2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: longming
打印 上一主題 下一主題

[討論] 聖徒会長ヒカル躲避验证的方法

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 kerorobt
用個能編輯16進位的軟體如gm,把reallive.exe載入,把位置0003BFC1的值改為BA(原本為BB),之後用apploc玩

阁下真乃高人也

在下用的UltraEdit,修改的是0003bfc0h地址上的BB(改成了BA),大约是软件不同的关系吧,验证可行,连时区都不需要改了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 laser0322
引用自 kerorobt
用個能編輯16進位的軟體如gm,把reallive.exe載入,把位置0003BFC1的值改為BA(原本為BB),之後用apploc玩

阁下真乃高人也

在下用的UltraEdit,修改的是0003bfc0h地址上的BB(改成了BA),大约是软件不同的关系吧,验证可行,连时区都不需要改了

請問一下我用閣下的方法開啟UltraEdit然後找到了0003bfc0h,接下來要去哪裡更改BB(改成了BA),我找不到那個選項?

PS:本身是新手之前從沒用過編輯16進位的軟體請問有誰能夠詳細說明使用方法,謝謝!

熱情似火的冒險家

DB
引用自 st1682000

請問一下我用閣下的方法開啟UltraEdit然後找到了0003bfc0h,接下來要去哪裡更改BB(改成了BA),我找不到那個選項?

我给你说这个步骤:
1. UE打开RealLive.exe.
2. 快捷键Ctrl+G.
3. 在对话框输入0x3BFC1, 点确定.
4. 光标定位在3BFC1h的位置 , 把 BB 修改成 BA .
5. 快捷键Ctrl+S, 存盘退出.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 marcoak

我给你说这个步骤:
4. 光标定位在3BFC1h的位置 , 把 BB 修改成 BA .

非常感謝閣下問題解決了!

熱情似火的冒險家

DB
问一个问题,原文里的"gm”是什么?
难道是game master?这个好像是游戏修改器来的,
如果是用game master改的话,改的数据应该是游戏运行时的内存地址中的数据吧,
改的时候是不是要运行那个游戏程序?
那么用ultraedit直接改运行程序效果一样吗?

VIP

欲罷不能的苦行者

老女人实在太棒了!

DB
引用自 gozila.kent
如果是用game master改的话,改的数据应该是游戏运行时的内存地址中的数据吧,

没错,就是GAME MASTER,刚才修改后正式简体VISTA SP1认证成功
我说下步骤
1、安装游戏,我是用APP安装的
2、运行GAME MASTER 8.0
3、那里点选择档案
4、直接点记忆体编辑,位置那里选择0003BFC1,那里是BB的,改为BA
5、改完后关闭,重新用APP启动游戏,启动成功后,OK
确认简体VISTA SP1认证成功,简单多了,不用搞注册表
老女人实在太萌了!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 陈若水
引用自 gozila.kent

没错,就是GAME MASTER,刚才修改后正式简体VISTA SP1认证成功
我说下步骤
1、安装游戏,我是用APP安装的
2、运行GAME MASTER 8.0
3、那里点选择档案
4、直接点记忆体编辑,位置那里选择0003BFC1,那里是BB的,改为BA
5、改完后关闭,重新用APP启动游戏,启动成功后,OK
确认简体VISTA SP1认证成功,简单多了,不用搞注册表

再請教ㄧ個問題,要如何知道把BB改成BA而不是改成其他值這是根據什麼來決定的?
另外這種改法(BB改成BA)也適用於其他要求日文XP的遊戲嗎?

執著未知的探索者

DB
谁改好了能分享下么?~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
用GM修改完后的产物,在本人英文XP上测试成功,
http://www.mediafire.com/?m4kgzzy1kmz

熱情似火的冒險家

DB
引用自 marcoak

我给你说这个步骤:

非常感谢,问题解决了
当工作和爱情不如意的时候,你可以掏出小弟弟凝视他,静思他所蕴涵之精神—— 能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算 个鸟啊!!!

qqzznb 該用戶已被刪除
我是新手,有几个问题想问一下LZ
"先转到日区"具体应该怎么做?
"用nt运行游戏报时区错误"nt是什么意思?
"然后就是
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation]
也把东京改成東京"我没发现有任何“东京'字眼文字,TOKYO就有
我用的是VISTAS系统有什么要注意的?

熱情似火的冒險家

DB
引用自 qqzznb
我是新手,有几个问题想问一下LZ
"先转到日区"具体应该怎么做?
"用nt运行游戏报时区错误"nt是什么意思?
"然后就是
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation]
也把东京改成東京"我没发现有任何“东京'字眼文字,TOKYO就有
我用的是VISTAS系统有什么要注意的?

已经不用改这个了. 看14楼的回复