2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: dicsanba
打印 上一主題 下一主題

[其他] 7/12 東京都議選 民主が圧勝第1黨、自公は過半數割れ

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 大阪
引用自 falisi
引用自 xenogear
那可真算是自,公两党自作自受
明明是动漫大国却搞出这种政策
跟广大宅民作对还赢得了才有鬼呢

醒来醒来...宅始终只是看戏的..只不过现在结果向有利于宅的方向发展了
“跟广大宅民作对还赢得了才有鬼呢”
拜托不要太自我中心

不要太自我中心,但也不要太妄自菲薄,动漫产业在日本的地位不是宅男要看的问题,而是太多日本人和这个行业相关联。

这事从始到终 跟宅男和动漫产业都不靠边 只是一群政客倾轧扫到宅
宅做了什么?动漫企业做了什么?宅和动漫企业让自民输掉东京都的?
宅有几个出去透了票的?现在两院为了叫麻生下台 拒绝审议任何提案
这个案子废案,事情向着有利的方向发展了而且属于一下子死过翻生
宅当然可以偷笑,大笑,不过真的以为是自己力量就太可笑了...

跋山涉水的旅行者

DB
這個結果看似不錯呢.......
但不知道將來還是否會繼續別的規制.....

至于P2P封锁法案...........呢個世界的P2P技術,還未至于到了令人擔心的地步....

傳說中的影之手

DB
不是10月才出结果吗?
而且,选举时做出的承诺几成可靠?