2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: zl8665975
打印 上一主題 下一主題

[討論] 最恶的凌辱--你所看过的,感受到最强凌辱的剧情出自哪里?

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
要说凌辱的话基本就是和调教挂上钩,而姬骑士和战乙女系列里面从来不乏此类要素啊
在这类游戏中比较多的要素就是娼妇选项,把女主蒙上脸拉去当娼妇,服侍的对象从普通市民到王宫大臣,甚至还会有认识自己的人在场。更有甚者,直接暴露身份拉出去买……
『碧眼の双骑士』下载还沒动不知道怎样,不过现在的凌辱系基本是在走下坡路的样子……
咱推荐一下『淫堕の姫騎士ジャンヌ』,这个在本人看来可以算得上是相当经典的凌辱系游戏了……

凌辱么,单纯的XXOO不能算是凌辱只能算是强奸,要有凌辱的话必然是需要有心理的因素在里面的。说回来个人觉得町ぐるみの罠不算特别的对口,女主相对来说太弱势了些,与其说是强要不如说是诱拐来得恰当,于是就觉得凌辱的味道不是很重了……

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 zl8665975

引用自 laser0322
要说凌辱的话基本就是和调教挂上钩,而姬骑士和战乙女系列里面从来不乏此类要素啊
在这类游戏中比较多的要素就是娼妇选项,把女主蒙上脸拉去当娼妇,服侍的对象从普通市民到王宫大臣,甚至还会有认识自己的人在场。更有甚者,直接暴露身份拉出去买……
『碧眼の双骑士』下载还沒动不知道怎样,不过现在的凌辱系基本是在走下坡路的样子……
咱推荐一下『淫堕の姫騎士ジャンヌ』,这个在本人看来可以算得上是相当经典的凌辱系游戏了……

凌辱么,单纯的XXOO不能算是凌辱只能算是强奸,要有凌辱的话必然是需要有心理的因素在里面的。说回来个人觉得町ぐるみの罠不算特别的对口,女主相对来说太弱势了些,与其说是强要不如说是诱拐来得恰当,于是就觉得凌辱的味道不是很重了……

战乙女、姬骑士之类的虽然也随经典,不过都是建立在对方的身份基础上去凌辱的,姬娼妓这种剧情运用的凌辱元素大概不超过2种,我觉得也就是中等的水平吧,不过第一次看到姬娼妓这种凌辱的时候当时也是很歪爽了一把。

『淫堕の姫騎士ジャンヌ』我有收藏关注啊,不过一直没下过,嘿嘿

嘛,其实要我说,凌辱系如果不是强势的女主角还真没啥味道呢。这就是为什么我比较钟爱姬骑士和战乙女系列的缘故了。至于娼妇,之所以要提这一点关键是这种调教方式对于女主角的凌辱是心理大于生理(嘛不过生理上本来也就只能这样了……)。至于LZ你所说第一次看爽了一把……墩子和校长69这一段我觉得也不会让你屡看不爽吧。

话说我和LZ你倒是截然相反,前段时间用一个星期通完了《G弦上的魔王》,感动得一塌糊涂,导致某天上ニコニコ找出close your eyes听了一下午哭了一下午。最后还是得找个凌辱系的游戏治愈下……

就我个人看来,『淫堕の姫騎士ジャンヌ』的出彩之处在于各种BAD END而不是调教过程。嘛,反正调教过程也就是各种XXOO那么回事嘛……

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 mcwwzl
说真的, 楼主有一颗邪恶的心, 身为纯爱党的你与只玩邪恶系的我都有同一种想法:""碧眼の双騎士"玩的时候感觉就像白开水一样。" 能有这种体会, 纯爱系绝不是你的归属, 而且初尝凌辱系, 已懂得选择近期最邪恶的町ぐるみの罠...真的非常好! 邪恶之门永远为你打开 说起""碧眼の双騎士", 同期的"聖徒会長ヒカル"玩的时候有感觉的多了。

推荐一下~ 町ぐるみの罠的游戏社的前两个作品也是非常邪恶的: 汚された夏" 和 "姦禁 ~18の穴"
其馀的我就推 "汁だく接待 おかわり三杯目", "M.E.s. -同級生メイド調教-" , "クライミライ4" , "傷モノの学園3"

最深刻的最恶凌辱算是汁だく接待, 因为它是以男主角为视点, 故事又不是幻想背景, 种种行为完全是一名无人性的性罪犯, 在三杯目中的表现真令人发指, 那些什麽臭作, x作等因为日子太久, 我已忘记了剧情。

别提圣徒会长了,7月咱最幻灭的感觉就是它带来的……等咱写完这东西的吐槽文再扔出来吧……

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB

引用自 孤辰
其实能让玩家感受较深的往往是女性视角下的游戏吧
因为玩家扮演的是女主角,而要被一群NPC凌辱/调教
心理很自然有种可惜感以及相应而来的刺激感(角色代入感越强的人越觉得刺激)
此外这些游戏往往对女主角心理有较详细的描写,而且越是强气型角色,使其慢慢堕落的描述往往更细致更引人入胜
而以男性视角去凌辱的那种往往只是爽快感以及成功感
当然 像男性视角只能眼睁睁看女性角色被凌辱却无可作为的类型也能有极大的刺激感(不过这些往往是NTR了)
Guilty的几个比如ヘルタースケルター、輪罠
这2个都属于女性视角下被凌辱的
画风都极赞(我极为BS輪罠2换画师的做法,2的画风远不如1代)
特别輪罠有每次被凌辱前有反抗与否的选项的,虽然反抗的结果还是被H,但给人的可惜感与刺激感更强(当然也关系到结局好坏…)
ヘルタースケルター则是看一家母女四人各自分别以不同方式被引入陷阱中

啊,我也喜欢强气女主角的视角带入凌辱啊!不过我印象里一个也想不起来……只记得一个《牝贄女教師~私は彼の前で跪く~》

Guilty的 ヘルタースケルター、輪罠。我只玩过輪罠2,唉,当时确实觉得輪罠2没有多好,也看了輪罠1的介绍,不过因为游戏比较老了,就没动

輪罠是个好游戏,这游戏的ISO我还存着。椋木寻的画相当的美,而有他参与的几个作品中我觉得輪罠是最棒的一部。至于以女性视点来对待各种H,选择顺从还是反抗这一点那是相当讨人喜欢啊啊啊!话说这游戏还有一点就是其中根本就没有纯爱的H,就算是GOOD END那个疑似是男主的人也沒碰过女主。LZ有机会一定要去玩玩这部作品!
至于輪罠2则完全是因为1的缘故去玩,但是完全没有那种1带来的冲击力,可以说是挺失败的一部作品,至少在我个人看来。

《学院催眠隶奴》没有去攻略,倒是在nico上看了play,呃,晶子线,的确是纯爱路线没错……LZ您果然是纯爱党

另,要说纯爱,貌似有一部作品女主到了游戏结束都还是处,只是被亲了一下而已,这够纯了吧。(别怀疑,这是H-GAME,不过女主只有在BAD END里面才会被H而已。)

引用自 泠Lain

虽然GUILTY确实不错..   但是我还是觉得HSENCE做的不大认真

怎么说呢   少点感觉吧..    应该是出在表达方式上   而不是人设上

冥的话   因为不是纯凌辱ACG  所以..

其实    我很希望ALICESOFT能把RANCE系列的HSENCE做的细致  再细致一些..

明明闪忍的HSENCE做的不错的..   为什么战兰就这么粗糙呢 .

个人认为Guilty的作品胜在……呃,剧情?其实H-SENCE还行啦……
至于兰斯,那个是策略类游戏口牙!!H-SENCE只是杀必死啊杀必死~

恩,把强势的女角摧垮固然很歪,但是把原本柔弱的给你一种想欺负她的感觉的女角彻底送进地狱的感觉也是很棒啊~~

《G弦上的魔王》这个我珍藏了,打算某天沐浴斋戒以后来欣赏。

要说LZ您所说的凌辱弱气女主角咱承认这的确有快感,而且应该说和凌辱强气女主角带来的快感是完全截然不同的,那是一种肆意破坏的快感。《G弦上的魔王》白鸟线的BAD END就有这么个剧情,虽然从整体看G弦的白鸟线是剧情跳跃度很大的一条线个人觉得有些违和,不过凌辱白鸟这个H-SENCE对咱来说还是很有爱的。
反之,凌辱强气女迫使其堕落带来的除了快感外还有征服感以及成就感,这是我之前在某个NTR帖子里面说的凌辱系也有贯彻“努力友情胜利”这一黄金法则的体现。
简单的比喻一下,凌辱弱气女主角就是《割草无双》,而凌辱强气女主角就是《怪物虐人》,两者都可以给人带来消遣但是其本质是有着相当大的区别的。当然这个也就需要看个人的喜好了。

PS:这贴真是有爱,太赞了!=v=b

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
引用自 mcwwzl
引用自 肥肥公公
之前有个大阪XX的,那凌辱调教的很高

"大阪CRISIS", 不过更喜欢上一作品:: "姦淫特急満潮" 

引用自 laser0322

别提圣徒会长了,7月咱最幻灭的感觉就是它带来的……等咱写完这东西的吐槽文再扔出来吧……

咦? 我觉得算不错了, 不同的h元素分别放在几位女角上, 或者我是先玩碧眼双骑士, 之後再玩圣徒会长, 感觉上跳了一级

悲剧就悲剧在它公布说是『淫堕の姫騎士ジャンヌ』的原班人马打造的浓厚工口,但是实际呢,和『淫堕の姫騎士ジャンヌ』相比个人感觉制作水平没有提高反而退步了,再想想之前自己寄托了多少期望在这上面……

引用自 孤辰

我记得輪罠有那个路人男主角和女主角H情节的
但好像H后就GAME OVER还是怎么的来着

来果的BAD END之一,必须一路选顺从被H,最后在给路人男主做模特的时候有选择向其说明真相或者什么也不说,如果说了就会进入这个结局,两个人H。之后两个人逃出学校同居不停的H……
不说的话,路人男主第二天说出门调查就再没有回来,然后来果就被各种H,同样的BAD END。

现在再想想,輪罠如果能有一个后宫END就更美了。

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
这帖的一个好处是凌辱同好间的讨论,另一个就是可以得到很多游戏推荐=v=