2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創] 『真剣で私に恋しなさい!!』官方资料设定集,人物介绍自翻(不全)

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
看到资料集里面有词典介绍,包括了所有人物的详细设定介绍,觉得很有意思,翻译一下,因为日语水平低劣,而且大概不会翻译全部人物,全翻太辛苦了,所以请不要期待……暂时只翻译有兴趣的人物,如果有哪些朋友感兴趣的可以把自己喜欢的人物介绍翻译出来,合在一起

1、川神百代(第一女主角)

身为女主角的异能者。是一个战斗狂的异样的角色。喜欢所有关于战斗的事情,而且是毫无理由的天生本性。『まじこい』就是因为这个天性而苦的的人们所登场的地方(这个可能翻译错了……)就像京的母亲也是,没有什么理由天生就是喜欢男人。历代最强。因为找不到可以使自己变得更强的对战对手而欲求不满,找不到可以用拳头交谈的人现在正处于无限孤独中的相当危险的状态。在要陷入疯狂的时候通过家族交流,被妹妹川神一子治愈的同时总算避免了暴走。在她的剧本『知道爱的事』,最后的剧本中因为强敌对手板恒辰子的出现,她终于从孤独中解放出来,重新打起了精神。(好吧,我把这些会剧透的改成白色字体好了)非常エロ的性格同时,还看过AV的危险姐姐。在百代路线中一定会看见她把自己以大和为对象自慰的事情自白出来的事件。黑白2分的话,一定会朝黑走的稀有女主角。必杀技是无双的武艺的终极奥义『细胞恢复』。通过细胞的活性化,不管是什么攻击都能即时自动恢复。川神大战中用自爆的手段把对手卷了进去,但是自己却再生回复过来后打到了杨羽。虽然武力上是无敌的,但是决对谈不上心技体合一。用三国志的人物来比较的话,百代就是吕布,杨羽是张辽的感觉。

PS:附加一个词典网上的人物介绍(明明只是一个词典网,怎么会有这个游戏的人物介绍啊……而且写的还不错……我囧)
武士标志:『诚』-不说谎对自己诚实
风间家族内唯一的上级生,类似主人公的大姐身份。铁心的孙女。武器是自己的拳头。校园内外都给与美人的评价,但是她压倒性的战斗力前,男孩子们都对她敬而远之。因为不会亏待自己的性格所以总是缺钱,为了还钱给借她钱的伙伴,经常被人看到在打工。闲暇的时候就和女孩子们玩耍或者叫大和出来消磨时光。对战斗的事情从心里快乐,与强者的战斗是至上的喜悦。对于挑战自己的对手以礼相待,全力以赴的对战,胜负已分后会操心对手的伤势包扎,但是对以人多势众打过来的家伙绝对毫不留情。

2、直江大和(男主角)

和迄今为止的主人公不同,S气质。被敌人抓到以后的逃跑方式也是把敌人xxxx(翻译不出来)的鬼畜的逃跑方式的エロ人。是一个喜欢玩弄强气女孩子的アナル(就是屁X)让对方害羞的变态。说是军师类型,不过比起智力,政治力上比较高的顾问类型。交游广阔,以这些庞大的人脉为基础设定作战。拥有容易被年长女性喜欢的主角光环。因为一直作为动超乎寻常的姐姐的玩耍对手的原因,回避力上相当有自信。但是打架上并不是相当强。善于把这种事交给同伴处理的类型。喜欢寄居蟹是本能而没有理由。ペニス(这个词有人不知道吗?)从不会萎的勇猛,有AV男优的素质……

已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind + 10 發佈獎勵

總評分: DB + 10   查看全部評分

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
....這算不算有ネタバレ...
仔細讀一下以後看到劇情-.-||
啊啊啊啊 我都還沒碰就被捏到
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
え~~~~いやだよ、バレでないもん~
这是单纯的人物介绍啊……没有剧情

待会我再把大和的父母的介绍加上去,那个也是相当有爱

还有京和黛的……2个女生也很可爱

跋山涉水的旅行者

DB
晕倒,被非常地味的剧透了。楼主准备接受我的怨念吧。

VIP

傳說中的影之手

DB
最大樂趣是看一眾高達駕駛員穿越,特別是飛田和鈴村站在一起
初步確定應該走克莉斯或由紀江線
另外這遊戲老給我個錯覺以為在玩GIGA的說

傳說中的影之手

DB
难道不会有BL或GL的吗?
难得男女比例这么协调

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 活活

哎……怎么都说我剧透了,这个是官方的人物介绍啊,我什么都没改呢……不管我的事……

话说,铃木和飞田是配机战里面谁的音啊?我听出了高达D2里面扎夫特军议长的配音,就是那个金发女的父亲

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 zl8665975
引用自 活活

哎……怎么都说我剧透了,这个是官方的人物介绍啊,我什么都没改呢……不管我的事……

话说,铃木和飞田是配机战里面谁的音啊?我听出了高达D2里面扎夫特军议长的配音,就是那个金发女的父亲

鈴村健一 = 真飛鳥 (脈衝 & 命運高達駕駛員)
飛田展男 = 卡繆維達 (MK-II & Z 高達駕駛員)
這兩人是比較出名的中二,所以站在一起很微妙
フランク = 池田秀一 = 夏亞阿茲納布爾 (紅扎古,百式,沙薩比駕駛員)

跋山涉水的旅行者

DB
飛田配的是Z高的卡疯子,本作会有他当年经典台词的捏他。鈴村配的是种渣的鸟疯子。不过说到池田,楼主先想到的是议长而不是中二夏亚,果然UC时代已经成为历史了么。

PS:楼主,朋友说你那介绍本上应该有捏他バレ自重的注视。。。。你看百代那介绍,难道不算捏他バレ吗XD

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 怪盜路思蒙
引用自 活活

鈴村健一 = 真飛鳥 (脈衝 & 命運高達駕駛員)
飛田展男 = 卡繆維達 (MK-II & Z 高達駕駛員)
這兩人是比較出名的中二,所以站在一起很微妙
フランク = 池田秀一 = 夏亞阿茲納布爾 (紅扎古,百式,沙薩比駕駛員)

汗了……一直没把议长和夏亚联系起来过……我太迟钝了

现在把会剧透的字体改成白色了……应该没问题了吧

幻想世界的居民

大小姐的储备粮

DB

2、直江大和(男主角)

和迄今为止的主人公不同,S气质。被敌人抓到以后的逃跑方式也是把敌人xxxx(翻译不出来)的鬼畜的逃跑方式的エロ人。是一个喜欢玩弄强气女孩子的アナル(就是屁X)让对方害羞的变态。说是军师类型,不过比起智力,政治力上比较高的顾问类型。交游广阔,以这些庞大的人脉为基础设定作战。拥有容易被年长女性喜欢的主角光环。因为一直作为动超乎寻常的姐姐的玩耍对手的原因,回避力上相当有自信。但是打架上并不是相当强。善于把这种事交给同伴处理的类型。喜欢寄居蟹是本能而没有理由。ペニス(这个词有人不知道吗?)从不会萎的勇猛,有AV男优的素质……

看完男主的設定....

直江大和....你tmd紳(bian)士( tai)啊!!!

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
被敌人抓到以后的逃跑方式也是把敌人xxxx(翻译不出来)的鬼畜的逃跑方式的エロ人。

这个翻译不出太美了=v=b

话说我只能奢望晚上回家能看到比较可观的下载速度然后祈祷明天早上能下载完吧……

執著未知的探索者

DB
直江大和 黑猫白猫作品里难得出现一个的特殊种男主角...

跋山涉水的旅行者

DB
在某OVA结束后的广告上看到过介绍,起初还以为是动画,很不错的样子,后来才发现是游戏...

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
資料設定集?是主頁還是特典里的呢?

現在才攻略到一個BUG(注:此BUG可以用APP引導迴避),主角這個班都是一群怪人,老師們也是....
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液