2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 49
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 《魔力女管家 特别篇》 制作决定

熱情似火的冒險家

DB

曾于2001年到2003年在电视上首映的动画《魔力女管家》即将制作特别篇《魔力女管家特别篇 我回来了◆欢迎回来》(まほろまてぃっく特別編 ただいま◆おかえり)。特别篇分为前篇和后篇,前篇将于日本时间10月17日25:00在BS-TBS电视台播放,后篇则将于日本时间10月24日25:00播放。12月23日将发售特别篇的BD和DVD。

《魔力女管家》是由中山文十郎原作、ぢたま(某)作画的漫画,后来由GAINAX与SHAFT改编为两期TV动画,分别在2001年秋季和2002年秋季播放,2003年8月还制作了一集原创内容并在电视上播放。这部动画后来也多次进行重播,可见其人气之高。今天TBS动画节上公布了这个消息,官方网站也已经更新。制作人员与声优如下。

原作:中山文十郎 / ぢたま(某)
监督:佐伯昭志
脚本:浦畑達彦
人物设计、总作画监督:高村和宏
音响监督:岩浪美和
音乐:増田俊郎
动画制作:GAINAX
(C)中山・ぢたま/ワニブックス・まほろ特別編製作委員会

安藤麻幌 :川澄绫子
美里优 :泷本富士子
安藤美奈和 :清水爱
佐仓深雪 :菊池由美
等等力凛 :水野爱日
大江千鹤子 :真田朝美
浜口俊也 :荻原秀树
川原清巳 :私市淳
式条沙织 :高田由美
史莱修(Slash):野田圭一
流河涛(Ryuga):子安武人
フェルドランス(Feldrans):坂本美里

OP  安藤麻幌(川澄绫子) / 「ただいまの風」
ED  とりおまてぃっく(菊池由美、水野愛日、真田アサミ)&美奈和(清水愛)&麻幌(川澄绫子) / 「[ま]のつくブギ!」

官方网站 http://www.mahoro-matic.com/

个人杂感:
刚刚上了官方网站看了下,当听到川澄姐姐那熟悉的歌声时,仿佛又回忆起当年看TV版时的感动了
这次OP感觉不错,强烈期待啊。。。

欲罷不能的苦行者

DB
不错哦,还记得麻幌说的 H是不行的!

Neil

掌握真理的先知

DB
好消息,魔力女仆很有爱的说。
估计这次的特别篇和之前的那个H书的特别篇差不多都是单独的恶搞故事吧,故事主线情节应该是完结了的。
走自己的路让别人说去吧!

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
哦~
有福啊
不过

其实我已经川澄阿姨了
已经不算姐姐了

YUKI

執著未知的探索者

DB
记得小学时候看的。。
当时d版中似乎是dvd修正了的。。露点满载记忆深刻。。。

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
引用自 Neil
好消息,魔力女仆很有爱的说。
估计这次的特别篇和之前的那个H书的特别篇差不多都是单独的恶搞故事吧,故事主线情节应该是完结了的。

不知道兄弟看过漫画原作没有,反正我从那个标题感觉:这次可能是把漫画版结局给制作出来了

其实原来动画版的结局个人感觉很糟糕(指第二部那个原创结局)
尤其是最后一话,说不好听些,那就是凑份子用的东西

至于动画版没出现的人物,可能会在这次出现,至于如何出场,那就要看监督的了

引用自 退休の鲤鱼
哦~有福啊
不过

其实我已经川澄阿姨了
已经不算姐姐了

鲤鱼兄你不对啊
人家今年才33岁半
8、9岁小孩子可以管她叫『阿姨』
咱们和她差也差不到10岁左右
(我今年整24,和她差9岁半)
叫『姐姐』也很正常啊

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
由于常常温习星界系列(大本命)
然后每每觉得后续无望

想想下次要真再出后续的时候也许就不是川澄了(人家老了)
于是自然就叫做川澄阿姨了

其实我已经在心里给她找了接班人了……

原来才33岁
还有希望

執著未知的探索者

开拓青年团实习团长

DB
...真是阿姨?叫"姐姐"吧?偶25差了8岁而已哇?貌似差了10岁以上才叫"阿姨"吧?

啊,百度词典没有"姐姐与阿姨的区别"别去找了

跋山涉水的旅行者

傲娇才是真爱

DB
第二季的结尾确实让人无法接受啊。。感觉还是第一季那样就好了。。

版主

幻想與現實的支配者

DB
不知道是像上次ova的惡搞
還是後日談,總之都是
H是不好的
下年萌戰強敵回來
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
欢迎回来,麻幌sama~请打败某个贫穷管家吧~~

居然把川澄妹妹叫阿姨,你们太无情了~
萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。
所以...至少也要让我得到这眼前的硬币然后买棒棒糖吧喂~

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
当年的第2季看的我是泪流满面啊!
后来的OVA 很是不错啊!

PS:川澄 姐姐!

執著未知的探索者

DB
经典永远都是经典
支持川澄

執著未知的探索者

DB
内牛满面啊...
当年买的盗版碟貌似还在 =.=

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
引用自 gamelover
欢迎回来,麻幌sama~请打败某个贫穷管家吧~~

居然把川澄妹妹叫阿姨,你们太无情了~

大新闻啊!!!!!
【gamelover】兄已经超过35岁啦!

……我瞎编的……

只用两集OVA,估计麻幌很难把那管家摆平