2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 最恶的凌辱--你所看过的,感受到最强凌辱的剧情出自哪里?

執著未知的探索者

DB
之前有个大阪XX的,那凌辱调教的很高
\ (≧ ▽≦)/ ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!!!!!!!                
                           ユノ!  \ (≧▽ ≦)/      ユノ!  \ (≧▽ ≦)/        ユノ!  \ (≧▽ ≦)/  

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 mcwwzl
说真的, 楼主有一颗邪恶的心, 身为纯爱党的你与只玩邪恶系的我都有同一种想法:""碧眼の双騎士"玩的时候感觉就像白开水一样。" 能有这种体会, 纯爱系绝不是你的归属, 而且初尝凌辱系, 已懂得选择近期最邪恶的町ぐるみの罠...真的非常好! 邪恶之门永远为你打开 说起""碧眼の双騎士", 同期的"聖徒会長ヒカル"玩的时候有感觉的多了。

推荐一下~ 町ぐるみの罠的游戏社的前两个作品也是非常邪恶的: 汚された夏" 和 "姦禁 ~18の穴"
其馀的我就推 "汁だく接待 おかわり三杯目", "M.E.s. -同級生メイド調教-" , "クライミライ4" , "傷モノの学園3"

最深刻的最恶凌辱算是汁だく接待, 因为它是以男主角为视点, 故事又不是幻想背景, 种种行为完全是一名无人性的性罪犯, 在三杯目中的表现真令人发指, 那些什麽臭作, x作等因为日子太久, 我已忘记了剧情。

别提圣徒会长了,7月咱最幻灭的感觉就是它带来的……等咱写完这东西的吐槽文再扔出来吧……

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 MoonKnight
记得楼主上次说玩过很多Guilty和BISHOP的游戏,对凌辱类的耐性应该很高才对

町ぐるみ在度上是更超过一些,但至于冲击这么大么?

看来是有某些东西特别触动了你啊 - -+

被你发现了……确实有些特别的元素触动了我啊,嘿嘿

引用自 laser0322
嘛,其实要我说,凌辱系如果不是强势的女主角还真没啥味道呢。这就是为什么我比较钟爱姬骑士和战乙女系列的缘故了。至于娼妇,之所以要提这一点关键是这种调教方式对于女主角的凌辱是心理大于生理(嘛不过生理上本来也就只能这样了……)。至于LZ你所说第一次看爽了一把……墩子和校长69这一段我觉得也不会让你屡看不爽吧。

话说我和LZ你倒是截然相反,前段时间用一个星期通完了《G弦上的魔王》,感动得一塌糊涂,导致某天上ニコニコ找出close your eyes听了一下午哭了一下午。最后还是得找个凌辱系的游戏治愈下……

就我个人看来,『淫堕の姫騎士ジャンヌ』的出彩之处在于各种BAD END而不是调教过程。嘛,反正调教过程也就是各种XXOO那么回事嘛……

恩,把强势的女角摧垮固然很歪,但是把原本柔弱的给你一种想欺负她的感觉的女角彻底送进地狱的感觉也是很棒啊~~

《G弦上的魔王》这个我珍藏了,打算某天沐浴斋戒以后来欣赏。

引用自 mcwwzl
说真的, 楼主有一颗邪恶的心, 身为纯爱党的你与只玩邪恶系的我都有同一种想法:""碧眼の双騎士"玩的时候感觉就像白开水一样。" 能有这种体会, 纯爱系绝不是你的归属, 而且初尝凌辱系, 已懂得选择近期最邪恶的町ぐるみの罠...真的非常好! 邪恶之门永远为你打开 说起""碧眼の双騎士", 同期的"聖徒会長ヒカル"玩的时候有感觉的多了。

推荐一下~ 町ぐるみの罠的游戏社的前两个作品也是非常邪恶的: 汚された夏" 和 "姦禁 ~18の穴"
其馀的我就推 "汁だく接待 おかわり三杯目", "M.E.s. -同級生メイド調教-" , "クライミライ4" , "傷モノの学園3"

最深刻的最恶凌辱算是汁だく接待, 因为它是以男主角为视点, 故事又不是幻想背景, 种种行为完全是一名无人性的性罪犯, 在三杯目中的表现真令人发指, 那些什麽臭作, x作等因为日子太久, 我已忘记了剧情。

纯爱就是我的归属……真的,黑暗向的东西我只是拿来治愈自己而已……某些时候内心会突然饥渴,这个时候就要黑暗向的来治愈下。但是主流我还是纯爱向的……我本善良啊

恩,看到又有人推了一些游戏就暗爽不已,等我去看看介绍先。汁だく接待 おかわり三杯目  这个下了还没玩,因为没有学生元素就暂时没动……《クライミライ4》这个不错?恩、我看到人设的时候觉得不是很中意啊,虽然是08年的游戏?

《M.E.s. -同級生メイド調教》《傷モノの学園3》这2个感谢介绍,我收下了!呵呵

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
lz玩过夜勤病栋系列吗?
我忘了哪一作了,里面有一段我印象很深刻。
男主叫一个女护士拉大便在另一个女护士的脸上,然后命令2人喝尿吃粪。。
另外我觉得在女生身上写肉便器还有在大腿上画正字符号都是相当xe的。。

執著未知的探索者

去你妈的纯爱

DB
町ぐるみの罠。  虽然不错  但是口味和凌辱度也没有太大

说到凌辱  NOMAD的《淫烙之巫女》 SILKY‘S 《学院催眠隶奴》 LIQUID的《催眠凌辱学院》《圣奴隶女教师》

说到凌辱风格   前些日子有个游戏   名字似乎是片假虽然没怎么记
孤儿院的LOLI风格  但是  凌辱感很强

尤其是女儿对遗弃自己的母亲(似乎还是有点感情)进行 凌辱PLAY  身上写FUXK的字
还有双方木马   共通粪X灌肠的一些列的情节不错

前段日子的痴专2也还勉强         汁待3我倒觉得很烂
我是从以前的优遇接待系列注意上爱做学院水着的WAFFLE  但是汁待3确实  没什么味道(还是滚回来继续专精学院水着吧WAFFLE..)

骑士类的话作品太对  优秀的也很多 不过就近来的双骑士来说  白开水一样  没什么味道
战乙女系列的话还是一代最高   还有VENUS BLOOD系列很棒~ 虐袭   触区   淫妖虫这些的话   很精致
也不错   但是感觉还有很多提升的空间

哈哈  要说老东西的话  那就更多了  PB自然是经典了  
在老家这台电脑上也想不出什么东西了  下次在聊吧

PS  LIQUID 现在的作品维持了相当高的水平  值得关注
NOMAD最佳作品当属古早的《淫烙的巫女》不知道为什么之后以前感觉和那部有点差距

SILKY’S这次的《学院催眠隶奴》让人眼前一亮  刮目相看  这部真是太棒了~~~~~~~~~~~

7月6号回到老家这里  似乎就没出什么太让我满意的作品了
GASH的新作凌辱SENCE处理的并不系统 感觉不好
WAFFLE这次的倒满有趣! 同样的SENCE可以根据自己的养成风格配合成 S 极S  M 极M这些不同的台词~  算是近来满不错的
BIS的教育指导2  不过不失吧
圣徒也不够表现  双骑士只是碗水  肉操算是不错的小品作品   哎   最近比较失望

最后期待的就是近期的LIQUID的<変態性癖強制催眠~夢の中だけじゃ満足できないの~ >
啊    还是凌辱系的HGAME更合我口味啊   而且凌辱类的游戏实在太多了  ~~~~~~~~凌辱系HGAME才是JGAME的根源和主流阿
大家也来玩更多的LR类HGAME吧~~~~~~~

内心中的纯爱已被黑暗熔炼
陷入不复之地的旅人

寻找图床中.......................................

掌握真理的先知

DB
其实能让玩家感受较深的往往是女性视角下的游戏吧
因为玩家扮演的是女主角,而要被一群NPC凌辱/调教
心理很自然有种可惜感以及相应而来的刺激感(角色代入感越强的人越觉得刺激)
此外这些游戏往往对女主角心理有较详细的描写,而且越是强气型角色,使其慢慢堕落的描述往往更细致更引人入胜
而以男性视角去凌辱的那种往往只是爽快感以及成功感
当然 像男性视角只能眼睁睁看女性角色被凌辱却无可作为的类型也能有极大的刺激感(不过这些往往是NTR了)
Guilty的几个比如ヘルタースケルター、輪罠
这2个都属于女性视角下被凌辱的
画风都极赞(我极为BS輪罠2换画师的做法,2的画风远不如1代)
特别輪罠有每次被凌辱前有反抗与否的选项的,虽然反抗的结果还是被H,但给人的可惜感与刺激感更强(当然也关系到结局好坏…)
ヘルタースケルター则是看一家母女四人各自分别以不同方式被引入陷阱中
不过这2个不算感受最强的凌辱
感受最强的(尽管其H描写不是最强)是冥色的隶姬里,打败主角魔王的几个勇士中的女的被他们解放的民众当街轮奸的结局
当时那个惊愕以及暗爽啊(XD,活该啊,谁让你们脑残的跑来灭了我)

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
说到凌辱风格   前些日子有个游戏   名字似乎是片假虽然没怎么记

尤其是女儿对遗弃自己的母亲(似乎还是有点感情)进行 凌辱PLAY  身上写FUXK的字
还有双方木马   共通粪X灌肠的一些列的情节不错

这个听上去很有意思啊...

執著未知的探索者

去你妈的纯爱

DB
引用自 孤辰
其实能让玩家感受较深的往往是女性视角下的游戏
心理很自然有种可惜感以及相应而来的刺激感(角色代入感越强的人越觉得刺激)
此外这些游戏往往对女主角心理有较详细的描写
当然 像男性视角只能眼睁睁看女性角色被凌辱却无可作为的类型也能有极大的刺激感(不过这些往往是NTR了)
画风都极赞(我极为BS輪罠2换画师的做法,2的画风远不如1代)
特别輪罠有每次被凌辱前有反抗与否的选项的,虽然反抗的结果还是被H,但给人的可惜感与刺激感更强(当然也关系到结局好坏…)
不过这2个不算感受最强的凌辱
感受最强的是冥色的隶姬里,打败主角魔王的几个勇士中的女的被他们解放的民众当街轮奸的结局

虽然GUILTY确实不错..   但是我还是觉得HSENCE做的不大认真

怎么说呢   少点感觉吧..    应该是出在表达方式上   而不是人设上

冥的话   因为不是纯凌辱ACG  所以..

其实    我很希望ALICESOFT能把RANCE系列的HSENCE做的细致  再细致一些..

明明闪忍的HSENCE做的不错的..   为什么战兰就这么粗糙呢 .
内心中的纯爱已被黑暗熔炼
陷入不复之地的旅人

寻找图床中.......................................

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
RAPE! RAPE!RAPE! 原作里强X 失明少女那幕让我印象深刻。。《我当时很有罪恶感。。。

waffle 的汁接待系列也不错,先获取女方信任再强X,再利用她们去找下一个目标。 最值得一提这公司对汁水和学校指定水着要求很高。。。当时有人说他们请专业人士负责那方面。 实用度高啊

虐襲3的堕落描写很不错,让人有成功感

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 kelvin3000
lz玩过夜勤病栋系列吗?
我忘了哪一作了,里面有一段我印象很深刻。
男主叫一个女护士拉大便在另一个女护士的脸上,然后命令2人喝尿吃粪。。
另外我觉得在女生身上写肉便器还有在大腿上画正字符号都是相当xe的。。

夜勤病棟啊,我没玩过呢……因为我是边缘人,总玩不到经典啊
不过看你一说这种剧情,我就不是很想玩了,其实我没玩夜勤病栋也是因为里面有这些【喝尿吃粪】,我本人对这种东西是敬谢不敏的,肉便器我倒是有兴趣……呃

引用自 泠Lain
町ぐるみの罠。  虽然不错  但是口味和凌辱度也没有太大

说到凌辱  NOMAD的《淫烙之巫女》 SILKY‘S 《学院催眠隶奴》 LIQUID的《催眠凌辱学院》《圣奴隶女教师》

………………………………………………

7月6号回到老家这里  似乎就没出什么太让我满意的作品了
GASH的新作凌辱SENCE处理的并不系统 感觉不好
WAFFLE这次的倒满有趣! 同样的SENCE可以根据自己的养成风格配合成 S 极S  M 极M这些不同的台词~  算是近来满不错的
BIS的教育指导2  不过不失吧
圣徒也不够表现  双骑士只是碗水  肉操算是不错的小品作品   哎   最近比较失望

最后期待的就是近期的LIQUID的
啊    还是凌辱系的HGAME更合我口味啊   而且凌辱类的游戏实在太多了  ~~~~~~~~凌辱系HGAME才是JGAME的根源和主流阿
大家也来玩更多的LR类HGAME吧~~~~~~~

啊……你说的那个萝莉风格的孤儿院我有印象啊,好像是一个养成的游戏,让那些孤儿去接客维持孤儿院吧?恩……因为我对萝莉不感冒就PASS了……

汁待3确实让我失望了一点,因为上次的汁待2(?是2吧,就是在学院里很漂亮的水着的那个)我彻底喜欢上那种风格了,结果汁待3完全不是……

VENUS BLOOD系列真的是很棒啊……!剧情上来说《VENUS BLOOD 基美拉》那作是最棒的,不仅有调教系统可以SLG而且剧情也这么出色。同样剧情出色的还有《虐袭3》

《学院催眠隶奴》我就喜欢里面的晶子线……呵呵,那个邪恶了一点

看来您是完全的LR向达人啊,看你的昵称就知道了,呵呵

引用自 孤辰
此外这些游戏往往对女主角心理有较详细的描写,而且越是强气型角色,使其慢慢堕落的描述往往更细致更引人入胜
ヘルタースケルター则是看一家母女四人各自分别以不同方式被引入陷阱中

啊,我也喜欢强气女主角的视角带入凌辱啊!不过我印象里一个也想不起来……只记得一个《牝贄女教師~私は彼の前で跪く~》

Guilty的 ヘルタースケルター、輪罠。我只玩过輪罠2,唉,当时确实觉得輪罠2没有多好,也看了輪罠1的介绍,不过因为游戏比较老了,就没动

引用自 jackson1988
RAPE! RAPE!RAPE! 原作里强X 失明少女那幕让我印象深刻。。《我当时很有罪恶感。。。

waffle 的汁接待系列也不错,先获取女方信任再强X,再利用她们去找下一个目标。 最值得一提这公司对汁水和学校指定水着要求很高。。。当时有人说他们请专业人士负责那方面。 实用度高啊

哎,JACK你偶尔也会玩完凌辱的啊……RAPE! RAPE!RAPE! 这个不是动画么……?咦?还有游戏啊?

虐襲3的看法我们一致啊,这个游戏我见过的女主角最难堕落的一个游戏了,那个红发女简直和石头一样……不过剧情没的说,太棒了,还有音乐也是

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 zl8665975

引用自 孤辰

啊,我也喜欢强气女主角的视角带入凌辱啊!不过我印象里一个也想不起来……只记得一个《牝贄女教師~私は彼の前で跪く~》

Guilty的 ヘルタースケルター、輪罠。我只玩过輪罠2,唉,当时确实觉得輪罠2没有多好,也看了輪罠1的介绍,不过因为游戏比较老了,就没动

輪罠是个好游戏,这游戏的ISO我还存着。椋木寻的画相当的美,而有他参与的几个作品中我觉得輪罠是最棒的一部。至于以女性视点来对待各种H,选择顺从还是反抗这一点那是相当讨人喜欢啊啊啊!话说这游戏还有一点就是其中根本就没有纯爱的H,就算是GOOD END那个疑似是男主的人也沒碰过女主。LZ有机会一定要去玩玩这部作品!
至于輪罠2则完全是因为1的缘故去玩,但是完全没有那种1带来的冲击力,可以说是挺失败的一部作品,至少在我个人看来。

《学院催眠隶奴》没有去攻略,倒是在nico上看了play,呃,晶子线,的确是纯爱路线没错……LZ您果然是纯爱党

另,要说纯爱,貌似有一部作品女主到了游戏结束都还是处,只是被亲了一下而已,这够纯了吧。(别怀疑,这是H-GAME,不过女主只有在BAD END里面才会被H而已。)

引用自 泠Lain

虽然GUILTY确实不错..   但是我还是觉得HSENCE做的不大认真

怎么说呢   少点感觉吧..    应该是出在表达方式上   而不是人设上

冥的话   因为不是纯凌辱ACG  所以..

其实    我很希望ALICESOFT能把RANCE系列的HSENCE做的细致  再细致一些..

明明闪忍的HSENCE做的不错的..   为什么战兰就这么粗糙呢 .

个人认为Guilty的作品胜在……呃,剧情?其实H-SENCE还行啦……
至于兰斯,那个是策略类游戏口牙!!H-SENCE只是杀必死啊杀必死~

引用自 zl8665975
恩,把强势的女角摧垮固然很歪,但是把原本柔弱的给你一种想欺负她的感觉的女角彻底送进地狱的感觉也是很棒啊~~

《G弦上的魔王》这个我珍藏了,打算某天沐浴斋戒以后来欣赏。

要说LZ您所说的凌辱弱气女主角咱承认这的确有快感,而且应该说和凌辱强气女主角带来的快感是完全截然不同的,那是一种肆意破坏的快感。《G弦上的魔王》白鸟线的BAD END就有这么个剧情,虽然从整体看G弦的白鸟线是剧情跳跃度很大的一条线个人觉得有些违和,不过凌辱白鸟这个H-SENCE对咱来说还是很有爱的。
反之,凌辱强气女迫使其堕落带来的除了快感外还有征服感以及成就感,这是我之前在某个NTR帖子里面说的凌辱系也有贯彻“努力友情胜利”这一黄金法则的体现。
简单的比喻一下,凌辱弱气女主角就是《割草无双》,而凌辱强气女主角就是《怪物虐人》,两者都可以给人带来消遣但是其本质是有着相当大的区别的。当然这个也就需要看个人的喜好了。

PS:这贴真是有爱,太赞了!=v=b

執著未知的探索者

DB
斷手斷腳这种不算凌辱,而算是凌虐了吧?
  话说这种作品基本上只能在同人中出现了的感觉

熱情似火的冒險家

DB
引用自 肥肥公公
之前有个大阪XX的,那凌辱调教的很高

"大阪CRISIS", 不过更喜欢上一作品:: "姦淫特急満潮" 

引用自 laser0322

别提圣徒会长了,7月咱最幻灭的感觉就是它带来的……等咱写完这东西的吐槽文再扔出来吧……

咦? 我觉得算不错了, 不同的h元素分别放在几位女角上, 或者我是先玩碧眼双骑士, 之後再玩圣徒会长, 感觉上跳了一级

引用自 泠Lain

+1 Nomad的"淫烙の巫女"的确是佳作, 记得之後更推出了附加的h剧情

说到邪恶系的游戏社, 我很喜欢已结束的RaSeN, 可能是浅贺葵和桐沢技研的画风很合我口味, 虽然现在变了縁 -yukari-, 但下一作品都不知等到何时。

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 jackson1988

我一直有玩凌辱,只不过我玩纯爱的比例比较多而已

RAPE  RAPE RAPE 有游戏。。不过游戏不比动画好多少就是

话说NOMAD的超外道勇者也不错。。。调教女魔王那段很牛(笑)不过剧情上感觉有点抄兰斯

掌握真理的先知

DB
我记得輪罠有那个路人男主角和女主角H情节的
但好像H后就GAME OVER还是怎么的来着