2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: longming
打印 上一主題 下一主題

[討論] 聖徒会長ヒカル躲避验证的方法

熱情似火的冒險家

DB
引用自 st1682000
引用自 laser0322

在下用的UltraEdit,修改的是0003bfc0h地址上的BB(改成了BA),大约是软件不同的关系吧,验证可行,连时区都不需要改了

請問一下我用閣下的方法開啟UltraEdit然後找到了0003bfc0h,接下來要去哪裡更改BB(改成了BA),我找不到那個選項?

我给你说这个步骤:
1. UE打开RealLive.exe.
2. 快捷键Ctrl+G.
3. 在对话框输入0x3BFC1, 点确定.
4. 光标定位在3BFC1h的位置 , 把 BB 修改成 BA .
5. 快捷键Ctrl+S, 存盘退出.

熱情似火的冒險家

DB
引用自 qqzznb
我是新手,有几个问题想问一下LZ
"先转到日区"具体应该怎么做?
"用nt运行游戏报时区错误"nt是什么意思?
"然后就是
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\TimeZoneInformation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation]
也把东京改成東京"我没发现有任何“东京'字眼文字,TOKYO就有
我用的是VISTAS系统有什么要注意的?

已经不用改这个了. 看14楼的回复