直和战人他们在一起的
下到大厅时佣人组已经全部遇害了
而且红字保证了真里亚没有动手

最重要的一点 ……呃……我不说了 下一集就知道了……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 真!黑死蝶
不想剧透的只看一楼然后直接回复好了

你觉得都看到你这提示的群众还会看不到剧透么……-____-