2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[討論] blackside作品当中,最黑的是哪一部啊?

執著未知的探索者

DB
黑也要有质量才行,那些16色,8色的win98游戏就算了,虽然里面也有非常非常黑的,我觉得 傷モノの学園 最黑~~~,谁玩谁转职重口味,当然是认真玩而且看懂剧情的情况下... 另外有一个C啥公司出的游戏也非常黑,什么轮奸客船之类的,几乎部部变态...,但是总体说来,还是傷モノの学園这个系列最黑...
已有 1 人評分DB 收起 理由
kof9708 -3 錯區

總評分: DB -3   查看全部評分

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
啊,轮奸客船我听说过,有印象,不过没玩过

说实话对blackside不熟悉……可能他的作品我一个都没玩过?

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
傷モノの学園?
沒記錯是人物多的要命
然後結果戲份大家都只有一點點
我印象裡面不是很怎樣的東西....
假如你指的是裡面出現的食糧等等的生存遊戲黑暗面
漂流教室嗎? 講一個小學突然整個跑到沙漠(?)去的漫畫
歡迎去翻出來看. 應該會滿符合你想的黑

黑的話....我覺得blackcyc很黑吧...
尤其是最近碰到的那一款夢幻2
我有點玩到詛咒自己沒事碰這種來虐待心靈作甚麼....

to zl8665975

blackside在這邊也許只是單純的指黑暗系遊戲
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 hem
傷モノの学園?
沒記錯是人物多的要命
然後結果戲份大家都只有一點點
我印象裡面不是很怎樣的東西....
假如你指的是裡面出現的食糧等等的生存遊戲黑暗面
漂流教室嗎? 講一個小學突然整個跑到沙漠(?)去的漫畫
歡迎去翻出來看. 應該會滿符合你想的黑

黑的話....我覺得blackcyc很黑吧...
尤其是最近碰到的那一款夢幻2
我有點玩到詛咒自己沒事碰這種來虐待心靈作甚麼....

to zl8665975

blackside在這邊也許只是單純的指黑暗系遊戲

hem桑

说黑的话应该是傷モノの妹比较黑吧?姐妹喜欢上同一个男的,然后姐姐找群不良把妹妹轮了。。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
to  hem君
我觉得black cyc一点都不黑啊,主线纯爱得不能再纯爱,虽然支线h比较夸张,但是结局还是与人们的道德观和价值观相吻合的,连男主都比那几个纯爱游戏的人渣爷们儿点。
重口味游戏从bcyc入门再合适不过了(虽然我也没玩过几个重口
说句题外话,梦幻回廊系列没啥感觉。就h而言口味还真没MBD跟虫爱重,不过口味重的那几作也是我最喜欢的。上田+和泉最高!还有MBD的FD也很燃,现在想到硫酸灌肠那一幕还觉得热血沸腾。
草壁写的ゴア也过得去,就是我不喜欢ゆか,大家都被萌到的ゆかルート我跳了。。。
可惜这么一个社现在跑去搞纯爱了,泪流满面

主要靠性暴力来表现黑暗反而没啥感染力,因为缺乏实感吧。我认为黑的都是些郁系的
傷モノの学園2好像玩过,不过是当做拔游戏一路ctrl过去,快忘光了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自:  jackson1988
说黑的话应该是傷モノの妹比较黑吧?姐妹喜欢上同一个男的,然后姐姐找群不良把妹妹轮了。。

汗死,这个黑!!人间惨剧,这种东西坚决不能碰……破坏心灵的东西都是糟粕丫

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
BCYC被人称作批着狼皮的羊, 黑不到哪里去。

触手系比较黑的是tinkerbell

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
アノニマス不错
开头很阳光,然后,你的心就像一直被浸在冰水里一样,直到结尾
这种温度差....很舒服
紅と蒼、美しさの極意......

傳說中的影之手

DB
全世界的人全部融合为一体,重新回归母体(EVA结局)
全部丧失肉体,万物回归虚无,一切还原成意识(伊甸结局)
男性生物全部死光,女的全部留下(ICE结局)

gal里没有这样的结局吧
这种结局是好是坏?

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
To jackson1988

恩?
那種不是到處都...
情敵之類的把另一邊怎樣的 殘酷手段很多種
像是銀色裡面的大正姊妹也很類似你說的 鬼姐不是普通的(雖然現在回頭看覺得普通了)
或是請參考MBD(MiniBlood? blackcyc出)裡面的對待情敵法(對女僕)

To zl8665975

我在等你染黑一點 快點快點 那麼純作甚麼
你怎麼看都是這邊的

To liucong

那些普通的價值觀被非常不太普通的手法實現而已
的確都是很純愛
夢幻2的H都不H.
MBD的確是不錯..

To ティエラ

我想想..嗯~~~那款..甚麼名字來著
妹妹跟自己有關係 然後世界最後都會被甚麼吃掉而合一
Balder Force的Bad End也是統一
很明顯在名字上寫著世界末日的某遊戲也真的世界末日都死光
男性死光喔, 生存遊戲類的有可能. 或是男主角被變性.
這種結局多半都被叫做Bad Ending.
活像是EVA最後要是連兩個人都沒有留 剩下LCL海而已
你看看劇場版會不會被罵
或是作成人類真的合一 在初號機裡面活著. 一樣會被打.
要寫到人掛光(尤其是主角系) 還要人佩服的遊戲不多.
凌辱類的? 男主角大都壞人 死了其實也沒感覺吧.
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆