2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] !!这是....Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft

掌握真理的先知

故障中

DB
http://www.light.gr.jp/light/products/dies/top.html
好吧,我承认当初是看到2D一片华丽的介绍后对这个游戏怀抱巨大期望的
老实说当年下的BGM听了好久,不过剧情....
后来好像炒冷饭出了几部Drama,看来Light一直也没死心,不过真的看企划是挺酷的游戏
新装版+两线....不过如果台词...对我这文盲大概还是会看不懂吧.....
要是火星的话就饶了我吧
眼下更好奇当年的绝世惊雷是怎么回事,希望有认真玩过的大大解释一下当初那一部的剧情吧?dramacd的也拜托了....
原作酷酷的猎奇风格和NAZI的黑背景....加了新剧情新装版应该会很有趣吧

这是什么...当初看这个也是一头雾水.....这些东西原来这么复杂么?
http://miko.org/~uraki/kuon/furu ... _irae/dies_irae.htm

做该做的事
人生的剧本一页一页翻过
workLess earnMore playHarder dieLater

版主

守護秩序的執政官

DB
从官网的说明也可以看出来,新版和原来的07版主要的区别就是:
原有路线的修正和事件CG的增加,以及新的两个路线“莹”和“玲爱”的增加。

也就是说,当初的版本将整个游戏的剧本砍掉了一半左右。
实际发售的时候,在官网公告的取消两人气角色路线的公告也对广大FANS是个巨大的打击。
而实际留下的两条路线,对最后的结局的刻画,也是早早收场,给人很突兀的感觉。
明显就是为了赶发售,砍掉了后面的高潮部分。(对幕后黑手、No13的说明也没给)

总之,连那公司的人都忍不了了,才时隔两年来进行补完了吧……

女神祝福的聖諭者

DB
这个貌似后面还有一个完整版啊    这个应该还是不全的....以前那个无视吧..